カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

肩を上げた時や、腕を後ろに回し...

肩を上げた時や、腕を後ろに回した時に痛かったので、紹介してもらって先月から通院しています。肩こりや腰痛まで軽くなって、柔軟体操もしていないのに、身体が柔らかくなってきたのには驚きです。近所の整骨院はどこも痛い所を治してくれませんでした。じっくり話を聴いてくれて、納得のいく説明をしてもらえるので、安心して治療が続けられそうです?。一度覗いてみる価値有りですよ?

桂整骨院

家の近くの整骨院を何件か回りましたが、こちらの整骨院が一番自分には合っていました。
カラダがダルい時はいつもお世話になっています。
矯正治療するとスッキリします。
スタッフの皆さんが明るいので、こちらも元気になります。

親切で元気な整骨院!

受付の方も、先生方一人一人も凄く親切で元気いっぱいです☆
背骨の歪みの矯正も1回で効果が出てびっくり!肩凝りからくる頭痛が辛かったのですが、肩も軽くなり最近は頭痛知らずです。このまま通って正しい姿勢のクセをつけていこうと思います♪

良かった

体が楽になりました。
お店の雰囲気がとてもよく行くだけでかなり元気になれます。ありがとうございます。
これからも長いお付き合いができそうです。通わせてもらって健康になって行きたいです。

四回目\(^o^)/

引っ越したから新しい接骨院をネットで見つけて、よかったので通ってます\(^o^)/みなさんフレンドリーな感じでいー感じです!からだが歪んでることにもあまり気づいてなかったけどお兄さんたちに治してもらいます(^з^)-☆

骨の矯正をして頂いていますが、...

骨の矯正をして頂いていますが、施術後は肩の稼動域が広がっているのを実感できます。
今は数日経つとまた痛みが戻ってきますが、治療を続ける内にだんだんとそれも治ってくるということですので、これからも定期的に伺いたいと思います。

整骨院にいくならぜひかつら整骨院!

今までいろんな整骨院でお世話になりましたが、かつら整骨院は数ある整骨院とは全くちがいますね。腰痛の根本的原因を見つけていただき、治療の実感をここまで感じたのは初めてです!雰囲気もとてもいいですよ!!!

有名な整骨院

有名な整骨院らしいので、どんなとこだろうと思って行ってみました。腰が痛くて行ったのですが、マッサージときょうせい?みたいなのをしてくれました。マッサージはすごく気持ちがよかったのですが、きょうせいはあまりよくわからなかったです。

桂整骨院

いくつか整骨院に行ったことがありましたが、ここは今までで1番、スタッフのみなさん全員が元気いっぱいで、すごくステキな空間やと思いました!治療も丁寧で、腰が痛いのがすごく軽減された気がします(*^^*)これからも通わせて頂こうと思います!

引越し

一人暮らしすることになり、通い慣れた接骨院からこちらを紹介頂きました。環境が変わり不安もありましたが院の雰囲気が明るくとても通いやすいです。今後も定期的に通って仕事や私生活の疲労を改善していきたいです。

今まで通った整骨院とは雰囲気が明るくてスタッフの皆さん親切で丁寧に説明してくれます。腰痛も通うたびに良くなって、今ではすごく楽になりました。今後も定期的に通って腰痛と体の歪みの改善していきたいと思います。

桂整骨院

嫁の紹介で来たのですけど、いつも 愛想のイイ 所です。 治療5〜6回目でとても楽になりました。 いろいろな 接骨院に行きましたが初めてです!これからも よろしくお願いします(^-^) また誰かに紹介したいなと思います(^O^)/

元気になるよー!

自分は大丈夫と思っていましたが体が歪んでました…
しかし矯正してだんだんよくなり元気になっていってます!!
一回やるだけで効果が出てびっくりしました!
スタッフの対応も最高です!

オススメします!.( ^∀^)

よかったです。

本当に楽になりました。足や腰の痛みが徐々にほぐれていくのがよくわかります。丁寧にみてくださいますし、しっかり治療して下さいます、自分では絶対治せないので、来てよかったです。しばらく、続けてみようと思います。

初めて訪ねた整骨院

活気があって、何といってもスタッフさんの親切な対応に満足しています。
普段気をつけておいた方が良い点など親身に教えて頂いてます。
個人的には来やすいですね。
引き続き末長くお付き合いしていきたいと思います!

かつら整骨院

関西で有名な整骨院をネットで調べて当院で治療 一回の治療で背筋がしっかり伸びて大変 体調が良くなり今は 週二回通院してます。日に日に良くなるので嬉しいです。スタッフの方々が元気よく 又活気があり 元気を貰ってます。

もっと早く来ればよかった!

整骨院はなかなか行きたいと思いながらも時間がなく、肩や腰の痛みをガマンしていました。
でも今日で2回目の診察を受けてみると痛みが以前と比べ、自分でもはっきり分かるくらいの治療効果がありました!
矯正の治療もして頂くととてもスッキリすることが分かりました!
自分で分かる変化がすごく魅力を感じたので、これからもよろしくお願いします(o^^o)!

素晴らしい整骨院!

長年悩まされて来た腰痛が悪化してどうしたらいいか分からない時にお世話になった整骨院さんです!
色んな整骨院に行ったりしてみましたが、かつら整骨院は今までで一番頼りになる整骨院だと感じました。
スタッフの皆さんが明るくて、丁寧に症状や治療法を説明してくれて、とても心強かったです。
また、身体についての疑問に何でも答えてくれるのも嬉しいです。
まだ3回目の治療ですが、このまま続けて行けば確実に良くなっていけるという確信があります(*^o^*)

温かい雰囲気!!

ただいま通院している者です、2週間〜3週間ほど通っています。

かつら整骨院の中は活気に満ちていて、毎回通うたびにスタッフのみなさんと仲良くなれるので、気軽に通えると思います!

対応や喋り方もみなさん親切なので、安心して任せることができますよ!

毎週通っています。

奥さんから誘われて通い始めたのがきっかけです。
毎週、週の初めに通って、約2ヶ月が経ちました。
処置をしてもらうと、一週間をとても快適に過ごせます。
逆に、処置をしてもらわないと落ち着きません。
スタッフの方もいつも明るい対応を心掛けていらっしゃり、とても好感が持てます。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)