カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

姉に教えてもらい通院することになったのですが初めての事だったので不安もたくさんありました‼︎行ってみると本当に気さくで明るいスタッフの方々が声を掛けてくださったり担当のスタッフの方も親身になって話を聞いてくださったり毎回体の状態を教えてくださる事で安心できました( ´ ▽ ` )ノ
定期的に通い仕事の疲れを取ってリフレッシュしたり体を労わるようにしていきたいと思います☆

良い対応

いままでの整骨院とは全然違います。
説明がとても丁寧で予約制なので待ち時間ばかりかかる他の整骨院には戻れません。
スタッフの方も元気で笑顔なので気分が良いです。
治療も変化をすぐに実感出来たので大満足です。
しっかり通って腰痛からさよならしたいと思います

かつら整骨院

整骨院に行くのは初めてだったので、最初は少し不安でしたが、明るく優しいスタッフの皆様に、安心して治療を受けることができました。
また、説明もわかりやすく、実際に効果も感じられたので、このまま継続して通いたいと思います。

首のしこり

首の抑えると痛いところが、取れて気持ちいいです。もともと腰痛もちなので、ここの姿勢矯正を始めてから、姿勢も気にするように立ち姿勢、座る姿勢とここの矯正を受ける事でより体調も良くなったと思います。まずは試してみるのが良いかと

お世話になっています

背中に痛みを感じ通院することにしました。
痛みがとれた後も、身体のメンテナンスは大事だなと思い通っています。

スタッフさんがみなさんとても元気に丁寧に対応してくださり、身体だけでなく気持ちも元気になります♪

いつもありがとうございます!

かつら整骨院

整骨院に通うのは初めてでした。
施術内容の丁寧な対応と説明が好印象でした。身体の歪みも改善されてきており、体調も楽になってきています。
毎回、元気の良い対応をしていただき、整骨院のイメージが変わりました。

かつら整骨院

知り合いから、10年前くらいに行ってからずっと気になっていた腰が一発で治ったとという話を聞き、半信半疑で通ってみました。一発というのはさすがに大げさでしたが、通う度に良くなっていくのを実感しています。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善しきたいと思います(^o^)

接骨院

インターネットで見て来ました!

皆さん明るくて
元気に話してくれて雰囲気がすごいよかったです!

身体も軽くなるし定期的に
通いたいとおもいます!

子供いて時間取れない中でも
連れて行けるので安心してこれます*\(^o^)/*

かつら整骨院

他の整骨院に行ったことはありませんので比較はできませんが、スタッフの方は皆さん話しやすく、明るいです。仕事柄同じ体勢を続ける事が多く、腰痛に悩まされていましたが、通院するようになってからだいぶ改善されました。また背骨の矯正を受けたあと自然と姿勢が良くなるのには毎度感動します。

親切な整骨院

よくお話しを聞いてくださり、的確に体の状態をわかりやすく、説明してくださるので、不安なく、安心して、信頼して通院できます。整骨院はたくさんありますが、かつら整骨院を選んでよかったです。これからもお世話になります。

桂整骨院

背中と肩こりが酷く、夜も寝られなくて、駆け込み的に近くの桂整骨院で治療していただきました。整骨院は初めてでしたので、多少不安もありましたが、丁寧な身体の状態と治療方針の説明をしてくださり、安心して治療をうけられました。

かつら接骨院

事故や他人に怪我をさせられて、
病院や警察など大変な思いをしているのに
みな義務的な対応と体が良くならない事に
ストレスを感じる日々を過ごしてた時
人に勧められ、こちらのかつら接骨院に来ました。
先生の温かい対応と丁寧な説明に癒されます(^-^)
体の方も徐々に治ってきてるのが、
感じとれる程です。

桂整骨院

とてもいい感じです^_^^_^
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしていただけます。
口コミを聞いた友達に勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。体の歪みを改善していきたいと思います。

かつら整骨院

スタッフさんの活気や親切な対応が素晴らしく接骨院のイメージが変わりました(⌒▽⌒)親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので何回か通って行くうちに痛みが和らいたので治るまで通い続けたいです‼︎(^O^)

3回目の診察にいきました。

主人がインターネットでこの整骨院を見つけてくれました。整骨院自体初めてだったのであまり気が進まなかったのですが、とても明るい雰囲気で分かりやすく治療の説明をしていただいて、不安はすぐになくなりました。通院するのはとても苦手ですが、ここなら症状が完治するまで通えそうです。

活気があってスタッフの明るい対応‼︎

今まで、たくさん接骨院に行きましたがあまりよくならなったのですが、スタッフの方の対応の良さとしっかりとした説明に安心感がもて、任せてみようと思いました(^o^)/
一度治療してもらっただけで楽になりました(≧∇≦)
これからも、通わせていただきます。

色んな整骨院を調べて

口コミや値段など見て絞り込んだ結果、とりあえずここかな?と、かつら整骨院に行きました。過去に様々な種類の整骨院に行きましたが、長く通えるお店だと思います。その場限りでただ痛みを取るのではなく、根本的な所を治療するので、日に日に良くなっていってるのが自分でも実感できます。
店内はアットホームな雰囲気で、みなさん元気でニコニコしています。そちらも通いやすいポイントだと思います。

診察3回目!

いろいろな整骨院に行きましたが、ここは表面の筋肉だけではなく骨の近くの筋肉までほぐしてもらえるので、長い間続いていた痛みが楽になりそうです。
丁寧な説明があって、安心して治療が受けられるところがいいと思います。

雰囲気がよくみなさん愛想がいい整骨院です。

みなさん愛想もいいですし、元気があってすごくいい整骨院です!!
矯正治療をしていますが、効果がてできています!!
首の痛みも徐々にましになっています!!
いろいろ整骨院があるとは思いますが、この整骨院はいいですよ!!

朝から急に首が痛みがでて家事も...

朝から急に首が痛みがでて家事も仕事もままならない状態だったのが、まずきて直ぐに楽にして貰えました。説明も納得行くものでしたし、なにより効果がすぐ現れたので、背骨の歪みを治そうとつめて通うことにしました。回数重ねる毎に楽に動ける事が嬉しく、また、スタッフの皆さんの明るい雰囲気もあって、来るのが楽しみです。よろしくお願いしますね。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)