カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

近くに住んでいるのとエキテンでの口コミが高かったので軽い気持ちで来院しました。
ここの整骨院の印象は活気があり、患者一人一人の状態をしっかり聞いてくれて施術してくれるのでとても良いです。
まだ二回目ですがこれからも通い続けたいと思います(*˘︶˘*).。.:*♡

かつら整骨院♪

以前大阪でカイロを受けておりました。今回引っ越しを機にこちらの整骨院を見つけ利用させてもらい、前回よりもはっきりとした効果を実感しています!
最初、とても緊張していたのですが、とにかくスタッフの方々が明るく元気いっぱいですぐ緊張もほぐれました!!

かつら整骨院

活気があって、雰囲気がよく元気いっぱいの整骨院です☆スタッフの、皆さんもいつも明るく対応してくれはるので身体だけでなく心も元気になります(^^)矯正治療は最初怖くて不安が大きかったのですが、痛みもなく矯正後は姿勢が良くなってスッキリできて矯正をしてよかったと思いました♪

三回目の診察

母に前から「姿勢が悪いから整体してもらったら?オススメの整骨院あるよ。」とここを紹介してくれました。くすぐたがりなので最初は不安でしたが、従業員の皆さんが優しく対応してくださるのでとても安心しました!また来るのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

インターネットで

検索したらこの整骨院の評価がよかったので通うことにしました。
数回通っていますが、腰の痛み、肩、首の痛みが軽減しつつあります。。。
スタッフの元気のよさに驚いています。こんなに元気な整骨院ははじめてです。

丁寧な説明

まずスタッフの方々の笑顔と元気の良さが凄く印象的です!
名前も呼んでくれて非常に馴染みやすいです!
何より、自分では気付いていない身体の歪みを教えていただけたり、治療の方針や現状の説明などがとても分かりやすく丁寧です!
行く度に身体が軽くなっていくので、通院が楽しみです笑

治る

痛かった背中がここにいくと徐々に治ってきました
活気もあってオススメです!
インターネットで調べてここに来ました
先生は優しく楽しい方ばかりなのでオススメです。
からだが痛かったりする人は桂整骨院にいったらいいと思います

一回ですごく楽になりました!

子どもを抱っこしたときにぎっくり腰になり、ネットで評判のよさそうな当院にきてみました。
歩くのも座るのも辛かったですが、一回で歩けるくらいまで回復し驚いています。
治療中に色々話しかけられるので、星0.5マイナスしましたが、痛みがひいて大変満足しています。

かつら整骨院

母の紹介で来ました。はじめは不安でしたが、若い男性に圧倒されました。スタッフの活気、明るさ、元気をいただいております。私自身元気に前向きに生活でき笑顔になってきたと周りにも言われています。ちなみに五回目の来院になります(^。^)これからも続けてよりうつくしく(^。^)

かつら接骨院

まだまだ通いたてで身体のバランスを整えてもらっている最中ですが、プラン通り6回をコンスタントに通い身体のバランスを整えてもらおうと思います。
整った身体のになるのが楽しみです!
そしてスタッフ皆さん元気があって明るい雰囲気凄いですね!!

最高でーす

急に腰が痛くなったのでインターネットの口コミの数と評価が高かった整骨院にとりあえず行って見ました。
今まで思っていた整骨院のイメージとは全く違い、スタッフの方々がめっちゃ元気で整骨院自体がポップな感じでした。笑
治療の方はしっかり説明しながらしてくれるので安心です。
僕は行く度に良くなりました。
整骨院を探してる方はだまされたと思って行ってみて下さい。^o^

元気な整骨院!

立地も通いやすく、以前から賑わっていた整骨院だったので気になっていました!
初回から待ち時間も少なく、スムーズに入れたところもとても嬉しかったです。
スタッフの方はとても丁寧に説明して下さったので、わからないことも聞きやすく安心だと思います。
効果はまだこれからという感じですが、続けて通おうと思います!

初めての整骨院

インターネットで見つけて来院しました。整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、みなさんとても親切で安心して治療をうける事ができました。
今後も定期的に通って体の歪みをなおしていきたいと思います(^O^)/

かつら整骨院

スタッフの皆さんは元気な方が多く、とても明るい雰囲気の整骨院です。
整骨院は初めてで、本当にからだが楽になるのかと不安でしたが、1回目の診察だけでもとても楽になりました。
今後もきれいな姿勢になるよう、頑張って通います!

4年ほど前に通っていて、全身の...

4年ほど前に通っていて、全身の筋肉の緊張が再発したから再通院し始めました。
院内は明るく、まるで居酒屋のように先生達の合の声が元気よく響いています。
4日詰めて通った時点で、結構楽になってきています。
1つ言わせてもらうと、痛いのが右腰だとして、そこの押さえ方が先生によって違うのが気になります。念入りにしてくれる人と、割とあっさりな人がいます。カルテがある以上、重点箇所は共有して治療して欲しいです。

二回目

口コミを見て良さそうだったのできてみました。カウンセリングと説明をしっかりして頂けるので安心感があります。
腰痛でお世話になっています。
まだ二回目ですが継続して様子見たいと思います!とても活気のある整骨院です。

体が軽くなりました

肩こりから頭痛で頭痛薬飲もうか迷ってた中Googleで調べて行きました‼︎
骨盤矯正 背骨矯正にも興味があったので私にとっては最適‼︎

行ってみるとカッコいい先生がいっぱいで元気で明るい感じの整骨院‼︎

頭痛もその日に解消されて通ってから体の調子がスッキリしてて調子がいいです!

今までいろんな整骨院にかよって...

今までいろんな整骨院にかよってきましたが、かつら整骨院に来て治療を受けてとてもたすかっています。背骨の矯正治療を受けて数回で、すごく体が楽になりました。今後も続けていって、更に楽にしていきたいです。スタッフの方たちもみなさん元気で良い人ばかりでオススメです。??

首の痛み

首や肩が痛くて、近くで整骨院を探していたときに、かつら整骨院を見つけました。
口コミも多く、本にも掲載されていると言うことで、一度いってみようと思い、通院しています。

今二回目ですが、一回目でだいぶ痛みがましになってきました。
2日くらいは筋肉がこわばっている感じはありましたが、次第にとれてきているように感じます。
説明やちょっとした質問にも丁寧に答えてくださいます。

これからも通ってみようと思います。

2回目の診察!!

ずっと腰が痛く、口コミを調べて来させて頂きました!いつも治らないので期待はしていなかったのですが、背骨矯正は初めてだったのでドキドキでしたが、一回の矯正で痛みがなくなりました。スタッフの方の説明も分かりやすく明くる元気なスタッフさんがいっぱいです。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)