カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

インターネットで見たときに雰囲気が良さそうだなと思い来院しました。親身に体の状態の相談に応じていただきました。また、どのように治療を続けていくか、体のどこがどう良くないかを具体的に説明していただけるのも良かったです。

楽になりました

スポーツをしていますが、慢性的に体が硬くなってきているのは感じていました。腰の痛みが強くなり、はじめて利用しましたが、治療後すぐ動きが改善しました。来て良かったです。
まだ2度目の来院ですが、少しずつでも通いたいと思います。

3回目の診察!

接骨院に行くのが初めてで緊張していたのですが、スタッフの活気や親切な対応、細かくて丁寧に説明していたので、とても安心しました。部活で膝の裏が痛かったのですが、2回目が終わってから痛みが無くなりました。

かつら整骨院

ラインで整骨院を検索していたら名医が薦める整骨院が有ると知り1回行ってみようと思い訪ねて見ました。
本日2回目ですが先生も優しく丁寧に治療して頂きました。
このまま通ってみようと思ってます。
身体が軽くなったような気がします。

かつら整骨院

慢性の腰の痛み膝の痛みがあったのですがなかなか病院に行く勇気がなかったのですが何時も前を通っていて迷ってましたがた思いきって来ました。最初スタッフの皆さんの元気なお声がけにビックリしましたが担当のかたのあたたかいお声がけで安心しました。説明もとってもよくわかるように説明していただきしばらく頑張って通院したいと思います

かつら整骨院

初めて整骨院にきましたが従業員みなさん明るく対応して頂きました。これからもよろしくお願いします。説明も丁寧にして頂き、本当にありがとうございます。体の痛みだけでなく、元気ももらえる整骨院です。本当にオススメ整骨院です

肩の痛み

主人の紹介できました!遠方へ行ったり来たりの生活で腰と肩がボロボロでした。背骨の矯正をうけましたが最初は恐怖感がありましたが治療の時に痛みもなく直後はスッキリしていました!
これからも頑張って身体を治したいと思います。

桂整骨院

初めての整骨院ですが、とても親切な対応で安心して行くことが出来ました!!
肩の痛みと背中の痛みがすごく楽になりました。
仕事柄、歪みや痛みを感じることも多く、これからしっかり治したいと思います(^0^)/

おすすめですよ!

腰の傷みが酷くなってきて、ネット検索でここを知りました。今日で2回目ですが、かなり腰が楽になっているのが感じられます。
1回目でも傷みが軽減されたのが直ぐに分かりました。
スタッフの皆さんの明るく元気な対応に、こちらも自然と笑顔になれ、元気も貰えました!
これからも、定期的にお伺いしたいと思います。何処に行こうか迷っている方は、ここオススメですよ。

かつら整骨院

腰の痛みを診てもらいました。とても説明も丁寧で、親切ですので安心して任せられると思います。痛みもすぐ良くなりました。体の歪みも治してもらってます。今後も定期的に通っていきたいと思います。元気いっぱいの整骨院です!

とても良くなりました

整骨院に来るのは初めてでしたが、とてもフレンドリーな対応で気分良く施術を受けられました。施術後は腰の痛みや体の歪みがかなり取れましたし、とても気持ちよかったです。受付もスムーズなので、今後も通おうと思います。

かつら整骨院

スタッフの皆様のおかげでとても元気になりました 安定した姿勢を できるようにこれからも気をつけたいと思いますどうぞご援助お願いします またこれから仕事の見つけて働きたいと思いますので 体のメンテナンスをどうぞお願いしま

めっちゃ元気になります!

整骨院は初めてで最初は緊張しましたが、スタッフの皆さんが明るくて楽しくて安心しました。丁寧に背骨の模型などを使って説明してもらいます。姿勢と腕が悪いので頑張って治します。ゴルフも行けたらいいな(-^〇^-)

丁寧な対応で安心できました

治療の際にその都度丁寧に説明をしながら進めてもらえて、初めてでも安心して治療を受けることができました!矯正もしていただき、体の歪みが改善して、とても楽になりました。これからもお世話になりたいと思います。

かつら整骨院

初めての整骨院で緊張していたのですが、従業員のみなさんがとても元気が良く、丁寧な対応をしてくださったので安心して治療を受けることができました。今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います。

かつら整骨院

整骨院は初めてでしたが、いい印象でした。スタッフの人もフレンドリーで治療も丁寧でした。
背筋が曲がっていたので来てみたのですが、来る前よりも背筋が真っ直ぐになったきがします。
何度か通って背筋を強制するそうなので、最後まで頑張ります

肩こりがひどく,通院させていた...

肩こりがひどく,通院させていただいております.施術前に,治療方法や料金制度など,しっかり説明していただき,安心して施術を受けることができました.また,通院して数回で体のゆがみがかなり改善し,楽になりました.

かつら整骨院

友達から良い整骨院との声を聞いていました。肩の痛みを治そうと思って入りました。まだ2回目ですが、少しずつ楽になってきました。お店の方々は元気が良く、こちらも元気をいただいています。これからも来るのが楽しみになる良いところです。これからもよろしくお願いします。

首の痛み

急な首の痛みが出たため受診しました。
寝返りを打つ際の激痛、朝ベッドから起き上がることも苦痛になり、顔を洗うこともできない程でした。受診時に現在の症状を丁寧に資料を使い説明してもらい、今後に必要な治療について提案いただきました。
1回目の治療後から日常生活も通常通り行うことができるようになり、効果に驚いています。

初の整骨院!

初めての整骨院通いに、不安と緊張がありましたが、スタッフの皆さんの明るく優しい対応に、安心して治療にのぞませて貰う事が出来ました☆
治療方法も親切丁寧に指導して下さり、安心してお任せ出来るのも有り難かったです!
身体の辛さも、始めの頃と比べて随分と楽になったので、しっかり治療を受けて、改善していきたいと思います♪

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)