カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

賑やかな整骨院

初めての整骨院でお世話になりました。
言ってみるとスタッフが明るく元気で、病院の静かな独特の雰囲気が全くなくて、ビックリしました。人が次々に来るのも人気に良さがうかがえます。予約も取りやすくて、LINEで急遽の変更もできるのでよかったです。

かつら整骨院

ママ友が「あそこ(かつら整骨院)は神の手」っていうのをきいて、整骨院とか通うのは初めてでとまどいもありましたが、思いきっていくことにしました。
凄く緊張しましたが、いままで肩こりで頭痛かったのが嘘のように消え次の日もすんなり起きれてびっくりしました。
思いきっていってよかったです。
忙しくて時間とるのしんどい身なんですが早くまたいきたいと思う整骨院です。

かつら整骨院

毎回良い対応したいただき、こちらも元気をいただいていますね。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せできると思います。自分では気づかない背骨の痛みもこの機会に治してもらうつもりです。

かつら整骨院

一年前に追突事故に遭い、それからずっと首と腰の痛みに悩まされ続けており、マッサージ等色々通ったが良くならず。家の近くで患者さんも多いので試し思い来院。治療に対する説明も細かで、今後の施術と経過予測の説明もあり安心して施術を受けられてます。2回目の施術でも首は随分と楽になり、今後が楽しみです。

桂整骨院

本日2回目の診察してもらいました。仕事で肩を痛めて、嫁の紹介で診てもらいました。こんなに明るい整骨院があるのかとビックリしました。
治療もしてもらい、元気も頂けて一石二鳥です。肩の調子も良くなりつつあります。ここなら気軽に通えそうです。

桂整骨院

これまで2~3の整骨院に行きましたが何にも全く保険がきかなくて高額でした。
回数も強要され、何度も通いました。
でも、効果はそれほどでもなく疑問を持ち、こちらへ代わりました。
こちらは活気にあふれ根本的な的確な治療で長く続けられる会計、すっかり体も気持ちも元気になりました‼️
出会えてほんとに良かったです😀

元気もらいました!

京都の整骨院には行ったことないので不安でしたがとても親身になってみてくださってまだ2回目ですがとても信頼できました!また解説も分かりやすくて筋肉や骨など自分のからだについて理解が深まっていくのを感じます!これからもよろしくお願いします!

かつら整骨院

これまでにもいくつかの整骨院に通いましたが、こちらは対応も良く施術もかなり満足させていただいています。
今回急に腰の痛みが出て通うことになりましたが今後も継続して通い、早く治したいなと思っています。痛みがひいた後も定期的に治療に通い常に状態の良い身体作りをしたいです。

明るい接骨院

親戚からの紹介で来て
最初は緊張していたのと
接骨院は静かなイメージがあって
通うのに抵抗があったんですが、
従業員が明るく元気良く対応して下さって
緊張も静かなイメージもなくなり(^^)/
安心して通えます(o^^o)

いつも楽になります

毎週 一回 必ずきてます
毎回 スッキリして帰ります。
これからも 続けて 通うつもりです。
いつも お姉さん先生が 見てくれて バッチリです😉

もう長年通ってます(^_^)v

いつも スタッフの皆さんが 元気にされてるので 気持ちが良いですね😍

矯正

冷え性と頭痛が酷く、整骨院を探しておりこちらに駆け込みました。院内は活気があり説明も丁寧です。まだ数回しか行けてませんが、施術後は身体が軽く感じて冷えも少しマシになってきたかなーと思うので信じて通ってみようと思います(*^ω^*)

ポキポキがないと…

最初はポキポキに抵抗がありましたが、どうやら私には合っていて、即効でとてもカラダが楽になるので、今ではポキポキがないとやっていけないくらい必要なものとなりました。
先生方も親切で、明るくて素敵な医院です。

皆さん元気で気持ちいい

こんばんは。みなさん元気で大きな声で気持ちのいい整骨院です。施術前の問診も丁寧に時間を掛けてもらえ施術も丁寧で力強く違和感のあった肩もずいぶん動くようになりました。これから長くお世話になりたい整骨院です。

身体が軽くなりました!

首痛、肩痛が原因の頭痛に悩まされてて初めて整骨院に通いましたが、とても身体が軽くなりました。
スタッフの皆さん活気がよく丁寧に対応して頂きました。賑やかでアットホームな感じで整骨院のイメージが変わりました!

かつら整骨院

みなさんが、とても、優しく、いろいろ分からない事を尋ねても、納得まで説明して下さり、親切な応対に心がほぐれます。また、通院する度に、気遣ってくだり、励まして下さり、何かしら褒めて下さる事に元気をもらつています。両臀部から足にかけての痛み、腰の痛みは確実に改善しています。自覚症状がなかった、姿勢の傾きも改善しています。

2回目の診察

腰の痛みが出たのでインターネットで検索するとかつら整骨院が出てきました。
初めての整骨院だったので緊張していましたが従業員の皆さんが元気が良くてきちんと治療の方法やこれからの方針を話してもらえたので安心しました。

かつら整骨院

とにかく、スタッフや先生方の元気なことに驚きました。施術のおかげで体の痛みが和らぐだけでなく、心も癒され、モチベーションも上がります。どの先生にして頂いても体のことを把握しておられますので安心です。調子が良くない時に急に予約をしても対応してくださるのも、感謝してます。

元気な整骨院

腰の調子が悪く、ネットの口コミを見てとりあえず来ました、かつら整骨院。
入るなり元気な数人の声が!
ん?妙に明るい店だなぁ。

はじめはその雰囲気に慣れず怖々治療を。
ところが予想に反して、その後の腰の調子は良好。
そんな訳で今日は2回目の来院。
なんかだんだん元気になっていくのが楽しみです。
元気な声にも少し慣れました(笑

桂整骨院

今まで肩の痛みなどから、いくつか整体には通ったものの、なかなか効果が現れず。母のススメもあり、今回こちらの整骨院にお邪魔しました。1回目の施術で、肩の動きも、スムーズに。これから、定期的に通い体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います。

かつら整骨院

仕事柄仕方ないのですが…肩の痛みや腰の痛みが酷くなり、こちらに通わせていただくことになりました。丁寧に説明、治療してくれて、また自分の悪いところを言っていただけるのでとても助かってます。治療してもらうとすごく楽になり仕事にも集中できてます。
いつも助けていただいてありがとうございます。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)