カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

桂整骨院

肩こりがひどくて、よく頭痛に悩まされていたのですが、その原因の説明から治療まで丁寧に説明して頂けました。
実際、体もとても楽になり、頭痛もかなり減りました。
猫背を今矯正してもらってます。
スタッフの皆さん、とても元気で明るくて体も気持ちもとてもリフレッシュできます。

元気いっぱいな整骨院です!

まず挨拶が皆さんとっても元気で、声も大きく賑やかです。
施術もきちんと説明してくれて、
フレンドリーなスタッフさんなので、わからないことが聞きやすいです。
私は骨盤矯正したくて来始めましたが、他の矯正してくれるところよりも安めの価格で助かります。

とても丁寧です。

従業員さんのみなさん活気があってとても元気です。症状に対しても非常に丁寧に対応していただき、自分の身体の課題を分かりやすくしっかり提示していただいたのでとてもよかったです。これからもお世話になりたいと思います。

恩返し

私は交通事故のむち打ちで三ヶ月電気治療に通院しましたが、固定症状と言われ治療を諦めていました😔 心配してくれた友達がネットでかつら整骨院さんを見つけてくれて、通院をさせて頂くようになり、首の痛み・つり・朝の倦怠感・頭重感等が楽になっているのを実感しています☺
スタッフさんの接遇・配慮も行き届いてますし、身体だけではなく
気持ちもケアーしていただけたように感じています✨✨✨
安心感や心地良い雰囲気は、スタッフさんの連携や熟練された教育さえも感じられるほどです😌
私のように、事故初心者の方でむち打ちで辛い想いをされておられる方は、是非、是非、かつら整骨院さんに相談をお勧めします☝✨
まだ、時々、首のつっぱりや首にビリビリッと痛みが走る事はありますが、家事・育児・仕事とこなす事が出来るのは、かつら整骨院さんを見つけてくれた友達とかつら整骨院さんのお陰だと心から感謝しています🙇🙇🙇

腰痛が改善されました

ギックリ腰を繰り返すようになり、痛みがとれても腰に違和感がのこるようになったので、こちらで矯正していただきました。
腰痛と違和感がなくなり、身体が軽くなりました。

スタッフのみなさんが親切で丁寧に対応してくださいます。

通っています。

インターネットで家から近くにある整骨院を探して12月から通い始めました。
最初は首を動かすと痛かっ他ですが、すぐに楽になりました。
今は定期的に通って、背骨、首の矯正治療を受けながら、溜まった体の歪みを改善中です。

安心して通ってます

とても元気な整骨院さんです。病院のような静かな雰囲気ではなくて、ジムに来ているような感覚です。
毎回、身体の様子を細かく診断してくれますし、治療中にもどの部分が悪いところか把握してくれているので、安心してお任せできます。

毎年、冬になったら腰が痛だるい...

毎年、冬になったら腰が痛だるい感じになってました。でも今年は左腰からお尻にかけて刺すような痛みが一点あり、2ヶ月程我慢してたのですが、シップも効いてないのがわかり、《保険が使える》、《西京区》で検索したら、こちらが出てきました。HPをしっかり読ませて貰って、電話予約を取ったのですが、電話に出てこられた方《男性》の応対に大変好印象を抱きました。予約時間にお店に行きましたら、整骨院のイメージを覆すような明るい感じでびっくりしました。予約時間通りに呼んで戴き、今までの経緯もじっくり聞いて頂けて、2時間あまり、満足して帰宅しました。
とにかく、説明が丁寧なので、安心して任せられると感じました。
今日で2回目。1回目より体の変化を感じてます。背骨のボキボキの音がやみつきになりそうです。

いいかんじ? とも身体がかるく...

いいかんじ?
とも身体がかるくまだ二回めなんですが身体のすみずみまでよくなってゆくのが本当に分かります。これからも身体の事を考えているとワクワク?しています。これからもよろしくお願いいたします。わたくしの感想で言うのもかってながらみなさまにもオススメですよ?
ありがとうございました〜?

通いやすいです。

悩んでいた肩凝りと頭痛がありましたが、背骨矯正で良くなりました。
友人に教えてもらって整骨院に来るのははじめてでしたが、スタッフの方々も親しみやすく丁寧なので通いやすいです。
一度身体を見てもらいたいという方にもおすすめです。

楽になる

ずっと肩の違和感があったのですが、施術していただきだいぶ楽になりました。すぐには効果はわからなかったのですが、短期間に集中して通院していると、変わってきます。骨盤矯正はその日から姿勢がよくなったので驚きました。

本日2回目でした。肩と首の痛み...

本日2回目でした。肩と首の痛みでの診察ですが通い続けたいと思える腕と雰囲気です。説明も丁寧なので安心できます。たくさんの方が通われてるようですが予約優先なので待ち時間もそんなにありません。それも通い続けられるポイントだと思います。

かつら整骨院

いつも元気で笑顔が印象的な整骨院です!初めて整骨院に通ったのですが、色々アドバイスももらえて安心して通っています。待ち時間も短くて通いやすいのでおすすめです*\(^o^)/*治療はもちろん、スタッフさんと話したりするのも楽しみに通っています(o^^o)

かつら整骨院

ネットの口コミをみて通うことにきめました。院の雰囲気は今まで行ったことのある中で1番元気がある明るい雰囲気でした。スタッフの対応も凄く優しくて気持ちよく治療できます。体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

とても居心地の良い空間!

O脚を改善するために、インターネットで検索して知りました。
受付や先生など、皆さん明るく感じが良いところがとても気に入りました!
治療も丁寧に説明してくれるので、安心してお任せ出来ます。
今後も定期的に通いたいと思います!

元気よくて、丁寧です。

とても元気よくて、毎回気分よく治療してもらってます。
ボキッてなるのが気持ちよくてハマッしまいました。
いろいろと対応もよく愛想もよいので、来るのが楽しいです。
これからも悪いところしっかり治していきたい。

若々しさ満開!

家が近いってのもあって桂整骨院に通わしてもらってます。
とにかくスタッフの皆さんの治療はもちろんのこと、表情、対応なども抜群に良いいです。
特に気軽に喋りやすく会話も弾むので
楽しく治療がうけれます。
体のためを思うなら桂整骨院へ行ってみてください。

中学時代に部活で腰を痛めて以来...

中学時代に部活で腰を痛めて以来、ずっと放置してた痛みが、桂整骨院に通ってかなり改善されました。
座っているのもつらかった状態が、今では長時間座っていても問題ないぐらいに回復しました。
桂整骨院はとてもお勧めです。

通院中

現在、施術してもらってます。
整骨院は初めてでしたが、腰も順調に回復してきてます。スタッフの雰囲気も明るくて、いい意味でビックリしました。まだ治療中ですが、またなにかあれば、お世話になろうと思ってます。

通院中!

足の痛みがひかないのをきっかけに通院し始めました。
通院3日目ですが、だいぶ楽になりました^ - ^
整骨院自体初めてなので、最初は緊張して居ましたが、皆さん元気で明るく対応や気遣いがとても良い印象を受けました。
正直びっくりしました!
此れからも、こちらに通い続けます(^O^)

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)