カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

投稿時で6回目の通院になります。
首、腰、顎の3箇所に痛みや不快感があり、友人の紹介で通院を始めました。
現時点で痛みや不快感の変化がわからないですが、寝付きや身体の動きが以前に比べると良くなった感じがあります。
自分の予想とは違った効果が出ている感じが面白く思っています。
このまま続けて通院して、身体がどんな感じで変化していくのかが楽しみです。

かつら整骨院

治療は丁寧で、改善に向かいます!

効果を実感

今年、8月からお世話になっています。
ギックリ腰が再発して、ネットで知り通い始めました。
週一回程度しか通えていませんが、
ギックリ腰の再発もなく
矯正治療などの効果を実感しています。

頭痛、肩こり

通院前はひどい頭痛と肩こりでしたが、治療の都度症状が改善されています。
今後もしばらく治療を続けたいと思います。

からだメンテ

初めて来ました。
首、腰かなり悪い感じなのですが…
一回で少しですが良くなった感じです。
しばらく通います。

わかりやすい治療方針

長年苦しめられた腰痛。色んな医院で治療受けてきたが、どこもどのようにして治していくのか示してくれなかった。かつら整骨院は患者の話を良く聞いて原因となるところを説明いただき、キチンと治療方針を説明いただきました。患者としても安心して任せられるし、今後も前向きに治療に努めていけると思いました。

良くなってるよ

肩の痛みが取れて体の歪みを自覚、矯正中で効果を実感してます。週二回で継続していきます。

腰椎狭窄症での治療

今日で5回目の治療でした。
少しづつ痺れが良くなってきていますので、続けていこうと思っています。
また、スタッフの方々が元気一杯ですので、その元気ももらっています。
     感謝。

良くなった

だいぶん良くなった。

かつら整骨院

気持ちよかった\(^o^)/

長い腰痛

今回3週間を超える腰痛でしんどかったてすが、おかげさまで少し楽になりました。

バキバキ

毎回整った感があり気持ち良いです。

体が楽になりました

首の痛みがあって通いましたが、腰の治療も受けて体がすごく楽になりました。

いつもお世話になっています。

整形外科と他の接骨院で治らなかった座骨神経痛が楽になりました。
治療院の雰囲気も明るくていいです。

いつもありがとうございます

腰痛と肩の痛みがあり、治療後は楽になっています。
先生たちもみなさん明るく、楽しく治療が受けれる所が良いなと思います。

顎関節症でお世話になっております

顎関節症や腰痛で悩んでいますが、いつも通院した後はすごく楽になります。
悩んでいる方はぜひいらしてください。

肩こりに悩んでいる方はぜひ

仕事柄、デスクワークのため、肩と首周りの凝りに悩まされていました。
たまたまネットで検索をすると、こちらの整骨院がヒットしたため通ってみることにしました。
背骨矯正と、機械を使った治療の併用で筋肉をほぐし、正しい位置に骨を戻す治療を受けました。
通うまえと通った後では首や肩の可動範囲が大きくなり、症状が改善されました。
肩こりに悩んでいる方はこちらの整骨院をおすすめします。

自律神経から

自律神経の不調から肩の痛みと寝つきも悪かったのが最近は良く眠れる様になりました。施術前には必ず体調を聞いてくれて
色んなアドバイスもしてくれるので安心して通えます。

顎関節症でお世話になっております・

治療していただいてから6日過ぎました。
だんだん身体が楽になってきました。

よかったです

首の痛みで寄せていただきましたが少しずつ痛みが和らぎ楽になりました。
今後も定期的に治療してもらいたいと思います。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)