カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

事故後に通ってます

事故後、首から腰にかけて、背中全体の痛みのため通院。
初め整形外科に行っていたのですが、なかなか改善しなかったので、知人の紹介でこちらに来ました。
通い初めて整形外科では治らなかった頭痛も治り、順調に回復中です!

力強い先生が多いです

今まで通っていた近所の整体で力の強い先生がやめてしまい、口コミでいい整体を探していたら見つけました。ホストクラブみたいな乗りは正直苦手ですが力が強い先生が多く凝りがきつい自分には助かります。いまはお気に入りで通い続けています。駐車場も有料だけどあるし駅近くなのはかなり便利かと思います。

インターネットでかつら整骨院を...

インターネットでかつら整骨院をみつけました。京都で有名な整骨院ということでいってみると素晴らしい治療で奥深い筋肉まで隅々まで診ていただいて大変驚きました。いまままで何件か整骨院を周りましたがここは最高ですすぐに楽になります。

身体スッキリ!!

元気で明るい対応で心身共にからリフレッシュ出来ます。
仕事の関係で間隔が空くのですが治療後はいつも身体が軽くなる感じです。
個人的にはもっと長い時間しっかり治療して欲しい感じです。
これからもしっかり身体を治療していきたいです。

かつら整骨院

長岡整骨院から紹介して頂いて、こちらに通いはじめました。
週一回ペースで通ってますが、スタッフさんみんな、めちゃくちゃ元気です。整体も安くできるので、オススメです。
今後も、定期的に通って身体の歪みと疲労を改善して行きたいです。

通いやすい

予約をとっていれば、待たされることもほとんどないです!スタッフの方もみんな親切で、話も良く聞いてくれるので安心して任せられます。矯正は1ヶ月6千円で受け放題なのが良いです。まだ治療効果はみられないんですが、これからが楽しみです!

活気がある整骨院!!

整骨院のイメージがかなり変わりました!
必ず名前で呼ばれるのですが、患者ひとりひとりを丁寧に対応されてる印象があり、心身ともにこちらも元気になります。
また来たくなる雰囲気の整骨院でこれからもお世話になりたいと思える整骨院です!

初めての診察

整骨院というのが、今まで全然分からなく、不安要素が大きかったのが1番でした。ただ、来てみると活気が良く、店員さん全員が挨拶して下さり、こんな所があるのかと衝撃を受けました。身体もよく診て下さいました。これからもお世話になります。

良かった

大変良く効きました。
肉離れが治り大変喜んでいます。
これからも続けて行きたいと思います。
よろしくお願いします^_^
身体が楽になり、スポーツクラブにも楽しく行けそうです。
また野球も楽しく出来そうです。
これからが楽しみです。

首の痛みが無くなったー!!

過去にムチウチをしていて、雨の日に頭痛や首の痛みがあったのが、無くなってとても助かってます(о´∀`о)

しんどくなっても歪みを治してもらうとすぐに痛みがなくなって、ホンマにスゴい(*^^*)

歪みを治して、キレイな姿勢で、痛みがない生活を送れそうです☆

元気がよくて気持ちがいい!

体の歪みが気になって整骨院に通いたいと思い、調べてみるとこのサイトの口コミで評価が高かったのでここにしました。少し住んでるところから遠いけどどうせならいいところがいいと思い選んだら、とても元気がよくて丁寧な対応をしてもらい、施術も効果があってとても気持ちがいいです。(^^)これからも通いたいと思います!

活気の良さ!

店員さんは明るく元気にあいさつしてくれるのでとても気持ちがいいです♪
治療も丁寧で分かりやすく個人差もあると思いますが、私はすぐに効果がでました。ずっと悩んでいた腰痛が改善してきているので、これからも続けて通いたいと思います(^^)

いつも前を通るたびに元気な挨拶...

いつも前を通るたびに元気な挨拶が聞こえてくるな〜と思っていました。
突き指をしてしまい治療してもらうことに。 たくさんの若い先生がいて(イケメン揃い…ですよ)クラブ活動のような雰囲気です。 治療の時間も??時までに終わらせて欲しいと、わがままを言ってもできるだけ融通をきかせてもらい一生懸命、治療してもらってます(^^)v

随分長い間腰痛に悩まされて来ま...

随分長い間腰痛に悩まされて来ましたが、たった数回でこれ程楽になるとは思ってもいませんでした。余所の接骨院の治療3回分がここでは1回分なんではないか?と思ってしまう程です!これからもお世話になろうと思ってます☆

生き生きとした雰囲気と的確な治療!

スポーツをしているので、体をしなければならないと思いつつもなかなかできず、ついに腰を痛めてしまいました。
そこで来させてもらったのですが、的確に体をみてもらって治療をしてもらいました。
院内も生き生きとした雰囲気で今後も通わせてもらいたいと思います!

かつら接骨院

お店の方はみなさん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心してお任せできると思います。自分では気づかない骨盤の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

かつら整骨院さん

矯正治療をしていただくと、すっと疲労感がとれて、頭がスッキリします。
猫背が改善されて姿勢が良くなったせいか、家族から「身長伸びたみたい!」とびっくりされました。
腰痛の根治を目指して、かつら整骨院さんにお世話になろうと思っています。

\(^_^)/

自分に合う整骨院を探してアチコチ通院しました。その時はとても良くてもなかなか完治しなかったのですが、かつら整骨院に通いだしてからここなら根本的に治して頂けるのでないかと思うようになりました。通いだして一週間ですが、掃除機かけても腰のだるさがあまり出なくて、又こむら返りに頻繁になってたのが、気が付くとこの一週間なってなかったりとても満足しています。これからも通院して根本的完治目指します!!院内の雰囲気もとても良いです(^o^)v

かつら接骨院♫

今まで整形外科に行ったりしましたが腰痛は治らず困っていたところ通い始めました。
時間があいて行っても親切に接してくれますし、
矯正をしてもらうとすごくスッキリして自宅に帰れます。
定期的に通って体の歪みも直してもらいます(*′`)

活きのある整骨院

整骨院?と思う程みなさん元気です。
首が右に全く動かなくなったのに、たった2回の通院で普通に動く様になりました。ありがとうございます。
治療も常にわかりやすい説明と対処法を教えていただけます。
初めて整骨院に通いましたが、今はここで、心底よかったと思ってます。
あと、右腕の痺れが、ありますが、ゆっくり通いながら治療したいとおもいます。
最後までよろしくお願いします。

みなさんも迷ったら一度来ることをお勧めいたします。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)