カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

2回目の通院

初めて整骨院に来たのですが、初回、2回目ともに大変丁寧な対応をしていただきました。
説明も分かりやすく事細かにしていただき、自分の現状について知る機会をいただけたと思います。
また、スタッフさんは明るく元気で院内は活気に溢れてとてもいい雰囲気でした。

かつら整骨院

とっても元気が良く出迎えてくれます( ´ ▽ ` )ノ挨拶が心地よい〜♡
今日で3回目なんですけど、なんだか首が回ってきた気がします!!治療はちょっと痛いけど、効いてる感じがすごくありますー!ビビビとくる感じ♪
このまま続けていきたいなーと思います*\(^o^)/*

桂整骨院

桂整骨院で初めて背骨矯正を受けました!スタッフの方々はすごく丁寧でわかりやすく、何よりも話しやすいです。雰囲気もすごく良く、お気に入りの整骨院です(⌒▽⌒)これからも筋肉、骨のことで悩んだらここへ足を運ぼうと思います(^^)

かつら整骨院

スタッフさんなどの対応が凄い丁寧です!自分は奥深くまでしてもらうマッサージが好きなのでとても好みでした!!疲れが溜まったりしたときに通い続けたいっておもいました(⌒▽⌒)疲労回復に最高のマッサージですよ〜!!

かつら整骨院

まだ通うのが2回目だけど、院内の雰囲気が良くて元気をもらえます。治療をしてもらうだけじゃなくて気持ち的にも楽になれるしリラックスできるからこれからも通っていきたいです。治療の効果も少しずつ出てきてるように思えるのでこの整骨院でしっかり治していきたいです。

しっかり体を治してくれます

急な痛みで訪れましたが、ただ痛みを取り除くだけではなくて、体の歪みや痛みの原因を丁寧に説明していただいた上で治療してくれるので、安心して治療を受けることができます。スタッフの皆さんはみんな元気に迎えてくれるので、体だけでなく、心まで元気になれるところです。

口コミの良さで来ちゃいました。

右肩と腰が痛くて、何処か良いカイロプラクティックをネットで探してま。
しかしカイロプラクティックは料金も高く躊躇してたのですが、こちらの「かつら整骨院」の口コミを見つけ、保険診療もしていただける事で、その日に予約させて頂きました。
来てみると、活気のあるお店で、癒し系よりパワー溢れる素敵な場所でした。

背骨の矯正をしてもらうのが目的でしたのでメニューに入れてもらいました。
自分の身体を使いっぱなしにしてた「ツケ」が有ったのか…しっかりと矯正してもらってます。

長年放置してた自分の身体を先生方にスキャンしてもらいながら受ける説明も的を得ていて分かりやすいです。

これからも定期的に予約して世界で一つの自分の身体をコツコツと治して行こうと思ってます。

元気ももらえます!

インターネットで見つけて来てみました。今までにも何度か整骨院や接骨院に通ってみたことがあるのですが、かつら整骨院の印象は「説明が丁寧で皆さん元気一杯」という感じです。痛いところなど、色々聞いてみると、全ての質問に丁寧に答えてくれました。これからもずっとお世話になっていきたいです!

ビックリ!とにかくビックリ\(^_^)/

3か月前に左腕骨折。リハビリしても動かせる範囲が狭いまま。その上、またぎっくり腰再発!それでこちらに来院してさっそく背骨の矯正をしてもらいました。すると、何と何と施術直後には回せなかった左腕が廻せるようになりました。嬉しい魔法のような矯正!これからも続けて治療してもらおうと思っています。

かつら整骨院

色んな整骨院に行ったりしましたが、スタッフの方の活気のあるハキハキした明るい対応で痛みで暗くなりがちのところを良くしてくれます。
治療も相性がいいのか、調子が悪くなったら1度ですっきりするし、続けて通えば体のバランスも良い状態が維持できるので引続き通いたいと思います。

明るい雰囲気の中、身体がみるみる楽に!

