カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

対応が親切で丁寧です

家の近所で整骨院を探していて、インターネットで検索して見つけました。明るい雰囲気だったので選んだのですが、治療を受けると明るい上に、毎回親切で丁寧な対応で治療していただいてます。動かすと痛かった股関節の痛みが少しずつ改善してます。定期的に通って完治したいと思います。

かつら整骨院

知り合いの方に整骨院を薦められてに初めて来ました。
病院のように診断して薬を出してーといった対処療法でなく、
炎症を起こしてる所の周りから攻めていくような感じで(笑)改善してくださったので、体がとても楽になりました。今回楽になるだけでなく、今後も繰り返さないように先のことを見据えた体づくりを目指されていて、そういった説明も分かりやすくて安心できました。

スッキリ気持ちいいです

長年の姿勢の悪さと疲れで肩、首、腰がガチガチでした。
親切丁寧に説明をして施術していただきスッキリします。
ただ長年の癖は直ぐには治らないようなので地道に通っていきたいと思っています。
少し遠いのですが頑張ります。

かつら整骨院

毎回とても元気の良い対応をしていただいています。治療についての説明を丁寧にして下さるので、安心してお任せできます。日々、少しずつ身体に変化を感じ、身体が楽になっていく事を嬉しく思っています。
整骨院の雰囲気も明るく、とても活気があってスタッフのみなさんはとても話しかけやすい方ばかりです。

通院して2ヶ月です

今まであまり、骨の歪み等気にしてなかったのですが、最近猫背が気になり思いきって通ってみたのですが、少しずつ歪みが改善してきており、姿勢もよくなってきている気がします。
スタッフの方々はいつも明るく、毎回とても励まされています。
今後も頑張って通院し完璧な姿勢を目指したいと思います!

2回目の診察

スタッフの方々が若くて明るくて元気がいいので、とても雰囲気がいいです(≧∇≦)また、治療内容や施術方法の説明、治療費も分かりやすく明朗なので、安心して通院できると思います(*^_^*)これからもよろしくお願いします!

かつら接骨院

メディアにもいろいろ取り上げられてる治療院。
自分はここの肩こりに対する治療が好きですね。
肩甲骨をメインに周りの凝りを取り、肩の関節を動かす治療をやってもらいました。
なるほど、すっきり感の持続が違いますね。

翼
さん

整骨院

かつら整骨院には、最近行くようになりました。こちらは、治療がいいと思います。自分の頑固な肩こりも治してくれたぐらいですから、おすすめしたいと思います。まだ、こちらに行ったことがない人は、是非行ってみてください!

桂整骨院

何でも尻切れトンボで 続いた事のない私が 6ヶ月目に突入です👍
週2回ペースで頑張ってるのですが 来るのが楽しみになるくらい帰りはスッキリです✌️
忙しくて 少し来れないと 以前のように 頭痛薬が必需の毎日になってしまいます😂
筋肉と背骨の両方で本当に最高ですよ❗️
スタッフの方も 皆様 元気で気持ちの良い方ばかりです😃
身体の痛みで毎日が辛い方 是非 一度いってみてくださいね✌️

2回目の診察♫

スタッフの方々皆さん明るくお元気でいつも素敵な対応をして頂けます。
何年か前から腰や肩がよく痛くなるんですが、ここに来るとすぐ痛くなくなるので絶対ここに通ってます。
これからもよろしくお願いします!!!!

かつら整骨院さん

スタッフの方々の対応がよく、
活気もあり、みなさん仲良いのが
伝わってくるので、こちらも安心します。
説明も分かりやすく
良くなっているのが実感できます。
自信を持って人に進められる整骨院さんだなっと思いました。

かつら整骨院

従業員のみなさんが、いつも明るく元気で好印象ですヽ(* 'ー')ノ
毎回親身に身体の調子を聞いて頂き、説明もとても丁寧です。
駅からも近く、忙しくても生活の中でも、通いたくなるような整骨院ですヽ(*'▽'*)ノ

すごく良い

今日が二回目ですがすごく親切でよかったです。スタッフの活気や対応、説明も丁寧で文句無しでした!いつも必ず名前で呼んでくださはら、スタッフの方全員が挨拶して下さるのがとても嬉しいです!
これからも通おうと思います

また行かせてもらいます

こちらは、口コミを見て、行かせていただきました。こちらの治療は、私に合っていました。肩こりがましになりましたし、全身の疲れもなくなった感じがします。また、体の調子が悪くなったら、行かせてもらいたいと思います。

かつら整骨院

たくさんの整骨院をいってますが、とても技術もよく、スタッフの皆さんが元気でとても気持ちの良い店だとおもいます。
久々きて、2回つめてきましたがとても体がらくでスッキリ感最高です。これからお世話にたります

初★整骨院

整骨院に通うのは初めてでした。もっと静かなイメージがあったのですが、みなさん元気よく、わからない事も細かく教えていただきました。
矯正も初めてですが、これから体の歪みなどを直していくために通おうと思います( ^ω^ )
スタッフのみなさんとも、プライベートの話で盛り上がったりと楽しく過ごせる整骨院だと思います!
また次の診察が楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

3回目の診察‼️

他の整骨院を色々回っていたのですが
楽になるのは、その日限りで
詳しい説明も少なく
どうもしっくりいってなかったので
整体❗️を体験しに
かつら整骨院に来ました。
皆さんは親切に治療法を説明してくださり、
納得しながらの治療を受け
まだ、三回目ではありますが
続けよう‼️という気にもなり
良くなりそうな気がします。

丁寧な対応

スタッフの皆さんの活気が溢れており、いつも丁寧な説明、親切な対応をしてくださいます。
肩こり、むくみがひどかったのですが、だんだんと良くなっているのを実感できています。
これからも安心して治療を任せられそうです(^^)

いい整骨院見つけました!

矯正治療は怖いし敷居が高いと思っていましたが、しっかりと説明もしてくれて安心して施術を受けられました。
おかげで10年以上付き合い、手術しかないと諦めかけていた坐骨神経痛ともさよならできそうです。
スタッフの対応も親切で、本当にオススメです!

狭窄症のため通院。4回施術して...

狭窄症のため通院。4回施術してもらい、いくらかは痛みが軽減した。今後に大きく期待している。
先生は丁寧に説明してくれ、受付の人はかなり明るい。
整骨院全体に活気があって、元気がもらえそう。
会社本社からは遠いが、通えなくはないため、出来る限り通う予定。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)