カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

ストレートネックなので整骨院にはずっと通っています。
今まで何ヶ所も通いましたが、一番賑やかで楽しそうです。
今回は腰痛で受診しましたが、通うのもつらくなく、続けられそうです。

首痛

とてもコミュニケーションを取りながら進めてもらえるので安心です。
2回目の通院ですが、通うたび体が改善されるのが楽しみです。

足の痛み

太腿にハリがあり、治療をお願いしましたが施術のおかげでだいぶ楽になりました。

肩の痛み

肩の痛みでいきました。骨の矯正や電気治療もあり、原因を根本からアプローチしてくれて少しずつ軽くなっています。先生方は明るく話しやすいです。

体の調子が良くなりました

股関節が痛くて通いはじめました。先生方や受付の方はどの方もとても気さくな方でよくしてくださっています。
回数を重ねるごとに痛みも和らいできました。これからもお世話になります、

ありがとうございました

肩と腰の痛みでお世話になりました。回を重ねる毎に少しずつ良くなりました。首の矯正は初回で効果出ました。自分では気付いていないところまで診ていただけて良かったです。

腰部脊柱官

今日で6回目の治療が終わりました。劇的に痛み無くなる事はないですが徐々に痛みが取れる気がします。定期的に通院するようにと思ってます。

自律神経の乱れを感じて

自律神経の乱れから、頭痛や目眩、一時的な複視を感じてお伺いしましたが、とても体調が良くなりました!
スタッフの方も親切にカウンセリングして頂いて、安心して受けることが出来ました。
これからも通おうと思います!

初めて治療していただきました

腰の痛みが酷く来院しました。
立ち上がるのが辛いぐらい酷かったのですが、来院し治療してもらい次の日には歩けるようになりました。
今は身体の歪みが酷いので矯正治療を受けていますが、継続して通いたいと思います。

よくなってます!

来る度に良くなってる実感がします。
対応もよくて、来てよかったと思います。

かつら整骨院

症状が悪かったが通院後よくなりました。さらに良くなりそう‼︎

腰痛治療

背骨の矯正をすると急に楽になります。
これからも続けて通いたいと思います。

サイコーです!

クビの激痛で知人の紹介て行きました。つばを飲み込むのもしんどいくらいの激痛が二、三回の治療で見事回復。二週間で完治しました!!

腰痛改善

腰痛に悩まされて通院を始めました。現在5回通院しましたが、仕事に影響が出る程だった痛みが殆ど気にならなくなりました。

丁寧な施術

自転車の交通事故で訪れましたが、施術も丁寧で弁護士サポートがあったりととても親身になってくれます。また、全身をしっかりみて治療してくれます。

希望が出てきました。

通院2回目です。
夏の冷房の時期になると下半身がダルく痛くなっていました。
今年はそれが酷くて眠れない日があったので、こちらをネットで探して予約しました。
背骨の矯正は他の所でもしてもらったことがあったのですが、首の矯正は初めてでした。 後から痛みがぶりかえしたりするのかなぁと思ってましたが、全く無く前屈も少しづつ曲がるようになり、諦めていた腰痛も改善していけそうな気がしています。
希望を持って通院を続けていこうと思います。

かつら整骨院

妊娠9ヶ月に入ってから左お尻付け根あたりが激痛になり日常生活に支障をきたしてたところこちらを見つけました。
丁寧な説明でわかりやすく状態を教えて頂き治療をしてもらって少しずつですが生活する事がラクになってきました、通える間はお世話になろうと思います。

首の痛みで通院しました。

1週間に2回のペースで通院しています。
施術内容は丁寧に説明してもらえます。
徐々に良くなってきたと感じます。
1回あたり待ち時間含めて30分〜1時間程度ですが、混雑具合によっては20〜30分ほどの待つこともあります。

肘が痛い

肘が痛いので通っていますが、少しずつ良くなってきていると思います。なるべく間隔を上げすぎないように治療して、いきたいです。

腰痛が酷くていい整骨院はないかと探してたところ、ここにたどり着きました。整体みたいなことはしたことなかったので不安はありましたがすぐに効果があらわれ腰も楽になりました!来てみて良かったです!
今も通ってます!

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)