カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

妻に調べてもらいました。いくた...

妻に調べてもらいました。いくたびに、かわらない応対、明るく元気にせっしてもらいきもち良く治療の方も丁寧で、順調に回復に向かい喜んでいます。初めての体験でいろいろ相談もできそうで、これからもよろしくお願いしたいです。

対応がよく、初めてでも来店しやすい整骨院!

家から近く、通いやすい点、スタッフさんの対応も良く、体の調子も良くなり、この機会にしっかりと治療してもらいます。
まだ、2回目ですが、これからも通い体の歪みを整えて、好きなスポーツを存分にしたいと思います!

またお願いします

かつら整骨院さんには、去年お世話になったことがありました。ぎっくり腰みたいな強い痛みがあり、動かせないぐらいだったのですが、こちらでなおしていただきました。またお世話になるかもしれませんが、また行かせてもらいます。

腕も確かですが、なにより元気が出ます

以前から体の歪みを指摘されていたので、京都に引っ越してきた折に整骨院を検索。評判の良かったこちらに来させていただきました。背骨矯正についてのわかりやすい説明に確かな手応え。なによりスタッフの皆さんの元気の良さに驚き。雰囲気も素晴らしいですし、心身共に元気になれますね。

私にとって、ここに始めてきてス...

私にとって、ここに始めてきてスタッフの人もみんな親切で自分の悪い所を丁寧に説明して下さって何回もまた来ようと思います。そしてまた職場の友達で身体の悪い人がいたら、私が行ってるかつら整骨院を紹介してあげようと思います!

かつら整骨院

とても活気のある雰囲気で、その空間にいるだけで元気になったような気分なれました。
整骨院に通うのは初めてで、ほかの整骨院には行っていませんが、それでもここの整骨院がとても良い対応をきてくださるのがよく分かります。
今後も定期的に通いたいと思える整骨院です!

かつら整骨院

本当に整骨院に縁がなく、何回も通わなければならないことすら知らなかったので、とても不安でした。でも、先生方の説明がとても丁寧でわかりやすく、たっぷりと時間を使って教えてくださっているのが伝わり、不安もすぐなくなりました!回らなかった首が明らかに回るようになり、結果が出ているのがわかるのでとても嬉しいです!

朝の目覚めが良くなりました!

玄関を入ると、「こんにちは!」っと笑顔で挨拶していただき、初めて行った時は緊張も自然とほぐれました。治療後もスッキリした気分で家路につき、翌日の朝もいつもはだるく二度寝してしまうのですが、スッキリ起きることが出来ました。長く続けていければと思ってます!

歪みの治療

スポーツの影響で自分で鏡を見ても分かるほど背骨が歪んでいます。そろそろ治さないといけないなと思い、B&M背骨歪み矯正療法を行っているとインターネットで発見し、かつら整骨院に通院しました。整骨院の雰囲気もよく活気があり説明も詳しくしてくださるので、とても良いと思います。これからも通院していこうと思う良い整骨院であると思います。

二回目の診療です!!

初めて整骨院に行くということで緊張していたのですがみなさんとても元気の良い挨拶でむかえてもらい接客の対応もよくすぐに緊張もなくなりました!!
肩、腰の痛みをどうにかしてもらおうと行ったのですが背骨の歪みも治して貰えるということなので定期的に通いたいと思います!!(^^)

助かりました。このままだと、本...

助かりました。このままだと、本当に歩けなくなると思い、かつら接骨院に行きました。
最初の一回で、本当に痛みが軽くなり、身体の矯正も見て頂き、とても感謝です。現在の身体の状態とか原因になった箇所の説明とか詳しく解明して頂き、信頼感がありました。近所の方もご存知で、とても評判がいいと言うお話しでした。

二回目の診察!

肩の痛みが楽になってきました!
明るく丁寧な接客で、少し遠くても楽しみにしてこれます!
筋肉についての説明がわかりやすく、スポーツの前後のケアに気を配るようになりました。
すっかり頼りにしています!
続けて通いたいと思っております。

信頼できます。

当初は歩くのも辛いくらい足が痛かったのが、6回を終えて足の痛みはもちろん、体全体が楽になりました。毎回同じ先生が施術して下さり、回を重ねる毎に良くなっていくのが実感できました。他の先生も色々と話を聞いて下さり、説明も丁寧で安心してお任せできます。居酒屋さんのような揃った掛け声が新鮮です^^;

スッキリしました

突然、ギックリ腰になりどこかいい整骨医院はないかとネットで検索しました。少し遠くてもいい所をと思いました。
矯正は少し怖いイメージがありましたが、ホントに1回でスッキリ!効果ありでした。まだ2回目ですが、すっかりはまってしまいました。これからもぜひ続けたいです。

安定感があります。

保険がききますので、何回もお手軽に通えて、長い目で見て通いやすい場所だと思います。
保険外の背骨矯正もお手頃なお値段です。
スタッフの方がたくさんいらっしゃり、治療台もたくさんありますので待つことはほんの少しだけですぐ対応してもらえます。
気楽に通えます。

三回目です

三回目の治療の後ですが、最初に辛くてしょうがなかった、首と肩の痛みが驚く程、楽になっています。
治療の前には首や肩や体のしくみや治療の流れを詳しく教えてもらえる為に安心して治療を受ける事ができました。
また、先生方から、とても元気を貰う事もできました。

かつら整骨院

2回目の利用でしたが、対応も良くとてめ活気もあり、みなさんの笑顔が印象的です("あん⌒")
整骨院ってボキボキされて、とても恐いイメージがありますが、親切で丁寧な説明もあり安心できました( ´∀`)
ぜひ続けて通いたいと思います((o(^∇^)o)

2回目

デスクワークをすることが多く、いつも肩こりや腰痛に悩まされていましたが2回の施術だけでもかなり体か楽になっていると実感できています。また肩こり等だけでなくスポーツの悩み等も気軽に相談に乗って頂いておりとても助かっています。先生方の対応も爽やかで気軽に相談できるところも良いと感じます。

続けることの大切さ

続けることで、身体の違和感や痛みが、少しずつマシになっていくのが分かります!

普段からの自分自身でのケアも、非常に大事ですが、そこの疑問も、しっかりサポートしてくれるので、続けようという気になります!

これからも、日々のケアを大切に、続けていこうと思います。

かつら整骨院

最初きたときはにぎやかでびっくりしました。あんまさんやマッサージや整体さんにはたくさんいきましたが改善されず困っていたところここをご紹介いただいてきてみて良かったです。対応も丁寧で親切な説明でとてもわかりやすく通いやすいプランなのでしっかりからだを治していけそうです。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)