カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

先生方が親切で通いやすいです

毎回の施術で効果があらわれるので嬉しいです。毎回バキバキで行ってもすぐに軽くなる感じがします。先生方がみなさん親切で技術もありながら患者に寄り添ってくれるので通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

腰の痛みと頭痛が無くなりました

腰の痛みと頭痛がありましたが、6回通うと改善されました。それだけでなく身体が柔らかくなったり血の巡りが良くなったりで身体全体の調子が良くなりました。皆さん丁寧に治療方法を指導してくださるので、安心してお任せできました。

スマホ首で来店

最初はスマホ首で頭痛で整骨院探しました、仕事仲間から紹介していだたきました。先生の説明がわかりやすく、手技の治療で体が回復した、首も肩も軽くなり、スマホ首も良くなりました。疲労回復、体や姿勢維持お役に立つと思います。これからも長期通い予定です。

身体の痛み

何十年も腰、肩の痛みがありました。
マッサージには通ってましたが一時的には楽になりますがまた痛みが出る繰り返しでした。
思い切って桂接骨院に通ってきちんと治療しようと思い、通院しております。このまま頑張って続けていきたいと思います。

背中の痛み

通い始めは半信半疑でしたが、回を重ねるごとに治療の後の身体の変化を感じるようになり楽になるのがわかりました。これからも続けて通いたいと思います!私と同じような症状で苦しんでいる人がいたら、かつら整骨院をおすすめしたいと思います。

ヘルニアで来ました

以前も捻挫でお世話になりました。
今回はヘルニアで尻、ふくらはぎと痛みが長い間取れず再びお世話になっております。
現在も引き続き治療中ですが、5回目以降から
少し痛みが和らいできた感じがあります。
このまま通い続けて痛みが抜けたらまた
トレイルランニングを再開出来ると信じて
頑張ります。

残念な部分が多いかな。

最初の6回はカリキュラムに沿った施術をしてくださる。その後、矯正治療の入会申し訳→1回2,200円の矯正治療がVIP会員入会申込で1カ月何度でも6,600円で受けられる。だが退会できるのは3カ月目以降。施術も最初の6回先生がバラバラで、指圧による施術は効き目があるように感じるが、エボフレックス(機械)と矯正のみの時は物足りなさを感じる。また、指圧による施術と矯正治療の技術は先生によっては個人差があるので個人的には解消されない事が多い。混雑しているのは分かるが、会計のみでも待たされる事が多い。
口コミも良い評価してあげると得点があるみたいだし。金額をおさえて治療を受けたい人にはおすすめできないかな。

丁寧に診てくださいます

先生方は、皆さん治療に熱心で、親切です。
背骨の矯正は、グキッと音がすることもありますが、痛くありません。終わると体が動かしやすくなっているのに驚きます。
EVOFLEXも直後は分からないのですが、大きく動いてみると体がしなやかに動きます。
色々治療していただき、ありがとうございました。

ずっと腰痛で悩んでおり。

ここ最近で一気に腰痛が悪化したので、家族が通っており、私も行ってみることになりました。
整骨院のイメージが変わりました。
昔からの疲労に着目されており、揉み返しなどないです。
定期的に通って治療したいと思います。

お世話になっています

六度ほどの通院で症状は体感できるほどに良くなりました。
今までずっと苦しめられていた肩や背中、腰の痛みからようやく解放され、感謝しております。
スタッフの皆様も明るく元気が良く、とても雰囲気の良い所です。

ぎっくり腰が改善

高校生から腰痛で悩んでいました!たくさんの病院、整骨院に通い、たくさんの治療費もかかりました。
色々とインターネットで探して、遠い所だと通うのに億劫になるので近場にある桂整骨院に通い始めました!
ここの整骨院は専門医の方もオススメしている所、先生方も明るく、丁寧な説明をしてくださる大変通いやすい整骨院です!

首の痛み

ストレートネックからくる痺れ目眩と脳神経外科で言われ、なんとかしたいと通うことにしました。6回ほど通ったところですが、痺れはほとんどなくなりました。普段の姿勢の悪さもあるので、続けて楽に生活できる体に近づけていきたいです。

腰が痛くなった

急に腰が痛くなって、友達にオススメされて来たのですが痛くなってる原因とかこれからの過ごし方とかも詳しく教えて頂き 1週間くらいで痛みがほとんど無くなりました!お店のお兄さんたちもみんな明るくて気持ちも元気になって帰れるので来て良かったです

おすすめです!

半信半疑で先生方の仰る通り、6回通わせて頂きましたが、パッと見で周りの人から「姿勢良くなったね!」と言われるくらい、本当に身体の歪みが取れました!
また、首と肩の懲りを改善したくて通わせて頂きましたが、当初と比べたら驚く程に体調もよくなりました!
引き続き予防も兼ねて、しばらくはお世話になろうと思います。
今後も宜しくお願いします。

楽になりました。

まだ2回目ですが、1回目で首と頭がずーんと重かったのが、ましになった気がします!
ポキポキしてもらうのは初めてでびっくりしましたが、全く痛くなくスッキリしました。
これから続けて診ていただき、毎日疲れやすかった身体が変わることを期待しています。

寝返りうつのも大変だったのですが、一回目の治療で、腰が軽くなって、二回三回と続けていくうちに、痛みが薄れていきました。
今日で6回の治療が終わったのですが、継続して続けるようにしたいと思ってますので、今後ともよろしくお願いします。

身体の痛み

肩こりと腰痛で週1ペースで通い始めてまだ2ヶ月くらいしか経ってないですが、
身体が動きやすくなった気がしています。

来る前よりも腰痛もほとんど無くなってきました。

身体が楽になるのはもちろん、話しやすく、楽しい環境なので毎週来るのが楽しみになっています。

6回 通って

最初 肩と腰の痛みで通い始めました。
巻き肩なのは、気がついていましたが、
猫背で 影響が出ていると教えて貰い治療を開始しました。
たった 3回目にも改善が見られて 歪みがなくなってきました。
普段の行動と気を付けるようにもなって
6回目を終えました。

今度は、良い姿勢を維持させる治療になるので楽しみです。

腰痛と首の痛み

孫を抱き上げてから腰に違和感があり😆通院して一週間になりますが、今とても身体が楽になっています。久々に身体の軽さを味わっています✌️特に首の痛みからの不快感から解放された様に思います👍これからも引き続き頑張って通院しますので宜しくお願いします🤲

元気いっぱい‼️

何より気持ちいいのが皆さんの元気な挨拶です。
施術も勿論ですが、こちらも元気をもらえてスッキリです。
帰る時にはこちらも元気にハツラツと帰ります。
是非皆さんお勧めですよ。
身体も心もリフレッシュしたい方、一度行ってみてはどうでしょう。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)