カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

丁寧な対応

筋肉の状態等を丁寧に説明してくださり、自分の身体の状態がよくわかりました!
痛みもすぐに軽減されて、効果ありでした。
歪み矯正は初めてやったので、骨の音が鳴ったりして、ビックリしましたが、可動域が広がったようで、身体が動かしやすくなりました!

桂接骨院

普段のお仕事で前かがみになったり、姿勢も悪かったので
奥さんの紹介で初めて整骨院に行ってきました。
緊張していたのですが
スタッフの皆さんも大きな声で挨拶をしてもらったり笑顔で応対してもらい緊張もほぐれました!
身体の歪みも治ってきて仕事でも身体の痛みも楽になってきました。
これからも定期的に通って改善していきたいと思います。

元気をもらえます

仕事柄、腰痛に悩まされ、たどり着きました。明るく、また来たいと思うスタッフのパワーと笑顔が魅力です。たくさんのスタッフさんがおられます。
長年首の痛みに悩んでいて、治らないものとあきらめていましたが、グルングルン回るようになりました。料金は、自分のライフスタイルに合わせてプリペイドで回数を決める事ができる方を選びました。

桂の駅から数分、利便性良し

半年前から京都に引越し、近くで通える整骨院を探していたところ、ホームーページを拝見してこちらの桂整骨院さんを知りました。

駅からのアクセスもよく、ほぼ直進で辿り着けるので迷わず辿り着けました。

事前に電話で予約をさせていただいたのですが、対応された方の雰囲気はとても良く、実店舗のスタッフさんも非常に気さくで親切でした。

肝心の施術も、以前受けていた整骨院よりも効果が感じられ、早速次の日にも続けて伺いました。

自分のどこが悪いのか、今後どういった内容で治療をしていくのかという説明も明確なので、安心してお任せできます。

今後とも、宜しくお願い致します。

素晴らしい整骨院

仕事柄体に歪みや痛みがとても出やすいのですが、治療前と治療後の違いが歴然で是非とも迷ったらここ!!と自信を持ってお勧めできる整骨院です。
正直もうこの整骨院以外は通えなくなりました(笑)
そこだけが悩みですかね(笑)

とても元気になれます

今日が二回目の診察でした
昨日初めて背骨矯正をしてもらったのですがあんなに痛かった腰が今日はとても楽になっていてビックリしました
身体がスッキリした感じがあってとても効果を感じました❗
身体の稼働域も広がるということなので続けて通って良い状態で試合に挑みたいです❗

スタッフの方はみなさんとても元気なのでこちらまで元気になれます
どこが痛いとか最後まで話を聞いてくださるので安心して治療を受けられます
これからもよろしくお願いいたします

楽になりました

友人に紹介してもらい、来ました。医院の中がとても明るくてとても清潔感がありました。痛いところとかだるいところが楽になりました。これからも家族全員で来院して体の治療をして健康な体づくりをしたいと思います。

ずっと続けて、受診したい。

職場の同僚に、「いい、整骨院があるよ。有名人もたくさん受診してるみたい」と薦められて、妻と一緒に受診してみました。
年齢のせいか、私は、少し運動等をすれば、腰が痛くなったり、細かい作業で肩が凝ったりと最近、疲れやすくなってきてましたが、治療を受けた後、子供と久しぶりに卓球をしても、腰へのダメージは全く残りませんでした。 今後も治療を続けて、更に健康な体幹を求めていきたいと思います。

実感できます。

スタッフさんの挨拶や対応がとても良いです。また初めての時は、丁寧に説明もあり分かりやすかったです。

まだ2回目ですが、施術していただくと体が楽になることを実感しています。
体の歪みが取れるように、がんばって定期的に通いたいです。

親切で通いやすい

この接骨院は、矯正治療という治療法があってその治療を受けると歪んでいた体がまっすぐになります。最初は痛そうだと思っていたけど実際に受けてみると、全然痛くなくて良い事ばかりでした。お店の方も話しやすい方ばかりなのでぜひ通ってみてください。

二回目の治療を終えて

開院された頃から気になっていた
医院でした。
先生、スタッフの皆さんの対応は 良く 、また 現状や 治療内容など 細かく、丁寧に説明してくださるので 安心感を持ってお世話になれる医院のように 感じました。
近くで 通院しやすく よかったと思っています。

桂整骨院

いい雰囲気の店です。従業員のみなさんも元気よく、接骨院はもの静かというイメージがかわりました。
今後も定期的に通って、身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
今後もスポーツや健康な身体のの維持に頑張ります。

2回目です❗

主人が職場の人から聞いてきて、ホームページを拝見しました
整骨院はポキポキされて痛いイメージが強く、ちょっと敬遠していたのですが、行ってみたらわかりやすい説明と、痛みもなく、またすぐに来たいと思い、次の日に来ました
今後も通って歪みを治して、肩コリや腰痛のない生活を楽しみにしています♪

2回目の整骨院

嫁の紹介できた人生初めての整骨院。一回目にきた時は非常に緊張しましたがスタッフの方も親切で非常に良いです。皆さんの元気な声でこちらも元気になりそうです笑
これからも治療して頂き体の歪みを治していきたいと思います。

活気がいいね!

まだ二回目の通院だけど 早速効果が出始めて ここはアリ、と感じました。肩の不調だけど全身の歪み、ねじれを矯正してもらってます。全快すれば星5つにしますね、期待してます。
先生、スタッフさん、とても元気で明るい雰囲気もgoodです。

通い続けたいと思います。

会社の行き帰りにかつら整骨院が有るのは知ってましたが、急な腰痛でどこに行こうか迷いインターネットで調べたら評判も良かったのですぐに予約をしました。

来院し、指圧で痛く感じる場所も背骨歪み矯正治療後は痛くなくなってたり、速攻性にも驚きました。

腰痛完治まではまだ少し掛かりそうですが継続して通いたいと思います。

なかなか気持ちよくなりました

首と背中の違和感と足の裏の痛みで通院させていただいています。
カウンセリングが丁寧でわかりやすく、施術はすごく気持ちがよく、翌日には首と背中の違和感が完全に改善されました(^-^)v
これからも利用させていただきたいと思います!

寝違えで来院

寝違えをしてその治療で伺いました。
治療以外に高額な別料金がかかるのか不安でしたが、治療費と月6000円で月に何度も治療や矯正が受けらるので、ありがたいです。

寝違えの治療だけでなく姿勢矯正もして根本的な治療をしていただき体が楽になりました。

桂整骨院

知人に紹介していただいて来たのですが
スタッフさん達がすごく元気で
気持ちのいい対応していただけて
満足しています\(^o^)/

身体も施術後はすごくスッキリして
本当に助かってます。

これからもよろしくお願いします!

皆さん、若くて元気のある整骨院

知人の紹介でこちらの整骨院来たのですが、スタッフの皆さんも明るくてお店自体もとても入りやすい整骨院でした。
 何回か整骨していただいているのですが以前よりも身体が楽になりました!
 気軽に気安い整骨院さんなので重宝させていただきます!

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)