カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

megu
megu さん

まずは3回行ってみて!

昨年の10月からお世話になり、週2日のペースでお邪魔してます。
私の場合は、元々腰痛があり 過去にぎっくり腰も何度かしていました。肩こりも重症で、時には寝付きが悪くなる程でした。

初めは今まで行ったことのある接骨院や整体と同じかな?と半信半疑でお邪魔しましたが...3回目くらいから明らかに、身体が軽くなって 肩こりや腰痛も凄く楽になりました☆
院内はいつもスタッフの皆さんが元気で明るく、お話も楽しいです。
今まで、肩凝りや腰痛等でお悩みだった方はぜひ一度行ってみて下さい(?˙?˙)?
効果の実感は個人差があると思いますが、ちゃんと通院する事で 必ず変化を感じる事が出来ると思います。

今回で2回目♬

医院の前を毎回通る度にいつも気になっていたので、膝や足首が痛くなったのをキッカケに来させてもらいました。スタッフの皆さんの楽しく親切な対応に心癒されながらケアしてもらっています。本当にすごいと思ったのは、1回の治療でさっきまで痛かった箇所が本当に楽になった事です♬
ここなら信頼して治療をお任せできる!!って思いました☆
これからも通いますのでよろしくお願いしますネ☆

桂整骨院

京都在住なので京都でスポーツ整体をネットで検索しましたら、当医院が一番に出てきました。クチコミを読むに連れて、半信半疑な気持ちが増していきました。若い頃からの腰痛、肩こりは慢性だと思っていたからです。騙されたと思って一度診察してもらおうから始まり、今では体の調子がよくなるのが自分でわかります。続けて治療して楽な自分になりたいです。

aykmyt
aykmyt さん

B&M背骨ゆがみ矯正

ずっと気になっていた自分の猫背姿勢、そろそろ本格的に治したくて伺いました。
中に入ると10名くらいのスタッフさんが皆さん活気に溢れていてびっくりしました!笑
料金の仕組みや身体の事、丁寧に教えてくださるのでわかりやすく、安心できます。
これからの期待も込めて、星5つです!

行くと元気をもらってます(*^^*)

今回、友人の薦めでこちらに行かせてもらいました。腰の激痛で悩んでいましたが、一回目でだいぶましになり、とてもらくになりました。詳しく体について、説明してくださったので、自分がこれから体とどうやって付き合っていったらいいか、分かりました。
スタッフのみなさんが元気で、優しい方はかりなので、とても行きやすいです。
これからも、宜しくお願いします、ありがとうございます(*^^*)

桂整骨院

職場の知り合いに紹介してもらい 最初は とても不安でした。でも 今では身体も嘘みたいに楽になり とても 気に入ってます。自分も 腰などの調子が悪いひとなどが いたら 紹介していこうと 思います。
後 スタッフの皆さんの明るさ 雰囲気 気軽さも すごい いいところだと 思います。
最高の整骨院です。

今後がたのしみです。

色々な整骨院、整体をまわって辿りつきました。自分の症状に半ば諦めていましたが、治療をしていただいた当日から効果を感じました!!
何より説明が丁寧なので、自分の痛みの原因や治療の流れがよくわかり、安心してお願いできました!
これからもっと良くなっていくのが楽しみです(o^^o)

明るい桂整骨院

つもりつもった体の痛みがたまらなくなり桂整骨院に来てみました。院内は明るく元気あるスタッフさんたちばかりでとても良い雰囲気です。しばらく通って今辛い体の痛みを取って頂きますね。辛い体の痛みは桂整骨院でバッチリですね!

かつら接骨院

膝痛、腰痛で初来院しました。
長年、姿勢の悪さも気になっていたのでB&M背骨ゆがみ矯正の施術を受けました。施術前に親切丁寧に説明して下さり不安なく施術でき、施術後の違いもすごく実感できます。
今後もお世話になろうと思います。

2回目の診察です!

腰痛で診察にきました。丁寧に説明いただき、スタッフの皆さんも活気があって元気をもらえます。名前も覚えていただけるのも嬉しいです。治療は初めての時はビックリしますが、身体が軽くなりとてもよいです。しばらく通います!

かつら整骨院

今までいくつかの整骨院をまわりましたが、電気治療が長かったり、院長先生と他の先生との技術に差があったりと、信用できない部分がありました。
ここは、カーテンで仕切られていることもないので、どのスタッフの方にも安心して治療をしてもらえます。
しっかり通って体の歪みを治していきたいなと思える整骨院です。

おすすめです。

今回、初めてお伺いしたのですが、とても活気があって、丁寧に対応していただき、安心してお任せできると思いました。
最初の診察で、だいぶ楽になりました。
今後も、定期的に通ってみたいと思える整骨院だと思います。

2回目の診察

整骨院に通うのは初めてだったのですが職場の方に紹介して頂き通い初めてました。
スタッフの方々もとても元気で賑やかな所で思っていたイメージと全然違いとてもいい雰囲気でした!
身体もとっても軽くなってサイコ—ですよ!

脱 腰痛!

整骨院選びがわからず、ネットで調べて こさせて頂きました
最悪な腰の状態からの出発で しかも 初めての整骨院!緊張してきてみましたが、雰囲気がよくて 説明もしっかりして頂けるので 体も気持ちも楽になりました
とにかく 元気な整骨院!
私も笑顔が自然に出て来てしまいます
続けて通わせていただきたいなぁ('0')/!

かつら整骨院

腕の痛みの治療でお世話になっております。
筋肉や骨の構造や役割から易しく教えて頂けるので、納得して通うことが出来ています。
顔と名前を直ぐに覚えて頂き、気さくに会話していただけるので、通うのが苦痛にならなくて良いです。

かつら整骨院

どの先生も優しく溌剌な声掛けが有り楽しいです。お陰で私も元気に成れます
多少車の走行距離在りますが、気に為らず通っています。
早く治療受けて居たかったです。
他の整骨院受診してましたがとにかく活気が違うし、内容もかつら整骨院がよかったです。

体が動くようになります

毎回通うたびに硬かった体が柔らかくなり、疲れにくくなるのを実感しています。雰囲気も明るく元気が出ます!永年悩んできた腰痛を治すためにも、背骨の歪みを治すためにこれからも通い続けたいと思います。感謝感謝です。

活気ある整骨院です!

今まで整骨院を転々としていまきたが、とても活気がある雰囲気で、診察の度に心身元気になれる院だと思いました!
治療もとても親切で、慢性的な肩こりと猫背に悩んでいましたが、次第に緩和してきましたので、治療も続けられそうです!
これからも宜しくお願いします(*^o^*)

かつら整骨院

スタッフさん良い対応をしてくれます。雰囲気も良く初めてても気軽に来れますのでオススメです。疑問に思ったことや質問について、しっかり丁寧に答えてくれますので納得したうえで治療してもらえるので安心できます。

おしり

スタッフの方々が、とても明るく元気に対応してくださいます😊
来た時は、いつも名前で呼んでくださいます!
元気で明るい雰囲気でとてもいいです!
一回でお尻の痛みもとれました🙌🙌
おしりも気持ちも楽になります〜〜😆😆

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)