カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

(*^^*)

まじで気持ちぃです(*^^*)

膝がすごく痛かったのですが、
最近また通い始めで痛みがだんだんとれてきました^ ^
足や腰が痛くて走れない日もあったけど今でゎ楽に走れます♡♡

肩もごりごりで腕をふるのが辛い時もありましたがしっかり動くよぅになりました☆♪

これからもしっかり通いたいと思いますT^T

(^o^)

すごく、気持ちかったです!(^^)
陸上やってるんで、足を痛めたりすることが多いのでここのマッサージは、すごく体にいい感じがします!
私は背骨が歪んでる気がするので、ここでしっかりなおしてもらえればいいなーっとおもっています!(^^
お母さんもさそってみて、
通いたいとおもいます!

(^_^)

通いはじめて5回目になりますが、体がとても楽になりました(^^)
もっと早く通ったら良かったです。お店の雰囲気も明るく、とても良いです。これからも通い続けて快適な生活が送れるように、治していきたいと思います(^_^)

楽になりました

首の痛みと頭痛がひどかったけど、初めての治療でかなりスッキリしました。
なかなかスッキリしたことがないのでビックリしました。

トルマリンという電気石もかなり気持ちよく寝てしまいそうになります。
先生達も親切でとても雰囲気がいいです。

友達から聞いてた

膝が痛くてチラシをずっと家に貼ってたのですがなかなか行けず、昨日友達に付き添ってもらって来ました。一回来ただけでこんなに楽になるとは思わなかったです!家で我慢してないでもっと早く来ればよかった。今では楽に階段も昇り降りできてとても楽しく毎日を過ごせてます。
どこの接骨院に行ったらいいか迷われてる方、ぜひ行ってください!

だいぶ良くなってきました!

普段からパソコンに向ってのデスクワークが多いので、腰痛と肩こりがひどく、これまで幾つも整体に通ってきましたが、ようやく回復が実感できてます!
やっぱり、奥深くの筋肉をもみほぐすのと、体、姿勢のバランスを整えるのと、両方を同時にしないと効果がないんだと、身をもって感じています。

整骨院

慢性の腰痛で、二三日前から、軽いぎっくり腰になったので、パソコンで探して、始めて診ていただきました。症状の説明も解りやすく、治療も的確で、明るい雰囲気なので、通うことに決めました。予約制なので、待ち時間がないのも、気に入ってます。

身体が楽になりました

先生方が明るいので、身体をほぐしながら、楽しめますよ☆
待ち時間も少なくて、しばらく通っているだけで、楽になりました♪
初めてでも気さくに話かけてくれますので、大丈夫です(^^)
是非、行ってみてください◎

いいです

昔から肩コリや首のはりがひどくて通いはじめましたが、背骨を矯正をしてもらうようになってから徐々にマシになってきてます。
日頃から姿勢をよくすることが大事になんだと教えていただき最近は随分と楽に感じることが多くなってきました。皆さん明るく元気でいい感じです

(*^_^*)

かつら整骨院さんにお世話になって二ヶ月ほど立ちますが、いつも元気良く明るい対応をしてくださり、とても通院しやすい環境です!また、環境だけでなくゆがみ矯正などあらゆる体に対応してくださる技術も素晴らしいです!

頼れる整骨院

圧迫骨折の母親を診てもらいました。病院では痛み止めを処方されるだけで治療は無くて、痛みに苦しむのを見兼ねて、ネットでの評判を頼りに伺いました。対応は期待を裏切らず、親切丁寧に診て下さいました。保険対応で治療費も安価です。治療の効果でしょうか今は痛みも殆んど無くなり母親も喜んでいます。
患者さんは多いですが、スタッフさんも多いので予約していれば、そんなに待ち時間もありません。元気なスタッフさんばかりで明るく迎えて下さいます。

楽になった

通院する前は、立っても、座っても腰が痛くてしかたなかったが、通い始めてからは気にならない程度の痛みになりました。店内は少し狭いけど予約制なのであまり気になりません。
腰や首が、いたい人は通ってみてはどうしましょうか?

いつも快適にしていただいてます...

いつも快適にしていただいてます。1週間の健康面のサポーターです。
かげの我が家の主治医として…整体関係の相談所としてこれからもご贔屓によろしくお願いいたします。みなさんも自分の健康面について一度体験してはいかがですか…

初めて行ったとき、驚いた(^_^)ノ

かつら整骨院に
初めて行ったとき

ビックリしました(^o^)

威勢がイイと言うか
活気に溢れていて
先生、スタッフさん達の
声が飛び交ってました

整骨院自体初めてだったので
この居酒屋みたいに元気な
雰囲気に圧倒されました

体調が思わしくなくても
スタッフさん達に明るく元気に
接してもらうと
気持ちだけは元気になれます(*^_^*)

当初は、母が同僚の人の紹介で通...

当初は、母が同僚の人の紹介で通院しはじめました。
股関節が痛み、数百メートル歩いては立ち止まり…を繰り返していましたが、かつら整骨院に通院してから次第に痛みも軽減され回復しました。
電気治療などではなく、筋肉の緊張を芯から和らげて頂けるので、一時的な回復ではなく毎日快調に生活できています。

先生方の活気溢れる雰囲気も、患者さんが元気になれる要因だと思います。

今では家族で定期的に通院させて頂いてます。

ひどい歪みがあって痛みがひどか...

ひどい歪みがあって痛みがひどかった時に施術してもらい、スムーズに歩けるようになりました。

それからはずっとお世話になり、腰や首肩が張っててもここに来ると翌日にはスッキリ♪
ストレッチのやり方も丁寧に説明してくれて、感じがいいので毎週通ってます☆

すごい頼りにしてます!膝と腰の...

すごい頼りにしてます!膝と腰の痛みで来ました。グランドゴルフに行くためにここに来ています。メンテナンスをしながら大好きなグランドゴルフをいつまででも続けられるように、整骨院も続けていきたいです。先生方皆さん頼りにしてますよ☆

(*^^*)

以前は、椎間板ヘルニアからの腰痛・神経痛があり、歩けなくなるほど眠れないほど痛み、悩まされること度々ありましたが、ここに通い始めてから、激痛をおこすことなく過ごせてます。これからも定期的に通おうと思ってます。

😄

昨年腰と肩に痛みが出てから、通っていますが、数回通院すると痛みがなくなり、現在までぶり返すこともありません。
姿勢も良くなったと感じています。
院内の雰囲気も良く通いやすいです。
今後も利用したいと思います。

利用のきっかけは、インターネッ...

利用のきっかけは、インターネットです。肩こりと腰痛があり来院しました。院内も活気があり親切に対応してくれ、痛みも軽減されました。先日、肩を脱臼しました、整形外科にいってましたが、こちらでも見てもらいました、親切に見てもらい、安心しました。?

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)