カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

整骨院に通うのは初めてで、どこへ通ったらいいか不安でしたが、たまたま見つけて通うようになりました。
とても丁寧な説明と治療で安心して通うことができます。肩の痛みもだんだん取れてきて、とても楽に生活できています。

かつら整骨院

明るく元気な雰囲気で、スタッフのみなさん丁寧に対応して下さいます。体の歪みが気になり通い始めましたが、施術してもらい楽になりました。説明も丁寧で分かりやすいので、これからも定期的に通い続けようと思います。

かつら整骨院

腰、首の痛みを感じたため来院しました。スタッフの皆さんは明るく元気で、初診でもリラックスして診察を受けることができました。体も軽くなって気分もスッキリしました!今後も通い、体の歪みも直していきたいです。

かつら整骨院

どこかおすすめの整骨院はないかと探していたら、同僚の紹介で通院する運びとなりました。元気のある先生に観てもらい、内面から身体が回復していきます。腰の痛みも腰の徐々にではありますが、緩和しています。継続した治療が必要なためあまり間を開けずに通院しようと思います。丁寧な先生方の説明、治療に身体がついていくようにこれからも頑張って、筋肉トレーニング、体感等の身体に良いことも併せて取り込んで、はやく楽になろうと思います。

かつら整骨院

母の勧めで、最初は半信半疑で来院しました。矯正をしてもらって1回目で片足で立てるようになり、筋肉をほぐしてもらって腕が回せるようになりました。体が軽く感じられ、血行が良くなっているのも実感しました。明るい雰囲気で心も体もリフレッシュできます。

かつら整骨院

今までに整形外科やたの整骨院をに
通っていましたが、なかなか改善効果がなく
インターネットで調べている中でかつら整骨院が、良さそうな内容が紹介されいましたので、来院しました。
院内明るく、先生たち皆さん元気
療方法の説明が丁寧で分かりやすかった。

かつら整骨院

友達の紹介で整骨院を初めまして利用したのですが来て正解だと直ぐに分かりました。お店の方の説明もとてもわかりやすくて助かりました。
整骨院の雰囲気もとても明るく整骨院とは思えない感じでした!
ケアの方法も教えてもらえるのでかなりいいと思います

背骨矯正

夏休みキャンペーンで母に連れられ背骨矯正をしに来ました。
ボキボキと音がなり初めは少し怖かったですが痛みはなく気持ちよかったです。
そして次の日、とても体が軽かったです。
店内がとても明るかったので、初めてでも行きやすかったです。

桂整骨院

初めは整骨院にしてはラーメン屋さんのように元気だなーとびっくりしましたが、元気で親切で通いやすい整骨院に思います。
筋肉治療もとても気持ちよく、自分の体の歪みや良くなっているところなど教えてもらえてありがたいです。

かつら整骨院

久しぶりに整骨院の利用だったので少し緊張もあったんですけどスタッフの皆さんの活気や親切な対応で安心して施術してもらいました。
家が近所なのでこれからも定期的に通って体の歪みや疲労を改善していきたいと思います!

かつら整骨院

お友達の紹介で、昨日から通院しています。
その都度丁寧に説明して下さりとてもわかりやすいです。施術効果もバッチリで、現在の問題点や日常生活での注意点なども細やかに指導して下さるのでありがたいです。
通院を続けて効果を見るのが楽しみです。

絶対、治ると信じて‼️

長年、腰の傷みに悩んでいました。
病院に行くか、整骨院に行くか迷う事、半年。痛みが我慢出来なくなり、インターネットで、こちらの整骨院を見つけ、とても分かりやすい説明と口コミを信じて来院しました。
スタッフの方の説明がとてもわかりやすく、傷みの原因も見つけて頂き、これからの治療にとても前向きになれました。絶対、治ると信じて、これからも通院していきたいと思います。
もっともっと、早く来るべきでした。😄

桂整骨院

すごく良かったです!
スタッフの方々の活気の良さや親切な対応と行う施術についての丁寧な説明が特に良く、どこがどう悪いのかも分かりやすく説明してくれます!
また来たいと本当に思ったのは初めてで今後も通おうと思いました!

皆さん親切でした🙆

インターネットを信じて利用しましたが正解でした👌皆さん名前を覚えて下さってたり笑顔で毎回様子を聞いてくださり安心して治療をうけています。しばらく通うつもりです。家族のものも行ってみようかと思っているみたいですよ。

身体が楽になりました

はじめて整骨院を経験しました。肩、腰が辛くてしょうがなかったのですが、ピンポイントで施術をしてくれるので、短時間でも効果がありました。また、矯正については、最初はビックリしましたが、今では快感に代わり、治ってると感じられるようになりました。
これからも通いたいと思います。

長年あきらめていた腰痛がずいぶん改善されてきました。デスクワークで固まりきっていた首と背中も徐々に回復してきている感じがします。一回の治療時間が30分程度なので、仕事帰りに寄って帰れるのがありがたいです。

かつら整骨院

マッサージ店とは違って、しっかり話を聞いたあとにピンポイントでの治療をして貰えます!肩の痛みや腰の痛みがすごく楽になりました!姿勢矯正も続けていくうちに自分でも癖つけて行けそうなのでとてもオススメです。従業員の方もとても優しく、とても通いやすいです!

かつら整骨院

毎回とても元気のいい対応していただき満足しています。
お店の方は皆さん親切丁重に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。
自分では気づかない歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

きっかけは、、、

いつも使用する最寄駅に向かうまでに
見つけていた整骨院で、
気になっていました。

今回、仕事で身体を痛めて
いってみることに。

丁寧に話を聞いて、
見通しを持って
話をしてくださるので
わかりやすく、心地よいです。

日々の身体のメンテナンスが
大切だと気づいたので
良いところを見つけたので
通って行こうと思います。

わたしは、
通い始めて痛みも和らいで
良くなってる実感がすごくあるので
おすすめです。

かつら整骨院

急な腰痛でしたが、すぐ対応頂けました。腰痛で行きましたが、他の箇所の歪みも指摘頂く事ができ、体の全体の調子も改めて把握する事が出来ました。施術の説明も丁寧で分かりやすかったです。予約もネットでできるので大変便利です。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)