からだの歪みは感じながらも、どこに行けばいいのかわからず、何もしない日々が続いていましたが、思い切って診察を受けてみて本当に良かったです。

ツラかった痛みが30分後には見違えるほど楽になりました。初めての整骨院で緊張しましたが、スタッフの皆さんが親切丁寧に接してくださるので、すぐにリラックスできますよ。

定期的に通院して、からだを健康に変えていきたいと思います。

かつら整骨院

明るく元気よく挨拶をして頂き、活気のいい整骨院だと思います‼︎いろいろなアドバイスも頂けるところだと思います‼︎
できれば、一人の先生に担当して頂けたら嬉しいです‼︎

整骨院のイメージがまったくかわ...

整骨院のイメージがまったくかわりました。皆さんが親切丁寧に応対してくださいます。痛みが少しずつ軽くなっていくのがわかり治療を続けいきたいです。また、治療費も健康保険がきくので安心して治療が受けられます。

すんごくいぃですっ‼︎

一年以上ぶりに今月から仕事を初め日を追うごとに体のあちらこちら…肩・腰・足に痛みとだるさが起こり始め毎日お風呂上がりには湿布やサロンパスを貼って寝ると言うのが日課となっていました。でももう我慢の限界が…。たまたま見た新聞広告にこちらの接骨院さんの広告が入っていて釘いるように目を通しました。それを見て即電話をし即来院‼︎初めての病院でどんなかんじかなぁ〜って思いながら病院に入ると凄く明るい雰囲気。しかも先生、受付の方々皆さんが凄く明るくて気持ちの良い挨拶で迎え入れられ一気に気持ちが明るくなりました。
治療も自分にあった治療を見つけて頂いて分かりやすく一つ一つ丁寧に説明して頂いて一番いい方法で治療をして頂きました。丁寧に治療をして頂いた後ビックリぃ〜‼︎あんなに我慢出来ない位の痛みが嘘のように超〜〜楽チン‼︎マジ驚きです。すんごく嬉しくなりました。もう毎日来ますっ‼︎毎日来て早く完治したいと思います。
本当にたまたま見た新聞広告に入っていてこちらの接骨院さんと出会えた事が超〜ラッキーでした。
接骨院の皆様これからもよろしくです。
本当に楽になって心より感謝しております。

ぎっくり腰が楽になりました

ぎっくり腰になり、お世話になってます。
初めての電話対応からとても親切で、説明も分かりやすくて安心して通えています。
腰の痛さも1回目の診療からとれて、日常生活への支障も最小限ですんで本当に助かりました。
いつも、明るく入りやすい雰囲気も通いやすいです。

オススメです

この病院は、先生も親切でいい病院です。
治療も丁寧にしてもらえて、治療をしてもらった後と、してもらう前の差がすぐに分かるくらい治療してもらった後は楽になります。
この病院で治療を続けていくと絶対に楽になると思うので行って見て下さい。

先生達の活気が凄い‼︎

出産を経験して体の歪みを治したくてこちらに通うようになりましたが、本当に先生達の活気の良さ!抜群です。 親切な対応で細かく説明して頂き相談やアドバイス頂いてます‼ 矯正をしてもらってから体の調子がよくなり生活が楽になりました。

2回目です

肩が数年痛くて良い整骨院を探してたらエキテンの評価が良い、かつら整骨院さんを見つけました。
まだ二回目なので効果の方はハッキリとは出てませんが少し楽になったような気はします。
雰囲気も明るくて親切丁寧な対応をされているのですごく好印象。
完治を期待してこれからも通っていきたいと思います。

桂接骨院2回目の診察

まだ2回目の診察ですが、自分の体について事細かに丁寧に説明をして頂けるのでとても分かり易いです。スタッフの方もみなさん愛想良く、元気も良いので気に入っています。
このまま背骨の歪みをしっかりと治して、腰の痛みがなくなるように週に2.3回は通い続けたいです。

とても気持ちいい整骨院です

スタッフの皆さんがとても親切で、来るとホッとする整骨院です(^o^)
痛み止めを飲むしかなかった腰痛が改善して、とても感謝しています。来た後は体が楽になっているのが実感できます。
ベビーカーも入れるので小さい赤ちゃん連れでも通えるのもありがたいです。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)