カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

2回目の通院から顔を見ただけで名前を呼んでもらえたことにビックリしました(*´-`)毎回体の調子を聞いてくださって、今の状態も親身になって話してくれます♪元気なスタッフさんばかりで身も心も元気になれます!!

首 肩 腰が楽になりました。

仕事終わりに週1〜2回通っています。治療について親切丁寧に指導頂け、活気もありとても話やすいです。5回目の治療ですが、続けて通わせて頂くことで、首 肩 腰などの調子がかなりよくなりました。背骨の歪み矯正をしっかり治していただけそうです。

2回目です

まだ二回目ですが、とても丁寧に診察していただいた上で施術して頂けるので、安心してお願いできます。人気なので患者さんも多いですが、先生方も多いのでかなり待つということはないと思います。
平日も7時過ぎまで見て頂けるので、夕方まで用事がある場合でも利用できて有難いです。また、駅からも近いのでアクセスしやすいと思います。

桂整骨院

今までいくつか整骨院を受診しましたが、予約も取りやすくて通いやすいです。待ち時間も比較的少ないと思います。
自分の体の癖がわかるのがとても良いです。
日頃のケア等も教えて下さるので自分の意識も変わり再発も防止できそうです。

かつら整骨院を

整骨院は2軒目です。
とても丁寧に対応してくださり、安心して治療をお任せ出来ます。肩の痛み、左足膝の痛み、体の歪み等、少しずつ軽くなっています。指導された事を生活の中で活かせていきたいと思います。これからも、よろしくお願いします(*^^*)

全てに関して対応が温かいです(╹◡╹)

受付のスタッフの方から大変感じ良かったので、予約させて頂きました。実際通院していても、先生方も元気良く、雰囲気が良いので、リピートさせて頂いてます。鈴木先生の説明もわかりやすく、これからどんどんカラダが軽くなっていきそうな予感がとても楽しみにしています。

たった一回通っただけで!一年前...

たった一回通っただけで!一年前に走っていて急に膝が痛くなり一年間整形外科に通っていてある程度は良くなりましたが階段の登り降りに痛みがあり手すりに寄りかかってましたがたった一回通っただけで手すりを持たないで階段の登り降りが出来るようになり嬉しくてビックリ!ありがとうございます。

かつら整骨院最高!

スタッフのみんなさんとても優しくて気軽に話しかけてくださるのでリラックスして治療をうけれます!後自分はサッカーをしているので筋肉のつけ方や体のケアの仕方なども教えてくださるので運動をしている方達はここにくることをオススメしたいです!

かつら整骨院

院の雰囲気はやかましいけど治療効果はありました。一回の治療で体感できました。これからもしっかり治療を続けて柔軟性も高めていけるように通いたいです。水泳も泳ぎやすくなれるように身体を整えていきます!!(^。^)

かつら整骨院

店内の雰囲気も明るく、とても入りやすかったです。
スタッフさんの対応も丁寧で好感が持てました。
治療も丁寧に説明をしていただきながら行っていただいたので、これからの計画とかがわかりやすく、自分でも症状の改善に取り組みやすいです。

ずいぶん良くなってきた

長年悩んできた腰の痛みが悪化したので、近くの整骨院へ行ってみました。
とても活気があり、明るく清潔感があり、説明もとても親切で分かりやすく、好印象でした。
1回の施術でずいぶんらくになり、今日2回目です。
腰の痛みの悩みも解消しそうなので、しばらく通ってみようと思います。

かつら整骨院

肩の痛みと手足のしびれがあり、接骨院に行くのは全くの初めてで少し不安がありましたが、主人も通っていたこともあり、私も行ってみました。先生方が明るくて、雰囲気も良く、これからも引き続き通っていこうと思います。

来院時に元気をもらえる

B&M整体には驚きました!矯正治療をしてもらった時に腰のあたりがバキバキとなりました。決して無理な治療ではないですが、背骨の矯正を実感しました。
こういう治療をしてくれる整骨院を探していました。治療してすぐにに体調が回復します。これからも通いたいと思います。よろしくお願いします🤲

かつら整骨院

整骨院での治療は初めてでしたが、一つ一つわかりやすく説明しながら行っていただけたので安心できました。今後も続けて、体の歪みを改善したいと思います。また、とても活気が良く明るい雰囲気なので好感が持てました。

2回目診療です。

整形外科等で結果がでなくてかつら整骨院さんに来ました。まだまだ結果は出にくいとは思いますがスタッフさんの対応も良いので来て良かったです。背骨の歪み矯正等自分では気付いても治せないのでこの機会に続けようと思います。

元気なスタッフのいる整骨院です。

腰の痛みが酷く治療院を探していた所、知人の紹介で来院しました。
自分では気が付かない身体の歪みを矯正して下さいます。
痛みの根本の治療が出来る整骨院です。
定期的に通院して歪み治して行きたいと思います。
明るいスタッフばかりでオススメです。

かつら整骨院

色んな治療をしたけれど、あまり良くならず…ネットで検索したら、かつら整骨院さんが出てきて、みなさんの口コミを見て、とても良かったので本日2回目ですが雰囲気も良かったので期待をしながら続けて行こうと思います。

かつら整骨院

治療についてとても親切丁寧に説明をしてくださいます。スタッフの方の対応も元気、親切です。そしてベッドの頭を置くところははアルコールスプレーで清浄されていてとても気持ちがいいです。オススメの整骨院さんです。

スタッフさんがとにかく明るい

腰の痛みを感じて来院しました。一回の施術で痛みもかなり和らぎました。痛みの緩和も驚きでしたが、それ以上に、心なしか背筋がまっすぐになったように感じたり、首がよく回るようになったりしたことがいい意味でのプラスアルファの驚きでした。雰囲気もとても明るく、みなさんフレンドリーなので、相談もしやすく良かったです。

診察2回目!

親の奨めでこちらのかつら整骨院に通うことにしました。初めての経験で緊張していましたが、従業員の皆さんが元気よく挨拶をしてくださり、緊張はすぐにとけました!まだ通院2回目ですが、すでに体の歪みが改善されているのが実感できています。今後も定期的に通い、元気な体をつくっていきたいです!

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)