カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

腰痛で色んな病院に行きましたが一向に良くならずエキテンで口コミを見て家からも近かったので行って施術をしてもらったところ、自分にはあっていたようで徐々に痛みがなくなってきました。病院内の雰囲気もとてもよく待ち時間も少ないので桂駅周辺のお住まいの方にはオススメだと思います!!

スタッフが明るくて元気

スタッフの方全員が元気で明るく迎えてくれます。
施術中も明るい会話が出来、楽しいです。
保険がきき、プリペイドカードもあるので
かなりお安く施術が続けられます。
施術効果のほうは・・・もっと丁寧に全身を施術してくれる店と比べたら施術時間が短すぎて効果を実感できたとは言えません。

3回目の診察!

とても明るく活気のある接骨院です!治療の腕もとてもしっかりしていて、3回目ですが首回りの痛みがとてもラクになりました!昔から姿勢も悪かったのですが、先生の指導によりすごく良くなったと思います。桂近辺にお住まいの方にはとてもオススメの接骨院ですo(^▽^)o☆

対応がいい!

通い始めたところなので、中長期的な効果はこれから感じるところですが、従業員の方の接客・応対が素晴らしいです。効果云々の前に、まず通いたいと思える雰囲気作りは非常に良いと思います。初めてだったのですが、その雰囲気に呑まれて良くなるまで通っていきたいと思います。

初めて…

初めて整骨院に行きました。
行くのに少し抵抗があったので
なかなか行けないまま何年もほっといてた傷んだ体を治療してもらいました。
まだ通って3回目ですが少しずつ楽になって来ました!
スタッフの人みんなが明るくて
最初は圧倒しますがだんだん元気をもらいます。

雰囲気と抜群の治療方法!

「整骨院」という場所に初めて行き、抵抗、不安を感じていたのですが、それを払拭してくれたのが、かつら整骨院でした。会話の中から日常生活動作における肩や腰にかかるストレスを見つけ出し、体の歪みを治療していただきました!腰痛が改善し、首まわりもスムーズになりました!雰囲気も良くオススメです(ノ∀`)

いつも明るくていいですね♪

仕事柄、常に身体を酷使してしまい、毎日疲れが取れずしんどい思いをしていました。
主人から「体の歪みが治ったら楽になるかも知れないよ」と、当院を紹介してもらいました。
 来院すると、受け付けの方を始め、対応して頂く先生方みんながとても明るく、短い時間でもパワーを頂いています♪
まだ数回しか通えていませんが、少し楽になってきたかな?
これからも頑張って通い、体を楽にするぞ!

よい整骨院です

インターネットで検索して良さそうなのでここに来ました。治療をしてもらうとすぐにお尻の痛みが和らぎ、効果を実感できました。また、スタッフの方みんなの雰囲気が明るくておしゃべりも楽しめるのでこれからも通いたいです。

かつら整骨院

初めての整骨院で緊張していたのですが、スタッフの方々が明るく丁寧な対応をしてくださったので安心して治療を受けることができました。今回は2回目の治療だったのですが、肩が軽くなったのが実感できます(o^^o)
これからも定期的に通い、体の歪みと疲労を改善していきたいです!

丁寧な説明と対応

初めて整骨院に通いましたが、スタッフの丁寧な対応と説明に満足しています。
自分に合った治療を行ってもらえ、痛みが和らぎ楽になりました。
また、治療だけでなく普段の姿勢や生活についても相談でき、安心して通えます。
元気な挨拶も好印象で、初めてでも安心して入れます。

ほっこり整骨院

はじめての整骨院ということもあり緊張して来院しましたが、びっくりするくらい丁寧な接客に、緊張の糸がほぐれていきました。
もう6回目になりますが、こちらの不明な点を質問してもすぐに対応してくれてるので、本当にありがたいです。
これからも身体のことについて色々と聞いていきたいと思っています。

活気のよさ‼

生まれて初めての整骨院でしたがイメージと違って、従業員のみなさん凄く優しくて、フレンドリーな感じだったので、緊張することなく通うことができました。
これからも続けて通って、体の歪みと疲れが改善していきたいです。

