カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

先生が良い!

事故で通院が始まりましたが、体も楽になり、筋肉の仕組みも教えて頂けるのがとても有難いです。予約もLINEでできるので手間が省けます。先生達はみなさん優しく明るい為、通うのが楽しくなります。今後もお世話になると思います。

行く前はしんどかった身体が帰り道は軽くなります。通いだして3ヶ月ですが、最初に比べるとだいぶ楽になりました。院内もとても活気があり、駅も近いのでとても通いやすいです。これからもしっかりと治療していただきたいと思います。

腰の痛みで通わせてもらいました。。
最初は、ホントに良くなるのかなと……
不安でしたか少しずつ改善されてます。
スタッフの方も優しい人ばかりで、
名前も覚えられたりして
これからも通っていきたいと思える所です。

突然の腰痛で座るのも辛いため受診しました。
翌日には症状がかなり改善されたので、効果はしっかり得られると思います。
サボっていた身体のメンテナンスをしっかり受けていこうかと思います。

ただ、院内はかなり騒がしいので、あまり落ち着く空間ではないです…。

かつら整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので、どうゆう施術をするのか分からなかったのですが、
スタッフの方が丁寧に分かりやすく説明をしてくださって、安心して通えています!
腰の痛みが辛かったのですが、少しずつ楽になって、ふと鏡を見たときに姿勢が良くなってるなと感じています(*^^*)

身体の痛みが改善されました

今まで整骨院をはじめ、マッサージ等一切行ったことがありませんでしたが首の痛みが取れずインターネットで調べてお伺いしました。初回の施術後から実感できる程の改善があり、仕事にも影響があったので短期間に何度かお伺いしましたがみるみる良くなりました。先生方も話しやすい方で説明もなぜ痛くなるのか、どうすれば改善できるかをわかりやすく説明してくださるので安心です。今後も通いたいと思います。

仕事で痛めた急な腰痛でインターネットで拝見し来院させていただきました。
骨盤矯正や手技などの治療で通ううちにどんどん体が楽になってきてます。より良い体の状態を目指して今後も継続していきたいと思います!!

かつら整骨院

インターネットで、見つけて通いだしました
部活を引退して腰と首が、痛かったけど通っている内に、らくになって、姿勢が良くなりました。みんな感じが良くて、優しいし、長いお付き合いが出来そうです
保険が効くので、やすいし、オススメです!

首が痛くて…

会社でテレワークが増えて首肩がこるようになったのがきっかけで通うようになりました。
雰囲気も明るくて、予約も自由にとれるので仕事しながらでもとても通いやすいです。
矯正するようになって体が軽くなりました。

痛みが取れます

マッサージやリラクゼーションでは無く、とにかく痛い人にお勧めします。
保険を上手に適応してくれて、毎回のお会計を安くし、通院しやすいシステムにしてくれています。
私はギックリ腰で通院しましたが、短時間で良くなりました。
午前中は混雑するので、お昼や夕方の方がいいみたい。とにかく予約をお勧めします。

背骨矯正で普段の生活がかなり楽になった。

10月から通わせていただき、6回治療を受けました。受ける前は少し疑念も持っていましたが、受けてみてかなり楽に生活できるようになりました。激しいスポーツによる痛みが普段の生活にも響いていたので、よかっです。まだ若いとたかを括らず、今のうちに治すことでこれからの生活も良くなっていくのだと実感しました。

女性の方にもオススメ!

腰まわり、坐骨のしつこい痛みに悩まされていて、ホームページを見て受診しました。初回施術で効果を感じ、完治を目指して通院中です。その通院に際して、自費治療部分に定額制度があるのはありがたいです。いいところを見つけたなって感じです。あと、衣服を脱ぐ必要もないので、女性の方にもオススメです。もちろん、今後もお世話になるつもりです!

痛みがマシになりました。

1回の施術で背中の痛みや腰の痛みがすごく楽になり、次の日の仕事も痛みを感じずすごく楽になりました!スタッフの先生方はみな明るく楽しい方が多く、活気があるのもいいなと思います。また続けて通い続けていきたいです!

楽になります!!

スタッフの皆さんすごく元気で明るくて、来るだけで気分がいいです!!
施術の面でも、すごく本格的で行くとすごく楽になります!軽くなって仕事も頑張れてます!!!
週一程度で通おうと思ってましたが、週3回ペースで来たくなるぐらいいいところです!

かつら整骨院

最初からフレンドリーな感じで、通う回数が増えていく度に自分の体のことを気兼ねなく話せる又は相談できるようになりました。
いつもどこが悪いとか具体的に言ってもらえて助かります。
スポーツをしているので良くなったり悪くなったりの繰り返しですが、気楽に通えてるのは先生方の雰囲気のおかげだと思っています。
これからも気長にお付き合いしていただけると嬉しいです。

治療を受けてみて

スタッフの方がいつも親切で毎回元気な対応して頂いてます。
整骨院に通うのは初めてなのですが通いやすい空間で定期的にお世話になっています。
この調子で体の悪いところをこの機会に改善していければと思っています。

親切丁寧

長い間悩んでいた、頭痛、腰痛が劇的によくなりました!
先生方も明るく楽しい方ばかり!
値段もそこまで高くないので気軽に通えます。
予約制で待ち時間も少ないのでおすすめです。
院内も清潔で、毎回アルコール消毒をされているので、コロナの心配も少ないです!

かつら整骨院

数日前に腰を痛めて様子を見ながら過ごしていたのですが、腰の痛みに限界を感じ来院しました。
ギックリ腰でした。
それと同時に気にはなっていた体の姿勢、歪みなども指摘してもらい施術していただきました。

定期的に通って行きたいと思います。

全体矯正

私自身、左肩と左腕の痛みがありまして服を着るのが辛い状態でした。インターネットでかつら整骨院を見つけました。スタッフのメンバーが素敵で丁寧に治療方法を親身に考えて頂き私も素直に考え通う事にしました。今日で週4回通わさせて頂き、身体全体正常に戻りつつあります。今後もお世話になりますので宜しくお願い致します。

かつら整骨院

首、肩、頭の痛みが酷く通わさせてもらう事になりました。整骨院に行くのは初めてなのですがスタッフの方達の明るい雰囲気や、施術前の痛みの原因などカウンセリングもしっかり話ができとても信頼できます^^ もちろん整骨技術もさすがという感じで1回の受診で首肩の痛みがだいぶ和らぎその日の夜はよく眠れました^^ これからもお世話にならさせてもらいます(^-^)

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)