カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

スタッフさんの明るい雰囲気がとても印象的

お店の中に入った瞬間からスタッフの皆さんの明るい挨拶で出迎えられ、とても明るい雰囲気です。初来店時も初めに丁寧に問診をしていただき、治療や今ある症状の原因についてとにかく丁寧に説明していただきました。
治療中も楽しい雰囲気で受けることができています。ありがとうございます!

2回目の診察☆

家が近所という理由で通い始めました。スタッフの方々はとても親切で活気もあり、説明も丁寧です。肩と腰の痛みがありましたが、楽になりました。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

2回目の治療に来て

最初は、スタッフみんな元気で、もしかして以前に経験した怪しいヤツやん?と思ってました。
でも、初日で、だいぶ楽になったんでもう少し通ってみるか?と思って今日2回目の治療に来ましたがなんか思ってたんと違うぞ?

2回目やのにちゃんと昨日からの状態確認してくれるし、なかなかいい感じやな?と言うのが正直な感想です。

疑い深い方なので、まだ、少し疑いの目で見ていますが、悔しいけど全ての不安は、しっかり回答してくれるし間違いなく痛みなどは改善して行ってます。
今の所は、評価どうり満足しています。
余計な事ですが、担当の先生の目元が今噂の世界の渡部に似てるので、やけに説得力があって話を聞き入ってしまうのが 悔しいです!

明るい、

毎回店員さんが明るくて、活気があふれていて、
良い雰囲気の接骨院です。
通院するための様々なサービスがあるので、
活用すると、通院しやすくなるでしょう
治療は丁寧でオススメです。
駅からも近いのでおすすめです。

先生たちの対応がとても良い整骨院です。

左肩甲骨の痛みがひどく、どこか良い治療院はないかと、ネットで探していました。
整形外科や産婦人科の先生たちにも推薦されていたので、すぐにここの整骨院に決めました。いろいろ治療院はありますが、国家資格もある先生たちなので安心して治療を受けられます。肩甲骨の状態も良くなってきているので、頑張って通いたいと思う整骨院です。

「治したい」ひと向け

数年振りにギックリ腰が出たので、友人の紹介でお世話になりました。体の状態と施術の内容、今後の進め方などを丁寧に説明頂けました。どちらかというと整体が中心の施術です。きちんと「治したい」ひと向けでしょうか。

かつら整骨院

右の肩に痛みを感じるのと、腕を上げ下げするときに筋が引きつるような感じがするのでこちらの整骨院に通い始めました。数回の施術ですが少しずつ痛みがとれてきました。スタッフの方々が明るく、治療とともに元気ももらえます。続けて通いたいです。

かつら整骨院

いわゆる五十肩というのでしょうか、左肩が痛くて上がらなくなり始め、ひと月ほど様子を見て(我慢して)いたのだが、いよいよ仕事に支障をきたすほどになったので、こちらにお世話になることにしました。
整骨院接骨院の類いは、高齢の方々が物静かに治療を受けているものとの先入観があり、どうにも憂鬱な気分で訪問しましたが、いざ来院してみると、若いスタッフが元気よく声を掛けてくれて、まず気持ちから元気になります。
治療、説明とも懇切丁寧で、あれほど痛かった左肩がかなり楽になりました。
まだ数回の治療なので、これからが楽しみです。
しばらく気楽に通院してみようと思います。

みなさんスポーツ経験豊富!

初めて整骨院に通わせていただきました。すごく不安だったんですけど、先生みなさんの活気の良さ、明るさ、私自身も運動が大好きなので話もすごく合い、整骨院に来ていることを忘れます!笑。身体のことに関して分かりやすく教えてくださるので、とても勉強になり、身体の動かし方を見直せます!これからも是非、お世話になりたいです!

