カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

体がすっきりします

初めて整骨院に行きましたが、ずっと悩まされていた肩こりがすっきりしました。体の歪みはまだまだ治っていないようですが、背中の痛みや肩こりなどすごく良くなりました。引き続き通って、体の歪みまでちゃんと治したいと思います!

とても楽になります♪

今まで体が疲れから体調が悪くなっても何もしないでいましたが、治療に通い始めてからすごく体が楽になりました。少しでも通うのをさぼってしまうと、すぐに体の不調を感じるので、しっかり直していきたいです。スタッフの皆さんは明るく優しくとても素敵な接骨院です★

体の歪みで

口コミの良さに選んだ接骨院がここでした。入ってまずスタッフ皆さんの活気の良さに驚きました!皆さん声を掛け合って雰囲気の良さが伝わりました!接骨院は痛い…というイメージがあったのですが、ここは違いました!説明を丁寧にして下さり痛みもない!不安だっと矯正も全く痛くなかったです☆接骨院のイメージが変わりました!これからも通います☆

雰囲気がいい

交通事故に合い1週間ほどたった頃から首に違和感を感じる様になり医者に行くと頸椎捻挫と診断されました。
そしてネットで何処かいい所が有るか検索すると桂整骨院がでてきて、試しに行ってみると、なかなか雰囲気も良く治療してもらった後もかなり症状も楽になってきました。これからも根気良く通いたいと思います。

元気のある声かけはとても気持ちいい‼

初めは緊張していたけど元気のある声かけ笑顔で緊張もなごみました(*´∀`*)
対応もとても丁寧でなんでも相談できる雰囲気でした(*´`)今まで行った整骨院の中で一番です(*´▽`*)
腰の痛みもましになりました(o^^o)
これからもよろしくお願いします(o´艸`)

3回目の診察

毎回とても元気の良い対応していただいています(⌒‐⌒)お店の方は親切丁寧で治療方針も指導してくれるので安心出来ますね(*´ー`*)治療の効果はまだ3回目なんであまりわかりませんが、続けて見ようと思います。

5回目行きました。

インターネットを見ていた夫が興味をもち、一緒に受診しました。
以前通っていた整体よりは一回の料金がお安いので、回数を重ね易いです。今のところ受診間隔をあまりあけずに来ているので、調子の良い状態が続きやすいかと思います。
スタッフのみなさん爽やかに対応されますが、みなさん同じことを言うので、ちょっとマニュアル感が気になりますが、どのスタッフにあたっても同等のサービスは得られると思います。

元気になります♪

いつも全身がつまった感じがして初めて整骨院にいきました!診察は初め怖かったんですけど体が楽になるってゆう実感とか全身よつまりが治ると言ってもらって嫌いやった体の硬さがなおるとしりとても通うのが楽しいです♪早く柔軟性のある体を手に入れたいです(*^^*)

引越ししてから接骨院を探してた...

引越ししてから接骨院を探してた時、インターネットの口コミを観て来たんですが、口コミに書かれてる様に元気な対応と丁寧な治療でとてもいい感じで日に日に体の調子が良くなるのを実感してます。これからもつづけます。

後がなくなり駆け込みました

身体の不調がどうにもならなくなり、
スポーツもできなくなっていたときに、飛び込みました。
原因を丁寧に説明してくださり、復帰に向けて治療を進めてもらっています。
親身になってくださり、感謝しています。今後とも宜しくお願いします。

みんな明るくて安心して治療を受けています。

いつもみんな明るく対応してくれます。
説明も分かりやすくて、安心して治療を受けられます。身体の表面ではなく奥の筋肉に直接アプローチしてくれるので、痛みは少しありますが効果が分かりやすくていいです。毎週の習慣になっています。

すごく明るいです!

接骨院自体にはじめてお世話になります。病院というイメージで行き辛かったんですが、ここはとても活気があり、明るい雰囲気で来やすいです!
今で5回ほど続けて通院しており、じわじわと楽になってきた実感があります☆
このまま継続的に通って、姿勢の悪さ、コリを根本的に改善したいと思ってます!

かつら整骨院

初めて通った整骨院が、ここで良かったです(^ω^)スタッフの皆さんも、対応がすごく丁寧でしっかりと治療して下さるので、安心して通っています!トークも楽しいし、帰るときは来た時よりもかなり身体が楽になっていて、毎度来て良かったと思っています。

かつら接骨院

接骨院に通院するのは今回が初めてです。予約制のため、病院のように長時間待つことがなくて非常に助かっています。施術に関しても、素人にわかりやすい説明を交えながら丁寧に行ってもらえます。また、接客に対する意識が非常に高く、スタッフさん、院内全体が明るく清潔感があり居心地もいいです。今後も通院を続け、体を治していきたいです。

明るくて通いやすい!

初めての整骨院で少し不安なところもあったのですが、ここの整骨院はスタッフのみなさんが明るくとても接しやすくすごく雰囲気のいいところだなと思いました!診察も丁寧で、自分が疑問に思って質問したこともしっかり答えてもらえ大変治療のしやすい環境です。

身体が軽くなりました☆

色々な整骨院行ってきましたが、肩がしんどく、腰もよくなりませんでした(>_<)
ここは一回目から効果があらわれ、予約できるので待ち時間もなく、職員さんが明るいので元気もらえます( ^ω^ )
腰もよくなり、別人のようです( ^ω^ )
これからも通います( ^ω^ )

通いやすい整骨院

肩が痛いので通い始めました。
まず驚いたのは整骨院らしからぬ活気の良さで心まで元気にしてくれます。
静かなイメージがあったので本当に驚きです!
また先生方もフレンドリーでしかもなにが原因でどう悪くなったかなど詳しく丁寧に教えてくださるので本当に頼もしい限りです!
肩の調子も徐々に良くなってきているしなかなかない良い整骨院だと思いますよ!

すごくさわやかな先生たちです

腰と肩の痛みで、初めて整骨院を利用しました。
暗くジメジメしたイメージを持っていましたが、かつら整骨院は清潔感のある空間と先生たちで驚きました。
施術も、どこがどう悪いのかしっかり説明しながらやっていただけて、状態がよくなっていく実感が持てます。
お客さんも広い年齢層で、若い方にもおすすめです。

心も元気に治療してくれます!

整骨院というと、静かなところしか行ったことがなかったのですが、ここの整骨院はなんといっても活気がいい!
身体の治療技術もピカイチですが、いつも心も治療してもらっているような気分です。スタッフの皆様がとてもフレンドリーで明るく接して下さり、心まで元気にしてくれます!とてもおすすめです!

かつら整骨院

とても元気で明るくて今までの整骨院のイメージを良い意味で覆されました。初回は丁寧なカウンセリングから始まり、わかりやすく説明していただきました。ここで治療していただいた後はとても身体が楽になるので毎月お世話になっています(*^_^*)

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)