カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

毎週通ってます

当院に来る前、背中が痛く眠れない状態が続いてたんですが、治療してもらった後、体も気分も超、楽になり当院に病みつきになってます(^-^)/スタッフの皆さんも非常に明るくて居心地も最高です!おすすめですよ☆ミ

以前より調子が良くなってきてい...

以前より調子が良くなってきていますヽ(´ー`)ノスタッフの好感度がかなり良いので楽しく通院させていただいています( ´∀`)☆☆☆矯正をしてから身体が軽くなり帰りは快調にウキウキの気分で帰っています(*^.^*)みなさんも体験してみてはいかがでしょうか?悪しからず(=⌒ー⌒=)

院内がとっても明るい雰囲気がと...

院内がとっても明るい雰囲気がとってもいいですね☆(^.^)☆痛みがあれば心良く相談に応じて、続けて通院していればかなり身体が軽くなり、何時でも安心できる専属のトレナーさんがいてくれる安心感がいいですね(^o^)

いつも皆様の親切な対応と技術に...

いつも皆様の親切な対応と技術に元気を頂いてます(^^)スタッフの方々も元気で話しやすいので来るのも楽しみです☆☆☆☆通い出してからは首も肩も凄く楽になりました☆これからもお世話になります(^○^)宜しくお願い致します(^^)♪

だいぶんよくなりました。毎日来...

だいぶんよくなりました。毎日来るのが楽しみです。声が大きく元気一杯!みんな 親切。なかなか顔がおぼえられませんが、先生も男前だし、受け付けさんも美人ばっかり!駅から近く便利。駐車場もたくさんあり助かります。治療の後はルンルン!!
これからもしっかり通いますね!

ある意味 居酒屋

いつもワガママな体を治療していただいて 感謝しています
来る度に痛みの箇所が違うのですが いつも親切に対応してくださって スタッフの皆さんも やさしく すごい来やすい雰囲気で 良いです
いつもありがとうございます
またこれからもよろしくおねがいします(^0_0^)

肩こりが本当に楽になりました。...

肩こりが本当に楽になりました。矯正は初めてで、驚くことがありましたが、効果はすごいと思います。身体がだいぶ楽になり、うれしいです。感謝いたします。設備もきれいで、気持ちよく過ごすことができました。今後も宜しくお願いします。

よかったです!

初めて行ったんですが、患者さんも多くてびっくりしました。スタッフの人も元気がよくて丁寧で、凄く活気のある所だなと思いました!説明なども親切だし、すごく良かったので、これから通っていきたいなと思っています。

腰の痛みが!!!!!!

長年連れ添った朝起きたときの腰の痛みが楽になりました★★

院の雰囲気も良く先生や受付さんも元気で、身も心もいつも元気にしてもらっています!

これからも通います!
先生方、受付の皆さんよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます!

いつも明るく親切な先生ばかりで元気をもらってます!
また、治療も過去に行っていた接骨院とは違い本当に丁寧で家でのストレッチ方法まで親身になって教えてくれます。
いつもありがとうございます!!

くに
くに さん

良かった

腰と背中の痛みで行きました。
スタッフは、明るく親切で説明も分かりやすく、家でのケアまで教えて頂きここなら、初めての私も通えると思いました。
また、背骨の矯正も自分にあったのか、ビックリするほど楽になりました。

若い先生たちがとても気さくで、話しやすく、元気な整骨院です!
腰が痛くて歩くのも辛かったのが1回の治療で嘘のように楽になりました。全身のバランスも見てもらえたので良かったです!
本当に頼りなります!
通い続けます!

びっくり

体が良くなるだけでなく元気ももらえるので、嬉しいです!
ここならば、この先も通えそうです!

わかりやすい

他の接骨院さんとはまったく違います。
まず親切
そしてわかりやすい
なにより入りやすいのが良かったです
昔、行っていた接骨院の先生達はどことなく怒っていて疲れが顔にでている感じがしていました

でもかつら整骨院は明るくハキハキされていたのでびっくりしました

明るい整骨院です!

初めて入ったときは、すごいにぎやかで、驚きました!
先生方もすごく親切で、丁寧に説明をしていただきました!
頑張って通いたいと思います!

痛みが取れた

去年9月に左足に激痛が走る様になり、近くの整形外科に通い、
治療していたが良くならず、手術しないと治らないと言われ、
今までに手術しても治らない人を見て来てるので、
手術するのが嫌で、
かつら整骨院に11月から通って治療しています。
2ケ月位は歩く事も侭ならず、横向きや仰向けも成れない為に、
寝る時には、椅子に座って寝ていましたが、治療の成果が出て、
徐々に痛みも無くなり、
普通に生活出来る様に成りました。

とにかく親切です!

先日、知人の紹介で初めて施術を受けました。
とにかく、「何故、この場所が悪いのか」…きちんと説明をしたのち、整骨を受けました。
50分の施術でしたが、帰るころには腰痛がかなり解消されていました。

しばらく、かつら整骨院さんに通院しようと思っています!

きょん
きょん さん

心身ともに..(*´`*)

通いはじめて、もう二年..
第一印象は『元気で明るい!』でした★)
だいたい週一ペースで通わせてもらってます。患者さんに合った丁寧な施術と楽しい会話で、毎回元気になって帰れます♪
可愛い受付のお姉さんと、カッコイイ先生たち((〇´艸`〇)
前回した会話を覚えていて下さったり、ほんの少しの体の異変にも気づいて下さったりと、ホントに親切な対応です!
心身ともにリラックスできますよ♪
是非、一度行ってみてください!

最高(*^^*)

初めての整骨院という事で、かなり不安だったのですが、受け付けさんの対応、先生方の対応と説明が大変丁寧で分かりやすく、治療後もかなり楽になりました(^^)
また、行きたいです!

☆オススメ☆

知り合いに紹介されて通い始めました。
ヘルニアの自分は仕事中も辛く悩んでいたのですが、かつら整骨院に通い始めてからは本当に体が楽になりました!!
優しく話しやすい先生ばかりなので、ありがたいです(^O^)/
これからもよろしくお願いいたします

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)