カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院 交通事故

私は交通事故にあって
病院を探していたらホームページに交通事故専門と書いてあったので行ってみました。
事故にあって整骨院に
行くことは初めてだったので
いろいろな不安があったのですが
やはり専門と書いてあるだけあっていろいろな質問をしても
全て丁寧に答えてくださり、
ここなら任せても大丈夫だと
安心感が生まれました。
院内の雰囲気も明るく
入りやすい雰囲気で、
もちろん治療もすごく
丁寧にしてくださるので
初めての方にもオススメだと思いました。

かつら整骨院

首と腰が痛くて、家の近所で良い整骨院がないかとインターネットで検索し、クチコミなどを見て来ました。まだ数回しか通っていませんが首の方は痛みが和らいだのを実感出来ました。スタッフの方の対応も親切、丁寧で良いと思います。皆さんとても大きな声で挨拶されてる所も気持ちいいですよ(⌒0⌒)/~~

おすすめ

こちらの整骨院は、かなりよかったです。どこに行っても、すっきりすることがなかったのですが、こちらでマッサージをしてもらうと、かなりすっきりしました。こちらの先生は、すごく腕がいいので、おすすめしたいと思います。

痛かったのが楽になったよ接骨院

ぎっくり腰で動けなかった...(泣)。ちょっとでもマシになったらと思って、始めて受診しましたが、親切に説明してもらい施術、患部はとってもいたかったけど、施術後は、あんなに痛かった足のしびれが一瞬切れてすごく楽になりました。皆さんアットホームな雰囲気なので受診あれ。

桂整骨院

当院を初めて利用して、はじめは緊張していましたが、スタッフの方がとても活気溢れていて、今後も通院しやすい整骨院だと思いました。また治療の方もちゃんと施術をなされおり、施術の前と後では自分でもその結果がわかるぐらい結果でます。

体がすっきりしました!

産後の骨盤矯正で通い始めました。
背骨から歪みを治してくれます。
終わると体がまっすぐになったのが分かります。
首回りの矯正もしてくれるのですが、頭がクリアになった感じがし、驚きました。

通う前に何店舗かリサーチしたのですが、お値段も通いやすいです。

祖父に連れて来てもらったのです...

祖父に連れて来てもらったのですが、ギックリ腰になりかけていた腰だけでなく、首・肩・背中等色々な所の歪みを改善していただきました。
明るい挨拶や丁寧で優しい話し方に、整骨院と言う場所に馴染みがなくて緊張していた私もリラックスして治療を受けることができました(*´∀`)
これからもお世話になります!

かつら整骨院

坐骨神経痛がつらく、ネットでいろいろ調べて、こちらの整骨院に来させていただくことにしました。
口コミでの評判で選んだのですが、評判通りのきめ細かで丁寧な対応と施術に、とても満足しています。
まだ二回目の来院ですが、痛みは緩和され、筋肉の張りもラクになっているのを感じています。

背骨矯正

いろいろと整骨院行っていますが、担当をつけて施術してもらえるので安心感があります。他医院では人によって施術が異なることもあったので。

お値段も定額制なので通いやすいと思います。予約を取っておけば待ち時間もほぼ無く、スムーズにやってもらえます。

桂整骨医院

値段以上の適格な治療をしていただきました。きちんとした治療理学に則った治療に腕も一流と言って過言ではないでしょう。
この医院の一番の特徴は治療に加えて先生らがとても明るく迎えてくれることです。真剣に患者の痛み向き合ってくれますし、こちらもきちんとしたその対応に応えて普段の姿勢等を正そうという相互関係が築いていきやすいです。
みなさんもぜひ来ていただくといいでしょう!

初めての整骨

突然の腰痛でうかがいました。
電話で予約しましたか、待ち時間なく施術して頂けました。
悪い部分を、丁寧に説明して頂けるので、安心して受けられました。
初回で、痛かった腰が随分らくになりました!
みなさん、元気に話して頂けるので、待ち時間長く、どんよりしてしまう整形より良いかもしれません!

かつら整骨院

腰が痛くてどうしようもなく仕事にならない時に、同僚からの紹介でインターネットで検索しました。とても雰囲気が良さそうだったので、すぐに予約をしました。
まだ2回目ですが、スタッフの方も元気が良く、症状もかなり良くなりました。

かつら整骨院

体調が悪く思い切って通い始めました。初めは、怖くて痛い場所なのかなと思っていましたが、全然そんなことなく、毎回親切に対応してくれますし、まだ通い始めたばかりですが、体調も少しづつ良くなってきているような気がします!おすすめです!

2回目の診察でした

はじめ診察を受ける前に、電話をさせていただいたのですが、電話の対応もとても良くて、今、通わせていただいています。スタッフの方受付の方が、とても笑顔で活気があり明るい雰囲気です。これからも通わせてもらいます!

スタッフの方々の元気で明るい対...

スタッフの方々の元気で明るい対応に気持ちが良くなります。
こちらの身になって声をかけながら治療していただき、不安な気持ちも解消していただけるので、安心です。
整骨院というとちょっと入りにくく、長年痛みを我慢してきましたが、もっと早く来させて貰えば良かったと思います。

来院する度にスタッフ全員から威...

来院する度にスタッフ全員から威勢の良い挨拶が聞けて、治療前から元気を貰えます。
治療の事は勿論、それ以外の事も気軽に話せて楽しいです。
個人的には待ち合いスペースの掲示物スタッフの「休日の過ごし方」の更新が楽しみです。

かつら整骨院

明るく親切な先生方とスタッフさんで、活気もありとても良いです!全身の凝りと張りが酷く、特に腰肩首が痛かったのですが、数回で楽になりました。腰痛で仰向きに寝れなかったのが、たった1回の治療で仰向きで寝れるようになりびっくりしました。これからも通いたいと思います!

最初は若い先生方でビックリし...

最初は若い先生方でビックリしたけど皆さん知識も豊富で安心しました。
あとのアドバイスも親切丁寧で頼りがいがあると思います。
患者さんも若い方が多いのは信頼できるところなので安心して通院してるねでしょう。
私も治るのが何ヵ月かかるか、わからないけで、しっかりと通院して元気な体にするまで頑張ります。

えりりん
えりりん さん

初の整骨院

肩こりがひどく、近くに整骨院を探していたところ、駅近くに見つけたので行ってみたところ、治療の説明もしっかりあり、先生の対応も親切でした。駅から近いのもあり、仕事帰りにも通院できそうです。お店の雰囲気は明るい感じです。

初めて整骨院に行きました

肩こりの症状があったので、ネットで検索してこちらに通わせていただいています。
初めての整骨院で、病院のように堅苦しい場所だと思っていたのですが、店の雰囲気が非常に明るく、スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで今では週一程度楽しく通わせて頂いております。
肝心の肩こりも、通院してからだいぶ改善されました。
これからも利用させて頂きたいです。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)