カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

すごく効きます\(^o^)/

こちらの治療は今までで一番効果がありました‼
私はもともとお腹が弱く、そのために腰痛があり、肩こりも頑固でどこで治療してもダメでした(−_−;)
この治療は筋肉の深い所に作用するせいか、揉み返しが全くありません‼信じられないくらい体がラクになります。骨をボキボキする治療は今だにちょっとコワイのですが、終わった後の気持ちよさはすばらしいです!絶対オススメ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

かつら整骨院

接骨院の方は皆さん元気がよく明るく接してくれます。
整体なのに価格もお値打ちなのでオススメです。
場所も駅近くでとっても便利です。
通い始めて一年近く経ちますがとても身体が楽になりました。

これからも通い続けると思います。

家族ぐるみでお世話になっていま...

家族ぐるみでお世話になっています。
私はだいたい週一で通っていますが、何時でも予約できるのが良いですね。
疲れた身体を癒すことが出来る貴重な所です。
長時間PCや運転を行う方には特にオススメです。
出来たら日曜日の診療もお願いしたいですね。
何時もスタッフの皆さんから元気をもらっています。

産後のケアで

産後、腰痛で悩まされ来院。
背術前は前傾姿勢でとぼとぼ歩いて来たのですが、帰る時は、背筋も真っ直ぐ、歩きもスタスタと帰れました。
抱っこの毎日で肩く首もあちこち痛いのでこの機会にしっかり治してもらいたいです♪

お勧めです

院内の雰囲気もよくアットホームな感じで毎回くるのが楽しみです。
受付、先生も親身に対応してくださりますので相談もしやすいです。
施術も的確で腰、背中の痛みも無くなりました。
腰、肩、背中の痛みにお困りの方は是非、来てみてください。

楽になりました。

腰が痛かったので、友達から接骨院にいってみたら?と言われたので始めて接骨院にきてみました。最初はとても元気な声てあいさつをされたのでびっくりしました。
後、矯正治療をした事で体がかるくなり快適です。これからもよろしくお願いします。

(*^^*)

初めてかつら整骨院に行ったときからスタッフの方がすごく親切で対応がよかったです。初めての整骨院だったのですが、丁寧に説明していただいたので不安もなかったです。
私は肩こりがひどく、頭痛になることがよくありましたが、かつら整骨院に通ってから頭痛はまったくなくなりました。
スタッフのみんな明るく、いつも気軽に話しかけてくれるので行くのも楽しみです!

明るく元気♪

スタッフさん皆さんが素敵で明るい笑顔で迎えてくれる整骨院です!!(〃'▽'〃)
話し上手の聞き上手でたくさんお話し出来て毎回楽しみにしてます(・ω・)
電気トルマリンで温めマッサージ…最初は痛いだけだったけど今は痛気持ち良かったりします(●´ω`●)
恐らくこれからもお世話になります♪(*・ω・)ノ

腰痛が日に日にきつくなり、寝返...

腰痛が日に日にきつくなり、寝返りを打つ度に目が覚め 階段の昇り降りも腰に響くようになってきたので、近くでいい治療院はないかとネット検索をして かつら整骨院さんを見つけました。
丁寧なカウンセリングをして頂き、悪い箇所を的確に判断された上での施術で、思ったよりもすぐに良くなり大変驚いています。歪んでいる姿勢グセを矯正して頂くことで、負担が取れすごく体が軽くラクになりました。先生方やスタッフの方も明るく溌剌とされています。たくさんの患者さんが来られますが、待ち時間もほとんどありません。これからも通って、悩みの肩こりや頭痛もなくなればいいなと思っています。

かつらじゅうみん

お店の雰囲気が明るく楽しく素敵です。(^O^)とても雰囲気の良いお店だと思いました。今回初めての利用でしたが、カウンセリングもていねいにしてくださいました。それぞれの体の状態にあった治療をしてくださいます。肩こりもなくなりました。