体が楽になりました

本日、二回目の治療を受けました。
疲れが溜まりやすく、腰痛に悩まされていますが、一回目の治療から矯正もして頂き、非常に楽になりました。
治療も内容をしっかり説明して頂き、
納得して治療を受けられます。
症状が重いので、長いお付き合いになると思います。

かつら整骨院

第一印象は活気のある整骨院だなと思いました。
初めての整骨院だったので、すごく緊張していたのですが、ほどよく緊張がほぐれました。
4回目の通院を終えたのですが、私の場合長年の蓄積のせいなのかなかなか思うように痛みが取れない感じです。
体の不調があった時はすぐに行くべきです!
矯正も痛みはないのですが、毎回音がすごいので慣れません(^_^;)
ただこちらの質問にも親身になって丁寧に答えて下さりありがたいなぁと思います。
良くなる事を信じてあと少し通ってみようと思ってます!

通いやすい!

皆さんいつも笑顔で温かく接して下さり、先生方同士も仲が良いのですごく落ち着ける雰囲気です( 〃 ˆᴗˆ 〃 )また、女性の先生も居られるので、気軽に相談が出来、安心できます( 〃 ˆᴗˆ 〃 )ずっと悩んでた腰痛も今はほとんど感じられず、すごく楽になって紹介してもらってよかったなとおもいます!

骨も筋肉も気分もスッキリ( ´ ▽ ` )ノ

昔から首から肩にかけての凝りがひどく
偏頭痛持ちで おまけに腰は椎間板ヘルニア…とダメージ強の我が体(T_T)
椎間板ヘルニアは病院へ行ったり
肩凝りは1時間 ¥5000くらいのマッサージなど通ってみたり…
でもマッサージはその時は気持ち良くても終わって間も無くするとすぐ又凝りだして…の繰り返しで金銭的にキツイ(;^_^A
かつら整骨院は紹介で行き始めたが 初めて行った時はビックリ!
活気溢れる先生方の明るく元気いっぱいの挨拶と笑顔(^-^)
それだけで仕事で疲れた気分がスッキリした感じ🎵
そしてバキバキ系(骨の矯正)は怖くてずっと避けてきたが ここで勇気を出して初挑戦‼︎
心臓はドキドキ バクバク‼︎
うっすら汗も…(;^_^A
バキバキッ‼︎ うわっ‼︎ めっちゃ音がしたやん‼︎
けど…ん? 痛くない…
て言うか…凄い! 体がスッキリ!
初挑戦は体験して正解でした(^-^)
それからも毎回バキバキする前はやっぱり怖くて心臓バクバクやけど…
笑顔の可愛い受付のお姉さんに出迎えられ
明るく元気いっぱいの先生方に迎えられ
筋肉をほぐして貰い バキバキ骨を矯正して貰うと帰る時は
骨も筋肉も気分もスッキリです( ´ ▽ ` )ノ

信じられないほど治った!!

3回目の来店ですか、半信半疑で続けて来てましたが、身体がすごく楽になってきてます!
スタッフさんの接客もみんなとても素敵で続けてきてしまってます!!
体の歪みをとってもらうことで、普通に歩くだけでも違いを感じてます!!
子育てに疲れてる体を変えてくれてありがとうございます!

初めての整骨院。

ネットで調べて近所で評判も良く診察に行きました、
先生方がすごく丁寧で活気良く対応してくださって、こちらも元気になる気分です★
私は30代半ばですが、今から体の対策をするのも遅くはないと思います(^。^)

4回目の診察

いままで整骨院に通ったことがなく、敷居が高いと思っていましたが知人からの紹介でこちらの整骨院にお世話になる事となりました。
はじめての整骨院だったため、どんな治療を受けるのか、自分の体のどこが悪いのかがまったくわからず不安が多かったのですがスタッフの方にとても親切丁寧に教えて頂き安心しました。
こんごともお世話になろうと思います!