カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが、エキテンを見てここに決めました!元気よく親切に対応していただきました!
一回目から身体が全然違いました(^^)
今後も通って背骨の歪みを改善していただきたいと思います!

かつら整骨院

今月からかつら整骨院に来させていただきました。腰が痛くて来ました!先生方や受付の方ははみんな明るく元気でとても印象が良いとこです!治療も次の日から実感できるほど楽になりました!これからも通い続けようと思います(^^)

良いと聞いてうかがいました。外...

良いと聞いてうかがいました。外から見えて少し恥ずかしいですが治療はすごくいいです。電気トルマリンも筋肉の深い所まで治療されて気持ち良いです。寝てしまいそうになります。予約できるので忙しいときでも無理なく寄れます。痛みがでたら皆さんおすすめしています。

明るく清潔

先生が明るく、話しやすい方で安心して話せました。
肩凝りの状態や、体調についてもきちんとカウンセリングしてくださいました。説明も丁寧で、とても分かりやすかったです。
背骨と首を整えてくださいました。
一度の施術で軽くなりました。ありがとうございました。

心地良い

清潔な整骨院です。
担当の先生が変わっても症状をきちんと伝えてくれているので、施術もスムーズにして下さいます。
症状の説明もしっかりして下さるので、安心です。
駅からも近く、通い易いです。
スタッフの方も親切な方ばかりで居心地が良いです。

店の人が明るく丁寧。

私は肩を痛めてきました。受付から先生まで明るく丁寧で治療も細かくわかりやすく説明してくれます。治療は始めに電気トルマリンを乗せて温めで微弱の電気が出ているらしい。背骨の姿勢を治すことを重点にしているらしく、肩回りの筋肉をほぐして背骨、首をゴキゴキして治してくれました。
それからは少しずつ動きがよくなりました。

活気があって親しみやすい整骨院

整骨院には別の院に何店舗か通ったことがあるのですが、大概は施術時間のほとんどを電気ヒーターで温め最後の数分だけ触診して終わりという所が多かったんですが。
かつら整骨院は、最初にしっかり現在の身体の状態や施術内容を説明してくださり、施術も触診などにも時間を使ってやって下さるので良くなっていく実感があります。
スタッフのみなさんも明るく親切に対応してもらえるので緊張することなく治療が受けられます!

オススメ

初回はじっくり痛む所の場所など話を聞いて下さって、今の骨の状態も教えてくれますし安心して受けられます。
筋肉の奥に手で刺激を与え緊張している筋肉をほぐしていってくれてます
背骨の曲がっていた所もB&Mという独自のやり方で治してくださいますので傾きや姿勢の悪さが改善するので色んな所の痛みが無くなります
痛い所だけじゃなく、背骨という根本を治していってくれるで本当にオススメです

めっちゃいいー☆

店内の雰囲気、先生の話しやすさが最高!
店内の雰囲気が明るいから入りやすい‼︎‼︎
先生とは、話しやすいから安心できて、リラックスできる☆
マッサージも気持ちいいし、すごく楽になった!説明も簡単で分かりやすい‼︎説明もしてくれるから、安心♡

本日2回目の診療です。

ネット口コミで評判の良かったかつら整骨院にいってみました。半信半疑の一回目の診療、B&M矯正治療。矯正後は、なんとなく姿勢が正された感じをうけ、まっすぐ立ててるように感じました。身体も暖かく、動きがスムーズになった気もします。
体感談ですが、先生の診察マッサージは正直にすごいと思います。痛みの深部にがっちり効くマッサージで、徐々に柔らかくなるのがわかると思います。今後、自分の身体が、姿勢がどうかわるのか、しばらく通ってみます。

明るく雰囲気の良い整骨院♪

以前カイロに通っていましたが、家の近くで…と整体を探していたときに見つけました。スタッフさんも元気で明るく、施術も二回目にして体が元気になっているのがわかります♪丁寧な接客なので続けて来たいと思ってます(*^^*)

奥さんの紹介できました。受付さ...

奥さんの紹介できました。受付さんがかわいいです。優しい対応で気持ち良いです。治療は今日で三回目ですがかなり良い感じです。脳梗塞で膝が硬直したり腕が動く範囲も狭く辛い思いをしていましたが楽になりそうです。体も楽になってきたので期待してますよ。通院は大変ですががんばります。

2回目の利用、続けて通えそうです。

院の雰囲気もとてもよく、女性スタッフさんもいらっしゃるので、女性でも気軽に通えそうです。

痛いところに対しての不安も、疑問も丁寧に答えて頂け、自分の身体の事を知りながら改善していけそうです。

初回時、閉店間際に、電話をして飛び込み診察でしたが…
「体調大丈夫ですか?お待たせしてしまうかもしれませんが診察できますよ」と優しい対応に、体だけでなく、心も癒されました。

非常に活気があって雰囲気の良い...

非常に活気があって雰囲気の良い整骨院です!
首・肩こりや頭痛で苦しんでいましたが、数回診ていただいただけですっかり辛い部分がなくなりました。
早く肉体年齢を下げれるように、まだまだこれからもお世話になります(^O^)

整骨院

矯正をしてもらってます。
お風呂に入るたび、筋肉が解れてよくなってくのがわかります。
自宅から遠いので、点数は、少し減らしました。
ストレッチの仕方を記入してある冊子?もいただけて
お風呂上がりにやってます!
結構、ほぐれるので、三日坊主にならないように、頑張ります!

かつら整骨院

最初は腰が痛くて立つこともかなりしんどい状態でここに来ました。痛すぎて何も出来ない辛さと治るのか分からない不安でしんどかったのですが、先生の丁寧な説明と治療で回復しました!分からないことは全て丁寧に説明してくださるので助かりました。

気持ち良くなります。

毎回とても元気な対応して頂き、細かく体の状態を説明しながら治療して頂けてます。こちらの状況をきちんと聞き取って下さるので、
すごく安心してます。猫背で肩の痛みが酷かったのですが、痛みはすぐに軽くなりました。猫背ですが主人から少し姿勢が良くなったと言われ嬉しく思います。何十年ぶりか背筋を伸ばして正座を出来るようにもなりました。本当に感謝です。これからも背骨矯正をお願いしたいと思います。

仕事のあとの癒しです☆

体が痛いのと歪みが気になり、通い始めました。
ネットで見て来たので、少し不安でしたが、
たくさん人がいて、にぎわっている感じだし、
先生がとても丁寧に説明してくれて、
安心して通えています。
親しみやすい先生のおかげで治療に通うのも楽しいです。
マッサージもすごく気持ちいいので、
仕事のあとに来ると本当に癒されます!
通いやすい雰囲気なので、継続して通える整骨院だとおもいます。

初めての整骨院

今回、腰痛のために初めて整骨院に来ました。インターネットで検索して家の近くであまり待ち時間も少なそうな所を探して、ここのかつら整骨院に来てみました。
まだ来て間もないんですが、スタッフ皆さん元気で明るいのと、待ち時間も少なく助かるなぁという印象を持ちました!
あとマッサージにもただマッサージをするだけでなく、ちゃんと原因を説明して頂き、どうゆうマッサージで治療していくかを明確に教えてもらったので非常にわかりやすくて良かったです!
思っていたより痛みもすぐに楽になったので、しばらくはお世話になるつもりです!

友達の紹介できました。親身にに...

友達の紹介できました。親身にになって話を聞いてもらえてびっくり!皆さん活気のある対応でしばらく通ってみようと思います!まずは痛みをとってその後はしっかりケアしていけるようにがんばります!筋肉の深い部分まで治療してもらえるので効果が期待できそうです!

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)