カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

(^_^)

初めて行かせて貰った痛いのとドキドキだったのですが、みなさん明るく優しく接してもらい痛みも来た時と帰るち時は全く違い楽になって帰る事ができました。時間がある時は通いたいと思っています。みなさんこれからもよろしくお願いします。

通い始めて4回目です!

通い始めてまだ4回目ですが、日に日に身体が楽になっていくのを感じていますので、通院することが楽しみになってきています。料金も通いやすい理由の一つです(*^^*)
今までいろいろな整骨院に行ってみましたが、こんなに効果を感じたことはなかったので、良いところに出会えてとてもラッキーだと思っています(^^)v

通ってます。

とても明るく雰囲気がよく、すごく通いやすいです。明るく親切で丁寧に症状を教えていただけるので、自分がどういった状態なのかわかりやすいです。
時間を見つけて、こまめに通い   一・歪み、疲労を改善していきたいです。

スッキリ

京都に住んでいるときに何度か行かせてもらいました。
高校卒業してから市内に住んでいるときに、趣味のテニスをしていたのですが昔から持っている腰痛が気になっていたので思いっきり楽しめなくいたところ友人に紹介してもらっていかせてもらいました。
 何度か通院したところ、腰痛も気にならなくなりテニスを楽しむことができました。
 また、京都に帰った時にお世話になりたいと思います。

こちらの口コミを参考に利用しま...

こちらの口コミを参考に利用しました。
整骨院は初めてだったのですが、しっかりカウンセリングをしてくださるし、疑問点も気軽に聞けるので、安心して施術を受けることができました。
体の痛みも毎回改善されていると感じています。いつも来たときより元気になって帰れます。

とにかく元気がいいです

タイトル通り従業員のみなさんとにかく元気です。喋ってるだけでこっちも元気になれます笑
私自身整体に来るのが初めてで、不安ばかりでしたが分からないことを聞くとこちらが納得いくまで説明してくれます。
マッサージについては他の整体に行ったことがないので分かりませんが、、
ただ、初めて整体行く人には入りやすく、話もしやすいのでおすすめの院です。

現在通院中です。

雰囲気は明るいものの室内に区切りなどがないため、入るのに躊躇していました。しかし、いざ入ってみると些細なことだと感じ、今では慣れっこです。
先生方も明るく元気に接してくれるため、肉体的にも精神的にも気持ちよく帰ることが出来ます。

(*^^*)

足の痛みがあり、インターネットで検索して受診しました。 受診するまではどんな整骨院か不安でしたが、スタッフの方々の明るさと親切な対応に前向きに治療にとりくめています。来院するたびに、症状や体調を丁寧に聞いてくださり、適切な対応をしてくれるので 症状もかなり改善されました。

すごいっ‼

いつも挨拶が明るくて元気をもらってます!
痛いところも、しっかりマッサージしてくださり、さらに家でできる治療法も教えてくださります!
痛いところがなくても行きたくなる場所。
なんでも相談できます!
これからもよろしくお願いします(^^)

めっちゃいい‼ 注目‼

いつも感じがよくて、逆に元気をもらってます。
スタッフのみなさんが名前を覚えてくれて挨拶が気持ちいいです!
痛いところもしっかりマッサージして治療してくださるし、何でも気軽に相談できるし、的確な答えがかえってきます!
何もなくてもきたくなる場所!!
長いお付き合いになると思いますがずっとよろしくお願いします。笑

12月2日

以前も腰痛、今回もまたまた腰痛。たてないぐらい痛かったのが一回の施術でさっと立ち上がれて楽になりました。^_^膝も歩く時に痛みがあつたのが歩くのが気にならなくなつた。正座が全然出来なかったのがなんとか出来る様になつた。スタッフの方もゆっくり相談にのつてくださり助かりました。

明るくて元気な整骨院♪

初めての整骨院にドキドキしていたのですが
スタッフの皆さんがすごく元気で
すぐに不安を取り除いて下さいました☆
説明も丁寧でどこか悪いかしっかり説明して頂けました!
仕事の疲れもだいぶ楽になりました!
これからも通っていきたいと思える整骨院です♪

かつら整骨院

背骨の歪みが気になり訪ねたかつら整骨院さん。説明が丁寧で安心して治療を受けることができました。たった1回の施術で首の可動域が格段に広がり、すごく効いていることを実感しました。これからも定期的に通いたいと思います。

初めての接骨院

接骨院に通ったことはなかったんですが、今回事故に合い通うことになりました。ドキドキでしたが、スタッフの方に声をかけて頂き安心して通えています。
毎回親身に対応して頂き嬉しく思っています。だいぶ体も楽になってきました♪

あまりの腰痛に!!!

本日2回目の通院ですが、早々に効果が現れ非常に満足しています。どこに行っても治る気配は無かったのですがこれだと通えそうです。スタッフさんの雰囲気や覇気も非常に良く体も気持ちも良くなりそうです。これからも効果に期待して行きたいです。

明るい雰囲気ですっ

道路からは見えなくて不安でしたが、入ってみるととっても明るかったです。
平日の朝イチは、年配の方が多く、みんな楽しそうにおしゃべりされてました。
ベッドは10台ほどあり、同時に何人も施術されてます。でも、そんなに抵抗なかったです。暫く通ってみようと思います。

感じが良い!

最初知人の紹介で来ました。姿勢をが気になっていましたが背骨を整えると驚くほどからだが楽になりました。先生たちもみなさん良くしてくれます。整骨院は初めてですがしっかり通えそうです。からだの意識を高められます。

よかったです!

なかなか時間もなく体の不調をそのまにししていたのですが、こちらの整骨院を紹介してもらって施術してもらいました。スタッフの方々が笑顔で接して下さり症状も細かく説明して下さってわかりやすく安心してお任せできました。
体も気持ちもリラックスできてホントに来院してよかったと思います。
これからも定期的に通いたいと思います。

かつら整骨院

店 :入りやすく明るい雰囲気。駅からも近く、バイクも置ける駐輪場が正面入口の裏にある等通いやすい。

スタッフ:皆さん元気が良く、快活な様子が 好印象。また、分かりやすく丁寧な説明もしてもらいました。遠慮せず、気軽に話せる雰囲気も良いです。

現在2回目の通院ですが、実際に体も軽くなりつつあるのが実感出来ます。
今まで諦めていた、背中を中心とした苦痛からも解放されるのではないかと期待出来ます。今後も通って、歪み等を改善してもらいたいと思います。

初整骨院

雰囲気が明るく入りやすい整骨院です。スタッフのみなさん笑顔で元気がいいので、気持ちよく治療が受けられます。
体の状態もよく相談にのって下さいます。予約していけば待ち時間もほとんどありません。整骨院が初めての方にもオススメです。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)