カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

初めての整骨院で緊張しましたがかなり分かりやすく説明などもしてくれます。
効果は個人的にですがまだ3回目ですがしっかり良くなってる感じがしますp(^_^)q
あとスタッフの方全員メチャメチャ愛想が良いのでかなり通いやすいです( ̄^ ̄)ゞ

かつら整骨院

腰痛で悩んでいたところ、かつら整骨院と出逢い、治療を重ねる毎に痛みが取れていきました(^^)
先生方の皆さんも大変元気で且つ明るく挨拶や会話をして頂き、私も元気をもらっています(*^^*)
これからも通院して体の歪みを治していきたいです( ̄^ ̄)ゞ

事故にあって来てみて

インターネットで見て来たのですが、最初は腰も痛く不安でしたが、先生、受付の人、皆んな元気がよく愛想も良く、とても安心して治療ができます。
治療もすごく丁寧、しっかりして頂けるので、腰の調子もどんどん良くなって行きました。

かつら整骨院

急に股関節が痛くなり、駆け込ませていただきました。数回通ってだいぶ楽になりました。感謝です(^O^)
スタッフの皆様も元気で明るくって楽しです!このまま定期的に通って、歪み改善していきたいと思います(^-^)/

かつら整骨院です

ここのスタッフ達は本当に気さくで楽しい人ばかりです‼︎
身体は勿論ですがいつも気持ちまで楽にさせてくれます‼︎
治療もすごく丁寧で私の身体を心配してくれてるのがすごい伝わって来て本当に良い整骨院だと思います‼︎
ここのスタッフさんと一緒に身体をしっかり治していきたいと思います( ̄^ ̄)ゞ

桂整骨院最高\(^o^)/

昔からずっと偏頭痛に悩んでいます。
ちょうど一週間程前に再び偏頭痛が起こり、夜寝られないぐらい辛い痛かったです。その時、自家のポストに入っていた「桂整骨院」のチラシを見ました。翌日それを持って、初めて店に来ました。
初めて店のいきいきしている雰囲気に感動しました。スタッフ達がとても元気で、笑顔で声(挨拶等)を掛けてくれたり、熱心に症状を聞いてくれたりしました。特に初診の方に対して心配や緊張を解す為に、スタッフの方が痛みの原因や治療の方法など詳しくかつ丁寧に説明してくれるので、安心感が得られます。ちなみに、受付のお姉さんは非常に可愛い人で、いつも優しくてスマイルな接客をしています(*^^*)
昨日までは6日間の治療が終わりました。治療期間には偏頭痛が起こる事が全く有りませんでした。凄くありがたく思います^_^
今後、週一回のペースでメンテナンスに来ます。

かつら整骨院

昔から通っていますが、いつもスタッフの皆さんは元気よく治療中も積極的に話しかけて下さって院内の雰囲気も良くとても気分がよくなります。
治療の腕も確かで丁寧な説明をしてくれるので来て損はしないと思います。

桂整骨院

整骨院ってどんな雰囲気か、どんな事をしているのか不安でしたが、行ってみると従業員のみなさんがとっても元気で、詳しく治療の説明もしていただき安心して通えるなと思いました。
最初の治療だけでも、体のスッキリを感じる事ができ日常生活が楽になり気持ちも少し変わりました^o^これからも、続けて通おうと思える整骨院です。

桂整骨院

整骨院に通ってまだ三回目で、肩や腰をやってもらっていて、治療方法の指導などを丁寧にして下さるので、安心しておまかせ出来ます。これからも定期的に通い続けて体の歪みや腰の痛みも直していきたいです(^-^)/

良かったです!

スタッフの皆さんも感じがよく、とても活気のある整骨院です!
一つ一つ丁寧に説明してくださるので、自分の痛みの原因がよくわかりました。整骨院は初めてで、少し不安もありましたが、安心して通えそうです(^-^)

今日で三回目

右腰から足にかけて、痛みが酷く仕事にも差し支えが出たので 初めて整体に行くことにしました。ネットで検索してこちらに通うことにしました。スタッフさんの対応も良く説明も分かりやすかったです。今日で三回目ですが、身体が凄く楽になりました。これからも楽しく通いたいと思っています。

チームワークとコミュニケーション!

まだ通い始めたばかりですが、どの方が来られてもいらっしゃる先生方がお声をかけられるところに安心感を感じます。
治療の説明も分かりやすく、利用される方とのコミュニケーションを大切にされている点は特にオススメです。

かつら整骨院

3年前日常生活に支障が出るほど背中が痛くなり、この整骨院に来ました。それからお世話になっています。施術して頂くと身体が凄く楽になります。スタッフさんといろいろなお話するも楽しく、心身共にスッキリします。専門的なお話も丁寧に説明して下さるので安心して通えます。

整骨院デビュー!

整骨院に通うのは初めてですが、予想以上に満足しています。説明や対応はとても細かく丁寧で分かりやすく、こちらからも疑問な点を投げかけやすい雰囲気なので、とても安心して診察を受けることができます。症状が改善するまで通い続けたいです♪

かつら整骨院

腰の痛みと姿勢改善の為に、通える整骨院を探していて、今回かつら整骨院を見つけました。初めの診察で、痛い部分などしっかり聞いてくださり、わかりやすい説明をしてくださりました。少しづつ、痛みがなくなってきて、ここなら通い続けようと思いました。

かつら整骨院

ネットで見た先生の経験談が印象的でした。初めて行った時スタッフの皆さんとても元気で感じよかったです。治療の方は痛くはないかと少しドキドキでしたが丁寧に説明しながら進んでいったので大丈夫でした。毎朝、イタタ!といいながら起き上がっていたのが回数を重ねるごとに楽に起きられるようになった気がします。これからも出来るだけ続けてメンテナンスしていきたいです。

順調に回復中

今年の冬に左肩が突然痛み出し、真っ直ぐ上にあげられなくなりました。右肘も痛み、重い荷物がつらく…で、初めての整骨院なのですが、ネットの評判が良かったのでかつら整骨院に来てみました。
初回の丁寧な説明のおかげで不安もなく、今は順調に回復してます。肩だけを施術するのではなく、腰、背骨周りが中心で、カラダ全体を調整してもらっています。スタッフも明るく、お友達に加えてもらっています(^O^) 一回施術してもらえば、良さがわかります(^-^)/

めまいが楽になった

大分しんどいめまいがあって病院でMRIとか診察してもらって問題無いとの事だったけどこちらに掛かって頚椎のズレがあるとの事で矯正してもらいかなりスッキリしました
まだ2回目ですが身体の不調が改善しているのが分かります
しっかり説明して貰えるので安心です
分からない事を色々聞けるので納得して治療を受けられるのが良いと思います

かつら整骨院

身体の状態など自分では分からないことも懇切丁寧に教えてくださるので、安心して通うことができています。スタッフの方々も元気で、治療中もよく話してくれるので億劫さもありません。通い始めて3ヶ月ほどですが、治療していただいた肩や腰の状態も良く満足しています。

はじめての整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張していたのですが、元気良く迎えていただき、親切な対応をしていただいています。治療方法も毎回丁寧に説明していただいているので、安心して治療できます。これからも定期的に通って、治療していきたいと思います。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)