カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

桂整骨院

♪通院を決めたポイント♪
・待ち時間が少ないから仕事前とかでも行ける
・雰囲気が明るい
・駅から近い
・駐車場がある
・即効性がある
・ダイエットのアドバイスもしてくれる
・当日でも診てくれる
・説明が丁寧
・自分に合った治療

初めての整骨院

整骨院に通うのは初めてで少し緊張しましたが、従業員のみなさんがとても元気良く、親切丁寧に対応して頂きとても安心しました!
雰囲気も落ち着きます!
治療後はとても楽になるので、これからも定期的に通いたいと思います(^^)!

今日で2回目

腰を痛めて来院しました。
皆さん明るい雰囲気で、診察の時は丁寧な説明をして頂き、大変わかりやすかったです。
背骨矯正もお願いしましたが、少し楽になったようです。注意する点等教えてもらい参考になりました。これからも続けて行きたいと思います。

かつら整骨院

とても辛い痛みで急遽こちらに来させていただきました。1回目の施術と教えていただいたストレッチだけでだいぶよくなったので感動です!スタッフの方たちの雰囲気もよくて気持ちがいいです。暫く通って完治を目指そうと思います!(*^^*)

かつら接骨院さん

捻挫の治療で通院し始めました。
接骨院の通院は初めてでしたが、体の歪みから体の右に負担がかかっており怪我しやすいとのことで背骨の歪み矯正も併せてしていただけました。
いつも賑やかな雰囲気でくる度に体が軽くなっているのを実感でき満足しております。

3回目の通院

肩こり腰痛に悩まされて、整骨院は何度か色々なところに行っていましたが、痛むたびに整骨院に行くというかんじでした。こちらの接骨院では、その痛みの原因である骨の歪みを治していただけるということで、根本から治していただけそうなので、これから通って行きたいと思いました。先生も丁寧に説明してくださるので、安心です。

かつら整骨院

いままでは座ることもきついほどの痛みだったのですが、この整骨院で治療をしてもらいすごく楽になりました。
スタッフの人たちも明るく対応してくださり、雰囲気もとても良いので、毎回気持ちよく治療をうけています。

2回目の診察

いつも従業員さんが元気良く挨拶してくれたりして、明るく楽しい整骨院だなと思います!自分の身体の事も詳しく教えて貰えるので今自分の身体がどんな状態か分かるのでとっても助かります。これからも通いたいお思います!

三回目の診察

とにかくスタッフの人たちがあかるい!活気があると思いました。はじめは、矯正こわかったけど慣れたら大丈夫でした。しんどい時にいったらこちの要望も聞いてもらうことができ、よかったです。また行ける時は行きたいです。

ショックでした!良い意味で!今...

ショックでした!良い意味で!今まで京都府内の整骨院を山ほど行き尽くし、自分にあった整骨院を探してきましたがかつら整骨院はその中でも群を抜いています。まずスタッフさんの対応が素晴らしい。飲食店でもこれほど親切な対応を受けた事がありません。院内も活気に溢れ、行くだけで沈んでいた気持ちにも元気をいただけます。整骨院のイメージが大きく良い方に覆されました。最初は待合室で聞こえてくる声に緊張してドキドキしていましたが、先生方の対応に徐々にほぐれていきました。施術は最初はかなり痛みがありましたが、なぜ痛みがでるのか、日常生活の動作の改善方法、ストレッチの方法など多岐に渡りご指導いただき目から鱗です。まだ2回目ですが、今まで行った整骨院では正直これだけ変化が出た事はありません。住んでいる場所がかつら整骨院まで1時間以上かかるのが悔やまれますが、頑張って身体をよくしていこうと思います。これからもよろしくお願いします。

通いやすい!

毎回元気なスタッフさんに対応してもらい整骨院のイメージが変わりました!親切丁寧で明るいので通い易いです。治療の第一歩は足を運ぶことだと思うのでとても感心しました。長くお付き合いし体の痛みと披露を改善していきたいと思います!

とてもスッキリします

的確に悪い所を治療してくれます!さらに他の悪い部分も根本的に治療してくれます!毎回治療後はスッキリです 関節炎や肩凝り、腰痛、日頃の生活での姿勢の悪さ等、背骨矯正してくれるのでとても良いです、皆さん是非治療受けて見てください!

2回目の診察です

整骨院ははじめてで不安もたくさんありましたが、院内はとても明るくて活気があふれていて驚きました!
自分のしんどいところも自分でも気づかなかった身体の悪いところも、丁寧に解説してくれるので安心です。
今後の身体のためにもしっかりかよっていこうと思います!

マッサージをもっと長くしてほしい

保険が効くので安く、
フリーパス料金制度があり、続けて通い易いです。
6000円で通い放題はかなりお得。

マッサージ時間が短いので
もっと長くなれば、
筋肉のコリがもっとほぐれて
効果を実感できそう。
もっと施術時間を長くしてほしい。

ぎっくり腰になり、初めての整骨...

ぎっくり腰になり、初めての整骨院に不安と緊張でしたがスタッフの皆様が親切で安心して治療してもらうことができました。一度の治療で随分痛みがとれて驚きました。その後も定期的に通い、体の調子を整えていきたいと思っています。先生方ありがとうございます。

歪みがなくなると本当に楽に!

楽器の演奏を生業にしていて身体を酷使するため、ケアとトレーニングにはずっと気を使っていろいろと模索してきました。そんなわけでかねてから興味があった背骨歪み矯正治療を受けてみたところ、とても感動しました。腰から頭にかけての余分な緊張がどんどん緩んでいくので通院が毎回楽しみです。
予約をしておくと待ち時間がほぼないというのもストレスフリーでとても助かります。このまま背骨に良い癖をつけて正しい身体の使い方を少しずつ覚えていきたいところです。

今日で4回目の治療を受けました...

今日で4回目の治療を受けました。最初は矯正治療が恐かったのですが、回数を重ねる内に、段々と慣れてきました。
毎回、治療直後は身体が軽くなり、腰や肩の痛みも軽減するのですが...。
改善される事を楽しみに、今後も頑張って通い続けようと思っています。

楽になりました!

毎回とても元気で丁寧な対応をしていただき、またスタッフのかたも色々と楽しいお話をしてくださるので、私も笑顔になります(*^^*)
ずっと痛めていた肩が一週間程度で楽になり、目の疲れもかなり楽になりました。
今後も定期に通って体を整えていきたいと思っています(*´∀`)b

肩を上げた時や、腕を後ろに回し...

肩を上げた時や、腕を後ろに回した時に痛かったので、紹介してもらって先月から通院しています。肩こりや腰痛まで軽くなって、柔軟体操もしていないのに、身体が柔らかくなってきたのには驚きです。近所の整骨院はどこも痛い所を治してくれませんでした。じっくり話を聴いてくれて、納得のいく説明をしてもらえるので、安心して治療が続けられそうです?。一度覗いてみる価値有りですよ?

桂整骨院

家の近くの整骨院を何件か回りましたが、こちらの整骨院が一番自分には合っていました。
カラダがダルい時はいつもお世話になっています。
矯正治療するとスッキリします。
スタッフの皆さんが明るいので、こちらも元気になります。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)