カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

子連れでも行きやすい接骨院です。治療してもらうととても楽になるのでこれからも引き続き通いたい接骨院です。

かつら整骨院

どこで治療をしても痛みがおさまらなかったので思い切って来ました!現在6回治療終わり、かなり痛みは治って良くなってきたので、このまま継続して治療していきたいと思います!(≧∇≦)😋😂🤪🙂😚😇😚😇😜😇🤨😂😙

かつら整骨院

普段からランニングを趣味にしています。
週3-4回、10〜15kmほど走ります。
今まで、体の不調はありませんでしたが、一回に走る距離が長くなってきた昨年秋ごろから、足裏から指にかけてのしびれがランニング中にたまに出てくることがあります。
また、今年2月のフルマラソンに初挑戦した後ぐらいから、お尻の横あたりの筋肉痛?が出て、なかなか引かないので友人に教えてもらったこちらにこさせていただきました。
1回目は、手でほぐしていただく治療と背骨を矯正していただく治療、どちらも気持ちよく施術していただきました。
2回目は、電気を流してもらう治療と背骨矯正でした、
電気治療もピリピリと軽く電気が感じられる位で、こちらも気持ちいいものでした。
まだ2回しか施術を受けていないので、効果の程はこれからだと思いますが、運動して体を使うのでそれに適したケアも大事だなと感じています。効果が徐々に感じられるようになると嬉しいです。
またこれからもよろしくお願いいたします。

少しずつ良くなってきました!

フルマラソン後に膝の痛みや違和感で通院をはじめました。痛める原因など細かく説明してくださり、丁寧な治療で安心できました。
気になっていた側湾も毎度の矯正のおかげで徐々に良くなっていると感じます。
これからも続けて通おうと思います。

かつら整骨院

ひざとこしとかたのいたみで来院しました。初めての整骨院で不安もありましたが、みなさん明るく丁寧にせつめいしてくださってあんしんしました。少しでも良くなるように、これからもがんばって通いたいと思います。

膝の痛みが2週間で激変!

膝に水が溜まるくらい、膝の痛みが悪化してました。4回目の治療後から、痛みが軽減し、膝も随分曲げれるようになりました。膝だけでなく、体全体が改善していくのがとてもいいです。今後完全に膝の痛みがとれることが、楽しみです。

五十肩で受診

肩の痛みが続き、耐えられなくなって、来ました。連続6回施術してもらって、痛みはまだありますが、徐々に楽になっています。
身体のバランスも整えてもらえて、もっと早くくればよかったと思ってます。
腰痛もあるので、継続して通おうと思います。

グッジョブです👍

あちこち、体にガタが来て通院を始めました。治療のお陰で何とか生活を送れていますが、悪くなりきってからだったので、一部は手術を受ける事になりました。もっと早くに来ていれば等、手術後の事も不安ありましたが施術されている方より、予後もしっかりとサポートします、と力強い言葉を頂いて安心しました。
 色々な症状で悩んでいる方がいると思いますが、他で改善されない時など是非、手遅れになる前に来院お薦めします。

腰から足にかけてしびれがひどくて、こちらに寄せて頂きました。1回目から動けるようになって、数回で痛みはなくなりました!これからも定期的に通院させてもらってメンテナンスお願いしようと思います。みなさんとても親切で気持ちよく来させていただいてます。

良かった

受付の女性もめちゃくちゃ優しくて皆さん接しやすくて優しい人ばかりでした☺️
しっかり治して行きましょうなどの声掛けをしてしっかり私達に寄り添ってくれるので凄い通いやすいです😁
最初めちゃくちゃ腰が痛くて歩くのも痛かったけど
今では全然普通に歩けるぐらいまでにしてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです☺️

可動域

年を取る毎に体の可動域が狭くなって来ています。
こちらで矯正をしてもらう様になってから少しづつではありますが可動域が広がってきている事を実感しています。
体の調子も幾分か良くなり維持していきたいと思います。お店も活気がありとても良い雰囲気です。

歩くとふくらはぎが痛い

少し歩くと足が痛く、休憩しました。治療を受け5分から10分と長く歩けるようになりました。
植物園や動物園に孫と朝から行ってます。
これからは大好きな旅行も沢山行ってみたいです。
日々の地道な治療が大事だと思い、スタッフの方々と頑張ります。

腰痛や足のしびれに長年苦労していたので、通院を始めました。初回に思っていた以上に症状が改善され、また先生から体の状態についての説明が納得するような事だったので通院を続けています。少しずつ改善されているようです。

最初は不安もありましたが

最近パソコン不安も、ありましたが、アドバイス通り通ったら良くなってきました。症状かひどくなってから通ったので時間はかかりそうですが、楽に感じる日も増えてきました。これは個人差ありそうです。
雰囲気もとても良いです。

腰の痛み

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です。スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明を丁寧にしてくれます!
口コミを見て診察を受けてみましたが、少しずつ楽になりました。長いお付き合いができそうです。

本日6回目

背中の歪み、肩こり、食いしばりで通わせていただいてます。
初回から比べて身体が大変柔らかくなって、今まで気がつかなかったけれどガチガチに硬くなっていたんだなと思います。今では肩こりもなく楽になってきました。
これからも定期的にお世話になりたいと思います。

ぎっくり腰

仕事中のちょっとした動きからぎっくり腰になり、足のしびれまで出てきてしまい、六日続けて通院させていただきました。腰の痛みも和らぎ、かなりスムーズに動けるようになりました。今後も定期的に通院させていただきたいと思います。

おはようございます🤩

しびれが原因で通ってます。
体の歪みもあるので治してもらったら楽になります。
先生の挨拶が元気で気持ちいいです。
1回の治療時間がもうちょっと長かったらいいです。
祭日と日曜もやってくれたら尚いいです。
若い二人も通っているのには驚きました😱

かつら整骨院

施術後はとても身体が軽くなり、雰囲気はとても明るい整骨院です。とりあえず週1で6回通ったのですが、回数を重ねる毎に楽になっていきました。駅やバス停からも近いのでとても通いやすかったです。今後も時間が合えば通いたいと思います。

かなり楽になりました

左肩甲骨周りが痛くて施術して頂きましたが、6回の治療をして頂き、かなり改善しました。スタッフの方達も親切に対応して頂き、とても通いやすい雰囲気です。これからも続けていきたいと思います。ありがとうございます。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)