カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

活気のいい整骨院です!

現在、肩の治療と長年気になっていた姿勢の矯正をして頂いてます。自分はめんどくさがりですが、働いてる皆さんの対応が良いのでつづけて通えてます。家族に姿勢の悪さをいつも指摘されているのでこの治療で見返せればとおもいます。

2回目の治療

本日2回目なのですが前回と同様、嘘のような身体の動きやすさにビックリです。今まで行ったことのある整骨院さんとは違い、すぐに身体が楽になったのが解ります。スタッフさんの対応も親切で通いやすく安心してます。ガタガタの身体なので定期的に診てもらいたいと思います。

明るく元気になるよ‼😤

職場の近くにあるので以前から知ってました。
最近めまいがひどくなったので、受診してみました。
皆さん驚く程元気があり、親切で、また、施術も最高❗
来てみて良かったです‼(*^^*)
これからも定期的に通います!

きてよかった!

整骨院は初めてで、どきどきしていましたが、スタッフの方がとても明るく優しく緊張せずに施術が受けられたので安心できました。2回目で、施術前後でこんなにも!というくらい違いがでてきました。体の歪みが改善されるのを楽しみに通わせていただいています。

元気な整骨院

今までに行ったことのある整骨院とは違って院の中もとても綺麗で先生達がいつも元気に挨拶して下さるのですごく通いやすいです!!!
今後も通わせて頂いて身体の歪みを治していきたいと思うのでよろしくお願いします(^^)

気楽に受けられました

整骨院へ通うのは初めてだったので最初は緊張していましたが、従業員さんの対応がとてもフレンドリーなので、だんだんリラックスして治療を受けることが出来ました。
自分が気づかない身体の箇所からの原因だったり、知れてよかったことがたくさんあります。

桂整骨院

以前から、腰痛を和らげてくれる所を探していたのですが、モダンで明るい外観が気になり訪れてみると、元気で丁寧な応対は勿論、少しずつ痛みも落ち着いて来ました。
アクセスも良いのですが、車もOKで、とても満足しています。これからもよろしくお願いします。

2回目の診察!

接骨院に行くのは初めてで緊張してたのですが、活気溢れる明るい雰囲気で不安な気持ちがどこかにいきました。丁寧に説明もして下さるので安心しておまかせ出来ます。今後も定期的に通って、歪みや痛みを改善していきたいと思います!

初めての整骨院!

整骨院に通うのは初めてだったので不安でいっぱいだったんですが、入った瞬間から “〇〇さんこんにちは〜〜” と明るく元気な声で皆さんが迎えてくれはるので安心することができました!
これからもきちんと通って体の歪みを治していきたいです!!

原因不明の痛みが出たらかつら整骨院に。

腕のしびれが出てたので、整形外科で検査をしましたが原因がわからずにかつら整骨院に来ました。みなさん明るく元気のいい対応ですごく通いやすいです。
腕のしびれもすぐに治りました。
今は体の歪み改善と疲労回復のために通っています。
体がすごく楽になるのでこれからも通わせてもらいます。

みにゃ太郎
みにゃ太郎 さん

元気の良い整骨院さん!!

駅近でアクセスいい整骨院さんてす。入った瞬間みなさん元気よく挨拶してくださります。
賑やかでとても楽しい時間を過ごしてますし、楽しいだけでなく、施術も間違いないです。
終わった瞬間に効果を感じられて、好転反応が沢山でてしまいました(・∀・)笑

かつら整骨院

初めて来た時からすごい元気と活気がありすごいいい雰囲気でした。先生方も優しい方ばかりで安心して治療することができました。
これから通院していくのも安心して任せられなと思いました。これからもよろしくお願いします!

威勢がよくて元気!

腰痛がひどくなり初めて整骨院に来させてもらいました。
怪しげなところだと怖いなぁと不安いっぱいでしたが
明るくて威勢がよくて、施術の説明もわかりやすくて
安心できました。

初めての施術で
イタタタと言わなくても起き上がれるようになりました。

おすすめの整骨院!!

スタッフみなさん愛想が良くて活力溢れるお店です。今までカイロやリラクゼーションに通ってましたが整骨院は初めてでした。もっと早く来たら良かったです。体が歪んでたり、こりがきついので治療中は部位によって少し痛いですが、終わったら体が楽ですっきりします。引き続き通います。

1人1人の暖かさ😊

初めて来た整骨院で少し不安があったのですが、院の雰囲気を感じて一安心しました!
お店の方1人1人が優しく明るくて今では通うのが少しの楽しみになっています😊
心身共に寄り添いながら治療して下さるのですごくおすすめです♂
これからはこの整骨院にしか任せられない!と思うほど対応も良くすごく好きです!
自分では分からない所もしっかりみてくれるの安心して治療ができます!
改善を目指して通いたいと思います✨

駅近 通院に便利

桂駅から近く、通院に便利。若い先生方が多く、行っても活気があります。治療内容の説明を毎回細かく話していただけるので安心して治療を受けることができます。初めての接骨院だったので、どんな治療をするのか不安なところもありましたが、ここでしっかり身体のケアをしていきたいです。

自費診療ありき

2000円の自費診療を受ける前提で話を進められます。
保険診療のみで、診てもらいたい人はやめた方がいいです。
自費診療は1ヶ月5000円?とかで受け放題とかいうサービスはありますが、最低2ヶ月契約しないといけないのと、他に診察代(保険診療の分)と書類代?(月に200円、他の整骨院ではこのような料金を取っているところは聞いたことありません)がかかります。
いろいろ書きましたが人気があるところを見ると腕は確かだと思います。ただ商売がうまいなーという感じです。
雰囲気は良くも悪くも整骨院らしからな活気に溢れた感じでした。

とても元気になる場所

ここの従業員さんは患者さんの名前を覚えて下さっていて来た時に必ず皆さんが呼んでくれます。それが、覚えてもらってるんだと嬉しく思います。
接骨院が初めての事でとても緊張していましたが1回受けただけでもとても肩や腰が楽になりました。そこが、こんなにも変わるんだと驚きました。

元気になります◎

子育てでの体の痛みをなんとかしたいと思い、通い始めました。近場で、子どもを連れて行ってOKということでとてもありがたいです。皆さんとても元気で明るく、心も体もリフレッシュできます(^^)
今後も定期的にお世話になりたいと思います。

雰囲気がとても明るいです

接骨院は初めてだったのですが、どういうことをするのかや、体の骨や筋肉の仕組みなど、細かく説明していただき、大変わかりやすかったです。
また、院の雰囲気も明るく、先生方はみなさん笑顔で、また行きたいなと思えました。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)