カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

次から次へと患者さんが来られるので、予約してからがよいです。
スタッフの方々や先生方の元気なあいさつで向かい入れられます。
肩回りや膝が痛いので施術していただくと、楽になり姿勢もよくなります。
継続的に通うのがオススメです。

肩の痛み

肩の痛みが出てきたので、エキテンを見て口コミがよかったかつら整骨院に来院しました。今の状態を詳しく聞き取りしてくれ、丁寧に体の仕組みや治療方法など説明してくれたので、安心してお任せできる整骨院です!!

かつら整骨院

以前からずっと腰の痛みがあり、今まで幾つかの整骨院を受診しましたが、あまり効果を得られずいました
こちらの整骨院に通い始めたところ、日増しにずいぶん痛みが和らぎ、数回受診で、今はすっかり腰の痛みもなくなり、体調がよくなりました
とても親身で親切な先生、スタッフの整骨院で、この先もお世話になりたいと思います

かつら接骨院

スタッフの方々がとてもフレンドリーでとてもいい雰囲気でした(*^^*)肩の痛み、腰の痛みで受診しました。2回目の通院でとても体が動きやすくなりました。スポーツをしているのですぐに体が硬くなってしまうのですが、かつら接骨院に行けば症状は軽くなりました。

丁寧でコスパもグッド♪

腕と首の痛みがひどく、ネットで探した近所のカイロプラクティックへ行ってみましたが、保険もきかず高い料金をお支払した割には、結果いまいち。。続けることを考えて整骨院を探していました。職場の人に相談したところ、偶然にも数人の人にこちらを勧められたので利用してみました。
受付スタッフの対応、先生の治療、説明などすごく丁寧で、雰囲気も明るくてテンション上がりました。今日で2回目でしたが、少しずつ楽になっていってます。
整骨院がたくさんあるので、どこがいいのか迷っている方がいたら、とりあえず1度利用されてみることをオススメします。

来院して良かったです!

駅の近くにあるので、通る度に気になっていました。首と腰の痛みやだるさが続き、諦めかけていたのですが、一回目の施術から効果が実感できました。
先生の説明もわかりやすく、スタッフの方の対応も抜群です!
これを機会に、背骨の歪みを治してもらおうと思います。有難うございました。

かつら整骨院

仕事で膝を痛めて他の整骨院にも行きましたが、なかなか治らず、腰の痛みから股関節の痛みと色々なところが痛くなり、ホームページを見てこちらの整骨院を予約しました。とても丁寧な説明をしていただき、骨の歪みを治してもらい楽になりました。もっと良くなるように通います。

プロフェッショナル❗️

最初専門的な知識を、詳しく説明して頂き、その後通わせて頂くうちに、他の整骨院に比べて、施術の時間が少し短いのかな?と思ったのですが、初診の日送って貰ったラインを読んで、納得がいきました。他で30分かかる所を、最新の施術で10分で治して頂ける、とても画期的でいろんな観点で、優れた整骨院です。お薦めです🌈

助けていただきました!

朝起きたら左肩に激痛。その夜と翌日はロキソニンでなんとか仕事へ、我慢の限界とネットでみつけたこちらへ。診察後はなんと持病の膝痛までさよなら。来たときはどこもかも痛かったのにウソのようにスッキリ‼今後もしっかり伺います。

かつら整骨院

初めての整骨院でしたが、スタッフの方々が元気よく、親しみが持てる感じで通いやすいと感じました。
腰が痛くて通い始めましたが、気付いていなかっただけでからだの歪みもあったようで、そちらも治してもらえそうです。

腰の痛み

腰が痛くて色々と廻りました。(接骨院とかクリニックとか整形外科とか) しかし、どこに行くにも良くなりませんでした。ここは、2回目ですが違います、他と。確実に良くなってきてます。皆さんも迷わず、来てください。治療を受けるとわかります。

肩の痛み痺れで

年末に右の肩甲骨腕の痺れで苦しんでいて整形外科行って薬飲んだり近所の整骨院行きましたが 全く改善されなかったんですが、同僚に紹介してもらった このかつら整骨院で施術してもらってからは凝り固まった筋肉や背骨の矯正で 治りそうな予感がしています。スタッフの皆さんも元気があって 親切です。

桂接骨院

毎回スタッフの元気なお声であいさつして頂いて行くだけで気分が上向きになります。小学生の息子の腰痛で行き始めましたが、丁寧に説明して頂き不安が無く、数回見て頂いただけで随分と楽になり喜んでいます。成長期だからこそ大切にしたい時期なので助かりました。

一回でも効果が

帰省中に腰が痛くなり、眠れないので来院しました。背骨の矯正は初めてでドキドキしましたが、スタッフの方が明るく丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました。すぐに腰の痛みは和らぎ眠れるようになりました。続けて通いたいのですが、帰省先で遠いので通えないのが残念です。
でもまた帰省した時は行きたいと思います‼︎

元気になるよ

色々接骨院を通ったけど、なかなか腰の痛みも治らず、つらい思いをしてました(*^^*)しっかり説明してもらい、治療してもらうと一回で楽に、、。楽しみにしてた、旅行にもいけました。これからも、通います(^-^)

かつら整骨院

腰にハリが発生した際に既に当院に通院していた妻の紹介で来院することになりましたが、とても良く対応してくれて満足しています。スタッフの皆さんは元気よく挨拶もしてくれ、週一回程度の通院ですが、毎週来るのを楽しみにしています。

魅力的な整骨院

マラソン後に足の痛みを感じ,整骨院に通っています。
最初は治るか不安でしたが,丁寧に治療方法を教えてもらい,安心して通院しています。
とにかくスタッフさんはとても元気で親切なので,気持ちよく通院できることも魅力だと思います。
いい整骨院です!

頼りにしています!

数年前のこと、海外旅行1週間前に腰の痛みになって動けなくなりました。まさかあんなにも回復するとはおもいませんでした!9泊11日元気に旅行を楽しめました。それ以来腰の調子が悪くなるとお世話になっています。ずーっとこの地で営業していて下さい!

良いところ

みんなが親切な対応て、通いやすい。プレッシャーがない。姿勢が正しくなり、どんどん体が楽になっている。
勉強が大変なので、なかなか連続で通うことが出来ないが少し間が空いても治療をして頂くと頑張ろうという気持ちになれます。

肩の痛み

久々に、整骨院へお世話になることになりました。
先生の皆さんも活気があり、病院という野暮ったい感じもなく、楽しく通院させていただいております。桂駅の駅前近くで、自宅からも近く、これからお世話になろうと思います。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)