オススメの整骨院

整骨院に行くのは初めてだったので、口コミの評価が高いかつら整骨院に行ってみることにしました。
整骨院といえば、暗いイメージやうさんくさいイメージがあったのですが、かつら整骨院ではスタッフの対応が素晴らしく、また治療に関してもかなりの効果がありました。今後も定期的に通ってかつら整骨院で治療を続けていきたいです。

2回目の診察!

今日で2回目ですが、痛みも減ってとても良くなってきています。ここに来て良かったです!
スタッフの方々も、とても親切で、診察内容も、わかりやすく説明していただき、安心しました。これからもよろしくお願いします!

かつら整骨院

以前から気になっていた整骨院でしたが、整骨院に通うことが初めてで、緊張感しながら電話しました。
非常に感じのよい対応で、通うことにしました。
伺うとみなさん元気よく挨拶していただき、腰や首の痛みも楽になり、今までよりスムーズに体を動かすことが出来ました。

期待

現在、週に数回程、通わせてもらい頸、肩周りが楽になって来ている次第です。他の整骨院と違い、それぞれの方が同じ様に施術され統一されているため、治りも早いのかなと思っています。今後も、継続して痛みが改善していける様に期待です。
施術前後にスタッフ全員に名前を呼ばれる事は恥ずかしい時もあります。

元気のいい対応で気持ちがいいです!

職場の人からの紹介で評判がいいと聞いていました。スタッフさんの元気のいい挨拶や対応、聞いていた通りの丁寧な説明で素人の私でもわかりやすかったです。いざ診察を受けてみると、楽になったような気がします。私が思っていたよりも歪みがあったようなのでこの機会に改善していきたいと思います!

本当に来て良かった(^o^)v

痛みだらけの身体と あきらめて過ごしてきた数年間😨
もっと早く此方に来てたらよかった〜
腰の激痛で足をヒキズリの憂鬱な毎日が初日治療のあとナント👍
普通に歩けたんです😄✨
どの先生もスタッフの方もとっても丁寧に対応して下さるので
まだ3日ですがすっかり緊張もほぐれてます❤
これから頑張って通って
楽しい生活を送りまーす😉👌

明るくて入りやすい安心できる整骨院です♪

初めてお電話をしたときから、明るく丁寧な対応で安心して伺うことが出来ました。
受付の方から先生方までみなさん活気があり明るい雰囲気です♪
施術中もきっちりと説明をしながら進めて下さるので安心感もあります。
治療の話以外にも色々と雑談をしてくださったり、ほっと和みます♪
実際に治療後も体が軽くなり、これからも安心して通える整骨院だと感じました。
初めて整骨院に通われる方にもオススメです♪

2回目の治療でした。

腰の痛みがひどかったですが、2回の治療でもとても良くなったと実感しています。
先生方も親切で、わかりやすく丁寧に説明してくださりました。院の雰囲気も、とても明るいです。これからも、安心して通えそうです!

しんどくて

介護の仕事で体がしんどかったけど、施術してもらうと体が軽くなった感じです(*゚∀゚)とても動きやすくなって、仕事もとてもしやすくなりました!(*^^*)
毎回、してもらう度に体が楽になるのを感じられるので通うのが苦痛にならないで通えます(*´∀`)

かつら整骨院

通りがかりです。
外から見ていて患者さんと先生の距離感であったり、先生の患者さんへの対応の仕方の良さを見ていました。
良い先生が揃っている印象を受けたのでこちらを選びました。
これからも通って行こうと思います。

かつら整骨院

腰と首、肩が辛く来店しました。
ネットで探して、駅に近く何度も前を通っていたので、場所すぐにわかりました。

明るく元気な接客で最初整骨院のイメージと違ったので少し驚いたのですが、施術前に身体の状態や理論に基づいてわかり易く丁寧に説明して頂いたので、安心して任せられると感じました。

スタッフの方も先生も親切です。

施術後痛かった首がや腰も軽くなり、たすかりました。

仕事柄、身体をよく使うのでメンテナンスと長期的な改善をしていけたらと期待しています。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)