カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

楽になります‼

今まで電気治療と少しのマッサージで終わるような整骨院ではものたりず、すぐ通うのも辞めてしまっていました。次に通うなら自分が納得いく治療が受けられ続けて通える所をと思い、たくさん整骨院がある中こちらを選ばせて頂きました。三回目の治療ですが、今までの痛みがだいぶ改善され、身体の歪みもマシになってきているのを実感してます。
丁寧に説明していただけるので安心してこれからも通えそうです。

かつら整骨院

生まれて初めての整骨院‼︎
病院で処方された鎮痛薬も効かない状況で来ました。来てみると若いスタッフの方ばかりですが、とても安心出来る対応‼︎
来院されている患者さんも年齢層が広くて入りやすいです。
治療費も手頃で今後も定期的に通おうと思っています。

効果てきめん!

一回目の治療後、直ぐに効果が出ました!上がらなかった足が軽く上がり来た時は辛かった階段が楽々上がることができました*\(^o^)/*
痛みもなく気持ちいい治療でこれからも続けていこうと思います(^-^)

調子が良いです

スノーボードで転び、肩を痛めて、生まれてはじめて整骨院に通いました!(^O^)
かよいはじめてまもないので肩のいたみはまだとれませんが姿勢はおどろくほどよくなっていることが実感できます!
姿勢良くなったら筋トレも始めようかと思ってます!

3回めの治療

3回治療に来させて頂いていますが 従業員みなさん 入った瞬間から元気良く ホントに温かい雰囲気で 楽しく治療に通わせて頂いています(^-^) 仕事で かなり肩や腰に負担が掛かり しんどい体なのですが 丁寧でわかりやすい説明と治療をして頂いているので 休みにしか来られないのが辛い感じです!!

試してみて、

腰が痛くて辛かったんですが、治療して貰って楽になりました。きちんとした治療の説明もありとても満足しています。信頼でき、おすすめ出来整骨院だと思います。
これから体の歪みを直していきたいです。
(*^^*)

肩こり、手足のしびれを診てもら...

肩こり、手足のしびれを診てもらいたくて、こちらの整骨院に行きました。背骨の矯正をして頂き、初回から症状が改善して楽になりました。今後も通院したいと思いました。
スタッフの皆さん元気が良く、ご丁寧に対応していただけ、おすすめの接骨院です。

スッキリします

先生、スタッフのみなさん元気で、気持ちがいいですね。治療後は矯正の効果をすぐに実感することができ、姿勢が良くなります。目もスッキリ見えるように感じます。定期的に通うことで、正しい姿勢を自分でも意識できるようになりますので、できるだけ通えればいいと思っています。

桂整骨院

いろいろな整骨院を周りましたが、一番元気があり丁寧な整骨院です!今まで行った整骨院では何日も通おうと思わなかったですが、ここの桂整骨院にはもう何回も通ってます!先生達、皆さん面白い方ばかりで整骨院に通ってるというより、楽しいお話をしに来て治療もできているという感じです!

かつら整骨院

初めての整骨院で色々不安もあったのですが、スタッフの方々はとても元気が良く、親切でした。症状なども詳しく聞いてくださいますし、気になることなどにも丁寧に答えてくださいます。また、回数を重ねる毎に良くなってきている実感が増してきています。初めての人でも安心して通えるかと思います!!

かつら整骨院

以前から肩凝り、首こり、腰痛、股関節の痛みに悩まされてました。そこでインターネットの口コミで評価の高かったかつら整骨院に一度お世話になったところ、すべての悩みが解消されました。特に首こりからの頭痛がなくなり、朝の目覚めが格段に良くなりました。少しでもからだの様子が気になるのであれば、一度診てもらうのをお勧めします(^-^)/

かつら整骨院

肩こり、腰痛で通っています。軽い気持ちで通い始めましたが、初めての治療が終わると"肩ってこんなに軽かったんやー"と驚きでした。
スタッフの方もとっても気さくで、身体のことや日常生活などの相談にも乗っていただいて、とても楽しい時間を過ごさせてもらっています。

かつら整骨院

知り合いからの紹介で通いはじめました。かなり体調が悪かったんですけど、少しずつ楽になってきました。続けて通うようになって、体のしんどさが取れてきて、これからも定期的に続けようと思います。雰囲気は明るくて色々アドバイスももらえます。

かつら整骨院

整骨院に通いたいと長年思いつつ、なかなか行けなかったのですが、知り合いの方に紹介していただき、利用始めました。
明るく親切な先生方に治療していただき、自分の体がこんなに悪くなっているとは思ってもなかったです。これからも通おうと思います。

かつら整骨院

そろそろ身体のメンテナンスをしなきゃな…と思っていた時にかつら整骨院をネットで見つけて来ました!施術をうけてからは身体が軽くなりましたし、先生方も皆さん優しく丁寧な対応で続けて通えるなと思いました。これからも身体の為にお世話になりたいと思います( ^ω^ )

2回目

知り合いの人が、膝痛で辛そうな歩き方していたのに、久しぶりに見たら歩き方が改善されていたので理由を聞いたらこちらに通院した事を聞いたので来院しました。当日予約で無理矢理施術して頂き仕事を終わる事が出来ました。
スタッフの皆さん元気で見習いたいです。ありがとうございます。

右の腰の痛みが日増しにきつくな...

右の腰の痛みが日増しにきつくなり 以前から気になっていたかつら整骨院にお世話になることにしました。初めは分からない事や不安感も強かったのですが、どんな内容の質問をしても丁寧に答えてくださる事や その後の症状もいつも気にかけてもらえるので 今は通院が楽しみになっています。痛みも少しずつ減ってきたのでこれからもお世話になる予定です。

いろんな整骨院を回ってみて

いろんな整骨院を回っていましたが、続けて通う気になれませんでした。
こちらはみなさん元気で、治療の内容を詳しく教えて下さって、これからどうしたら良いかのアドバイスもして頂けました。
ここなら、自分の体も良くなれると思いました*\(^o^)/*

3回目の通院

スタッフの皆さん元気が良く、ご丁寧に対応していただけるので、気持ち良く通院しています。
首から背中、腰にかけての痛みで通い始めたのですが、通うたびに改善されていくのが実感できていますので、これからが楽しみです。

かつら整骨院

お店の雰囲気も明るくすごくはいりやすく治療の方もすごく丁寧に説明してくれますのではじめての方も全然安心して入れて治療を受けてもらえると思います。また駅からすぐ近くのところにありすごく便利なところにあり行きやすいと思います。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)