カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

治療効果抜群❗️

原因不明で急に腰が痛くなり困っていたところ、口コミの評価が高かった当院へ受診。初めからLINEでアクセス出来たので気軽に連絡することも出来ました。治療方針を最初に説明してくれたので継続して治療に臨めました。スタッフの方の対応もとても丁寧です。

接骨院

腰痛があり通院しています。2回目になりますが、帰り際には腰の痛みが治まっていてとても楽です。また、院の雰囲気も明るく会話していて楽しいです。これからの通院でもっと体が楽になると思うと嬉しいです。通院がんばりたいと思います。

他院から転院しました。

他院から転院し引き続き治療いただいています。
主に上半身の凝り等の症状がありますが、治療いただいた後は凝りがほぐれスッキリします。
待ち時間も短く助かります。
今後も通院し症状が改善されるといいなと思います。

腰痛が楽になりました。

腰痛に悩んでいましたが、
とても身体の調子が良くなりました。

駅からも近く仕事帰りに寄ることができます。

明るく雰囲気も良いです。
説明もとても丁寧で治療の方向性がわかりやすいです。

身体に痛みがある方は是非行ってみてください。

学生から通ってます。

学生時代スポーツで腰痛、偏頭痛に悩まされていて通院しています。今は立ち仕事で腰痛や足の痛みがあり通院してますが、日に日に良くなっていて助かります。駅からは徒歩3分くらいです。駅からも近いので通いやすいです

かつら整骨院

自分は猫背とか首周りが酷く初めて行った時はスタッフの方々が明るく元気な雰囲気でお届けしてくれて明るく楽しく良かったと思いました毎回とっても元気の良い対応していただきこっちも元気になりますここへきてよかったです

右肩動くようになりました。

6~7年ほど前に肩甲骨が痛くて、系列店の長岡天神整骨院に初めて通いました。1週間ほどでよくなりました。肩甲骨の痛みがとれましたが、肩・腰・ふくらはぎ等が痛んでいることがわかり、約1年ほど通いました、調子は良かったのですが、転勤に伴い通えなくなりました。その後右肩が上がらなくなり、近所の整骨院を探したところ、今の職場の近くに、かつら整骨院があることがわかり通い始めました。右肩はその日のうちによくなり。それ以来週に3回ほど通っています。

腰の痛みで通いました

立ち仕事での腰の痛みで相談しました。
立ったり座ったりの動作の時に、腰が痛かったりハリが強く出ていましたが、こちらの背骨治療を受けてからは症状が改善しました。
プライベートで行ってるテニスの調子も良くなり生活が楽になりました

かつら整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員のみなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労改善していきたいと思います。ありがとうございます。

整骨院

院内の雰囲気もよく一人一人の先生が丁寧に接してくれます。初めて整骨院というのもあり不安もあったが今は週に2回ほど気分よく通えています。
コロナウイルスの感染対策もよくされている。
会員に入ってからは値段もお手ごろで通いやすい

親切です

毎回とても親切に対応していただきありがとうございます。お店の方のスタッフさん親切に
指導していただけます。
自分では気が付かない所も指摘して頂き助かっています。
今後も定期的に通ってメンテナンスして行きたいです。

背中肩のしんどさ

初めての接骨院で少し不安でした。しかし、やっぱり肩や背中がしんどかったので勇気を持っていきました。こちらでは、雰囲気が暖かくってよかったです。背中のしんどさは1回目でちょっと楽になり、2、3回で本当にマシになりました。肩はまだですが、以前よりは軽くなりました。ありがとうございます。

外反母趾のかたに!

以前から外反母趾でしたが 痛みが無いので 治療はせず 🤭
痛みが出たので来院しました。
痛みはすぐにおさまりました。
今も外反母趾の治療を続けています!明るくて通いやすいので続けています‼️
ぜひ一度来てみてください!

飲食店で働いてます

腰の痛みが酷くなり通わせてもらうことにしました。プランなどの説明も細かくしてもらえたので安心できます。
施術も丁寧でアドバイスなどももらえるので良かったです。身体全体をみて施術をしてもらえるので、だいぶ調子が良くなってきました。

かつら整骨院

首、肩、肩甲骨の痛みがあり、通院しています。
施術後は痛みが軽減して、心身ともに楽になります。そして、スタッフの皆様にいつも元気をもらっています。ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

施術で回復

仕事の疲れ等から体の不調が3年前から続いていましたが複数回来院し、自律神経系の痛みが回復しました。
お尻や首の痛みも回復し感謝しております。
スタッフの方も丁寧な対応をしていただき
計画的に治療を進めることができました。

かつら整骨院

7月に滋賀県草津市から引越してきて、地元のこちらに引越してきました。数年前から筋肉の硬さを実感しており、新たな整骨院を探していました。地元の友人に確認したところ、こちらの整骨院さんが、丁寧で早く治るとのことでしたので、早速利用させてもらいました。本格的な治療はこれからですが、積年の痛みをなんとか解決していこうと思ってます。

かつら整骨院

自律神経の乱れがあり、頭痛や動悸がありそれが気になったため行きました。
背骨のずれや肩や首が張っているのを矯正や電気などを用いて治療してもらいました。
一回目の治療後は体がとても楽になりました。二回目も同じように治療をしてもらいとても楽になりました。
歪みとかもとれるので行ってみてください。

オススメです

施術も丁寧で、1ヶ月通った結果、姿勢や頭痛に効果がありました。ラジオ波を利用した最先端な施術もありました。月何回も行けるVIPプランのようなものもあります。色々あってオススメなので行ってみてください。

6回の矯正を終えて

6回続けて矯正してもらい、
整体していただくのにも慣れてきて、
その日1日身体が楽に過ごせます!
スタッフの方により、
力加減で少し物足りない事もありましたが、これからお伝えしたいと思います。
今後定期的に来れるようにしたいです。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)