カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

とても楽な身体になるよ!!

整骨院に行くのは桂整骨院が初めてでどーゆーことをするのか不安があったのですが、みなさんの対応や雰囲気がとてもよくまた施術もとてもよく安心してうけれています。これからもずっと続けて治療を受けて楽な身体になっていけるようにたくさん通います\(^o^)/

元気もらえます!

体育会系の掛け声と明るい笑顔で、毎回元気をもらえます!!
治療も物凄く効くし、身体の歪みなども詳しく分かりやすく説明してくれて、素人の私でも理解させてもらえます!
理に適った治療、信頼して受けられますp(^_^)q♪

いつも親切な対応で丁寧な診察です!!

今回は3回目の診察です!!いつもお店の皆さんが親切で丁寧に診察してくださるので嬉しいです♪♪気さくに話しかけてくださるので緊張もほぐれリラックスして診察を受けることができ快適です!(*^o^*)
診察後は体もとっても楽になります!これからも通い続けたいと思います!!

かつら整骨院

腰の調子が悪くインターネットの口コミをみて初めて整骨院を利用しました。スタッフの方も明るく気さくな方ばかりで丁寧に話しを聞いてくださり、治療していただきました。腰の調子もだいぶ良くなってきたので、これからも通っていこうと思います。

期待大♪♪♪

元気いっぱいの対応で初めはビックリ😵しましたが、今では笑顔がくせになります(笑)
毎回、身体の状態を親切に訊いていただけるので安心です。
力加減も絶妙です!!!
頑張って通院しようと気になる接骨院です
(*≧∀≦*)

月曜日のギックリ腰

月曜日の朝に、まさかのギックリ腰・・
整骨院や整体にはこれまでお世話になったことはなく、ドキドキと痛みと共に伺いましたが、スタッフの方々も皆さん優しく丁寧な説明と技術で4日目にして普通に生活出来るようになりました。
本当にありがとうございます♪

かつら整骨院

整骨院に通うには不安でしたが、明るくて、優しい方で、安心して、通う気持ちが出てきました!
腰が痛めて歩き辛かったのに、頑張って通ったお陰でよくなってきています。これからは毎週二回以上は通いたい気持ちです。治療方法もちゃんと説明してもらえるので、安心して、ください。

身体の歪み

普段もそうですが、特に寝る時目を瞑ってる時に身体が歪んで、常に平衡感覚が損なわれてる感じがしてました。
初めて整体をやりましたが、一回目で効果が実感でき、驚きすらありました。
院内もアットホームで、説明もしっかりしてくれるので安心もあります。
おすすめです。

2回目の治療です。

仕事では大阪の方の整骨院に通院したことはありました。雰囲気はよく似ていましたが、スタッフの方の説明は丁寧で元気もよく単に治療だけでなく、元気ももらえるような雰囲気は気に入りました。まだ2回目なので、これから定期的にメンテをして少しでも身体を柔らかく、しっかりと背骨の歪みも治していきたいと思います。

活気が抜群★

雰囲気の良さとアクセスの良さでこちらを利用させていただいております。
スタッフの皆様の元気と、院内の活気の良さでこちらまで元気になれます。
自宅の近くに何件か整骨院がありますが、
1番頼りになりますし、なにかあるといつも1番に電話する整骨院です。
これからもよろしくお願い致します!!!

楽になります

整骨院に行ったことがなく少し不安でしたが、スタッフの活気や親切な対応にとても安心できました。施術後の体もとても楽でもっと早く来ればよかったと思いました。気分転換にもなるり、体とこころがとても楽になるのでオススメです。

2回目です

丁寧な対応でよかったです。また、体も比較的早めに回復しアドバイスもいただけるのでたすかります。整骨院の雰囲気もよくイメージと異なり最近の整骨院は、明るくなったと感じています。また、お話しがしやすい気さくな雰囲気を作ってくれて気軽な感じがよいです。

かつら整骨院

家族の紹介ではじめて整骨院にきました。最初思っていたイメージと違い活気があり居酒屋さんのような雰囲気でした。自分では身体は真っ直ぐで歪みなどは無いと思っていましたが見てもらったら左に傾いているようでした。まだ2回目ですが徐々に歪みを治していこうと思います。

2回目です。

ぎっくり腰になり、整骨院に初めてお世話になりましたが、説明が丁寧で分かりやすいため、安心して治療してもらっています。また明るい雰囲気で気兼ねなく来院できるのもうれしいです。頑張って通ってぎっくり腰を治して、怪我の少ない体にしていきたいです。

2回目 桂整骨院

雰囲気はとても良く、みなさんとても明るく丁寧に対応して下さいました。
治療方法についても分かりやすく説明して下さり安心してお任せしています。
治療はとても丁寧で、行った後 はスッキリします。徐々に良くなっているのが実感出来ます。
整骨院はいつも患者さんがいっぱいで人気なのをすごく感じました。

桂整骨院

スタッフの方皆様対応がすごくよくて、通いやすくてとてもいい整骨院だなーと思いました(^^)肩の痛み、足の痛みで来院したんですが、1回で痛みもましになりました!矯正もやっておられるので、安心してこれからもずっとお世話になります!

元気を貰えますよ!

何気なく過ごしている生活の中に不調の原因がある事に気づかされ、丁寧にアドバイスしてくださり感謝しています。「必ず良くなります」って言葉にほんとに励まされています。実際に膝のほうの痛みはほぼ無くなり驚いております。これからも焦らずゆっくりと直しながらキープできるようになりたいです。

かつら接骨院

腰痛により通院を始めました!
スタッフさんの活気や親切な対応、何よりも丁寧な説明が素晴らしいです(*^_^*)
インターネットの口コミを見て通い始めましたが、これからも続けて通おうと思ってます(*^_^*)

元気をいただけるよ

偶々に来たんですけど、スッタフたちの対応や、接客がすごく明るくて、治療を受ける前にも元気をいただけます〜丁寧な治療方法を聴いて、自分体背骨の歪みなどよくわかるようになって、安心して直していきたいと思います。

身体が楽になります

仕事柄、夜勤もあり、かなり不規則で身体も限界に近かったのですが、治療してもらった後は、かなり楽になります。定期的にしていただくことによって、身体が変わるのが楽しみです。仕事中の動きも楽になっていくと期待しています。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)