積み重ねが大切ですね

ヘルパーの仕事をしていますが、腰痛や肩こりが悩みでした。
今年の夏頃から「かつら整骨院」さんに週2回のペースで通わせて頂いていますが、以前のように酷い肩こりからの頭痛やヘルパー生命にも関わる腰痛に悩む事もなく、公私とも元気で頑張れています。
一回ごとの施術時間は短いので、最初は「こんなぐらいで効果があるのかなぁ?」と少し不安でしたが、一回で長く治療を受けるより、少しずつ続ける事の大切さがよくわかってきました!
むしろ時間を取られないので、忙しい方にもオススメですね♪(*'▽'*)
生活のリズムとして、ぜひ!
安心して健康な生活を送りましょう!
明るくてイケメンの先生、可愛い受付のお嬢さんも素敵でいつも元気を頂いています♪

肩コリ、腰痛の方はぜひ

通い続けて2年になりますが、私の場合は主に腰痛ですが、その日、その時の身体の状態に応じて施術、アドバイスをして下さるのでとっても助かってます。忙しくて行けない時も家で簡単に出来るストレッチなど教えて下さったりと、本当に親切な先生方ばかりです。受付の方も可愛い人ばかりで、何時も明るくて癒されますよ。

いいとこ。

通って三ヶ月で腰痛で走れなかったのに今では走れるようになりました。完全回復までがんばって通いたいと思いました。
ここの人はみんな元気で明るいので仕事で疲れてきてもとても元気にならます。ほんとにおすすめです。

いつも親切でやさしくきれいな受...

いつも親切でやさしくきれいな受付のお姉さん方や、とてもていねいでしっかりと治療してくださる先生達。明るくて楽しい雰囲気がいつ来ても気持ちがいいです。かつら整骨院で治療をしていただくことができて最高に幸せです(≧∇≦)

スタッフの皆さんはいつも元気い...

スタッフの皆さんはいつも元気いっぱいで、明るく楽しい雰囲気で対応して下さいます。自分の身体の事を自分以上にわかっておられ、それが治療にも反映されて、有り難いです。常に賑わっていて、しんどい時でも、帰る時には元気になって帰れます。これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

(*^▽^)/★*☆♪

建築の仕事をしているため、普段はCADで1日中図面を描いていることが多く長年の溜まりたまったものがここに来て頭痛、肩、首が常時痛む辛い状態にまでなってしまいました。そんな時に元気で信頼出来そうなこちらの整骨院をネットで見つけました。先生やスタッフの方達、皆さん、すごく丁寧な対応頂き救われた気持ちです。今では辛かった毎日が少しずつ改善されました。何より楽しく通える整骨院って素敵だお思います♪これからも先生、スタッフさん、よろしくです(^o^)v

駅近で仕事帰りに通いやすいです!

一年前の初冬にギックリ腰になり動けなくなってから週一ペースでお世話になってます。
二十年来、腰痛に悩まされていましたが、最近では長時間の歩行も大丈夫になって来ました。
軽度でもギックリ腰の経験がある方は早めに治療開始されると日常生活が一変します!

治療後は身体が温かくなり、軽く...

治療後は身体が温かくなり、軽くもなります(≧▽≦)
通い始めの頃は『どうなんかな』って実は思ってましたが、回数を重ねる度に仕事の時の疲れ具合が全然違う様になりました( ̄〇 ̄;)
これには本当に驚きです∑(゜Д゜ノ)ノ
姿勢にも気を付ける様にもなり、もっと自己の身体を大切にしようと思います!

毎週数回通って治療を続けさせて...

毎週数回通って治療を続けさせて頂いています。ひどかった肩や首筋のはりから引き起こされていた頭痛もなくなり、快適に過ごせるようになりました。先生方も皆さん明るく元気です。
また毎回楽しくコミュニケーション取って下さり、親身に相談に乗って頂いています。

スタッフ

いつも皆元気に接してくれてありがとう!
また次も行きたいと自然に思えるとこが良いですね。サービス業であると皆がしっかり自覚してるとこもいいですね。特にS先生はいつも僕を担当してくれてて助かっています。ありがとう。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)