カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

駅近の整骨院

阪急桂駅から徒歩3分かからないくらい、シップというジムの入ったビルの一階にあります。駅近で便利そうだったからという利便性だけで選びましたが、院内は明るく活気があり、スタッフの方も親切です。割と夜遅くまで受け付けているので、会社帰りに気軽に立ち寄れる点も⭕️です。

桂整骨院

突然首が痛くなって、家の近くということもあり、通いつめはじめました。
初めてでしたので、どうかなと思っていましたが、皆さん元気よく丁寧に対応していただいて、症状も改善しています。
これから、定期的に通いたいと思います。

かつら接骨院

明るくて元気で、楽しい接骨院ですよ。
初めて行った時は、痛かったけど、毎日 毎日行ってたら、痛みよりもきもちがよいです。治療してる時、先生と友達感覚で話ができてとてもアットホームな接骨院ですよ。皆さんも是非行ってみて〜

事故で来ました

高速道路で事故をして
腰や首の痛みが激しかったので
整骨院を探している時にインターネットでかつら整骨院をみて、ここ良さそうやなと思って来ました😃
はじめて行った時から元気に対応してもらいました!自分は結構緊張する方なんで
そこも助かりました!みんな笑顔で優しいです😃笑
治療?の方もはじめより体も楽にしてもらってるしバッチリです!!!
説明もすごいわかりやすいしこれからもここに通いたいと思う整骨院です!
おすすめですよ(^o^)

あと受付の人綺麗ですよ😃笑

かつら接骨院

3回目リピーターです…(*^◯^*)
スタッフさんも楽しくってとても明るい接骨院さんです…(((o(*゚▽゚*)o)))
どの先生方も自分の身体にあった治療のやり方で親切にしてくれはるのでいいです…o(^▽^)o
毎日行きたい接骨院です(*^^*)

最高!

みんな明るくて優しくて、親切な対応をしていただきました!話もわかりやすくて、先生の提案で矯正治療をしていただいたんですが、最初はびっくりしましたが、良くなっているのが目に見てわかり、すごいと思いました!私の体にあっていたのでしょうか?本当にここの整骨院にきて良かったです(*^^*)
がんばって通ってみようとおもいます!!

かつら整骨院

これまでいろんな整骨院に通ったりしていましたが、その時は楽になるけどすぐに痛みがぶり返してきたり、なかなか良くなっているという実感がない状態でした。ただこのかつら整骨院に通ってから、矯正治療していってしっかりと継続して楽な状態を維持できるようになりました!これからも通院して改善していけるよぉにがんばっていきたいと思います!!

満足できます!

スポーツをしていて怪我をして通うことになりました。今回整骨院に来るのは初めてで不安もありましたが、評判のいい口コミが多かったので来てみました。すると、評判通りの接客とわかりやすい説明でとても満足しています。施術も本格的で誰でも納得のいく内容だと思います。非常に満足しているのでこれからも通うつもりです。

かつら整骨院

仕事柄パソコンを使うので慢性的な首や肩こりから、肩甲骨が痛くなり受診しました。
元々猫背で姿勢が悪かったのですが、整えてもらうことで1回目から、とても楽になりました!
続けて猫背を直していこうと思います(^-^)

かつら整骨院

毎回とっても元気のいい対応していただき、こちらも元気をいただいています(๑・ω-)
お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらいます(๑・ω-)

6回の治療でだいぶ改善♪

首の痛みが良くならず、同僚の紹介でこちらへの通院を始めました。
6回週一ペースで通っていますが、首がだいぶスムーズに回るようになりました!!
活気があって、首も気持ちも元気になるのでオススメです♪ヽ(´▽`)/

2回目の診察

肩の痛みがひどくて、初めて整骨院という場所に来院しました。初めはスタッフの方の元気の良さ?にびっくりしてしまいましたが、治療を受けて、すごく体が楽になりました。
治療費もそこまで高くなく、継続して通院できそうです!

毎回楽になります!

スタッフのみなさん元気いっぱいでとても親切にしていただいています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
治療を受けると身体がすごーく軽くなってずっと悩みの首から肩にかけての痛みやだるさもましになりました!
これからもよろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑)

2回目です^ ^

家族の紹介で来ました^_^
スタッフの皆さん 明るくて、お元気で、施術が終わった後は、身体も 気持ちも とても軽くなって 満足しています。
まだ、2回目ですが 駅からも近いくて便利なので、
これからも 通い続けようと思います。

毎回元気をもらいます。

肩を痛めて病院に行きましたがレントゲンの結果は異常なしでシップだけもらいました。それでも痛みが取れないのでネットで調べて会社から近く口コミの評価の高いこちらにお世話になってます。まず、スタッフのみなさんが明るく元気です!おかげで肩も少しずつ良くなってます。これからもよろしくお願いします。

桂整骨院

職場の上司に教えていただきました。
初回の説明がとても丁寧で、こちらの整骨院の理念やどのような治療を行っていくかを聞けたので、安心してお任せすることができました。
お店の方がみなさん明るく、雰囲気がよいのも印象的です。

カウンセリング

カウンセリングゎ満足でした。説明も充分すぎるくらいわかりやすくコチラの質問もしやすい対応をしていただきました。ただ他の方もコメントしてらっしゃるのですがお客様への声掛けが「ん!?居酒屋!?ホストクラブ!?」というくらい威勢が良すぎで、正直あの雰囲気ゎ最後まで馴染めませんでした。施術中のスタッフさんの会話のボリュームもよそから物凄く聞こえて、ごめんなさいうるさかったです(^_^;なので星1つ減らしました。その他ゎ本当に満足でした!

明るい接骨院

子育てで身体の痛みがあり、インターネットで接骨院を調べている時に、こちらの接骨院を見つけました。実際に来てみると、HPで見るより広くて、スタッフの方々もみなさん凄く明るいのに驚きました。施術も何人かの先生がいらっしゃいますが、みなさん丁寧で、詳しく身体の事を教えて下さいました。これからも通院して身体の歪みを治して行きたいと思います。子供連れで来ている方もたくさんいますし、主婦にも来やすいと思います。

いぃと思います。

スタッフさんの施術に関する説明は、毎回大変細かく、丁寧でわかりやすいです。
治療の効果も徐々に現れていてよかった♪
スタッフさんの不意陰気もいぃです。
が、個人的にBGMのセレクト、ボリュームが大きすぎてNG。落ち着きません。ラーメン屋?居酒屋?を思わせるスタッフさんの掛け声にいつも馴染めないので星をヒトツ減らしました。

安心感がある

初整骨院でした。インターネットで京都にある整骨院を検索していたところ、こちらの整骨院の名前を見つけました。本で紹介されていたりと、実績が形としてあらわれているので、他の院と比較したところ、頼んでみようと思えました。施術の際にも、ひとつひとつ丁寧に説明して下さるので、安心して受けることができました。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)