カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

あっちこっち病院に行きましたが...

あっちこっち病院に行きましたが痛みま治まらず
あきらめかけてた時に
かつら整骨院に出会いました(^^)
スタッフのみなさんが
明るく元気なので
自分自身も落ち込まず
頑張って治していこうと
前向きな気持ちなる医院です(^_^)

入りやすい院です

みなさん明るく元気でいい雰囲気がある所です!説明も丁寧でわかりやすいです。今までいろいろな整骨院に行ってましたが、すべてにおいて1番いい整骨院です!!
日に日に体が楽になるのが実感出来て楽しく治療させてもらってます。

明るく元気

整骨院とは思えない明るい雰囲気、スタッフの明るい対応のせいか、治療を受けてる皆が明るい笑顔になっている。
対応だけではなく、治療もしっかり効いているのが実感出来る。
矯正治療続けていきまーす!
老若男女関わらず良いところだと思います。

かつら整骨院

肩こり、股関節痛がひどかったので、ネットで評判の良かったかつら整骨院さんへ来てみました。
治療はとても痛いですが、一度の治療で驚くほど痛みがとれました。
びっくりします。
スタッフみなさん元気がよく、
院内はアットホームな雰囲気です。

体が元気になる!

いままで、マッサージなどにいっていましたがなかなか痛みがとれないし、すぐ肩や腰が重くなっていました。ひょんなことで桂整骨院に通いだしましたが、きてみて正解でした。治療内容の説明してもらえるのて、とても安心です。スタッフさんの雰囲気も明るく、元気があってとても良いです。

good(^O^)/

首の捻挫で通院することになったんですけど、通院して5回目で劇的に良くなりました!

人気はすごい!いつも行列!

対応も丁寧で、施術も良い!

ちょっと待たないといけないのが難だけど、人気があるから仕方がないのか…

腰痛治りました

スタッフが元気いっぱいで雰囲気がとても良いです!
私自身スポーツをやっている期間が長く腰痛に悩まされていたのですが、「B&M背骨歪み矯正治療」をしてからとても良くなりました!
治療前には細かな説明もあって安心して治療を受けることができました!

お奨めできます。

首と股関節の痛みがひどく、日常生活にも支障が出たので、インターネットで非常に評価の高かったので連絡しました。実際に処置してもらうと、一回の処置で非常に体が楽になり、よくなったという実感がありました。処置の前にしっかりとした説明もあり安心して治療を受ける事ができました。全体的にお奨めできます。

はじめは母親に勧められインター...

はじめは母親に勧められインターネットで調べて行きました。本にも紹介されていて、説明もきちんとしてもらえるのでとても分かりやすいです。まだ痛みはありますが早く治したいです。先生お願いしますね(^.^)b

コストパフォーマンスが高い!

久しぶりにいい整骨院に出会いました!まだ5回目ですが、しっかり効果を感じてます!自分は学生時代ずっとスポーツをしていてホントに沢山の整骨院に行きましたが、とてもいい整骨院です! オススメです!あと受付のお姉さんがめっちゃ可愛いです!

調子が良くなりました。

近隣の整形外科で足首の腱鞘炎と診断されましたが、1ヶ月たっても全く治りませんでしたので、クチコミを見て一度整骨院へ行ってみることにしました。

診察してもらうと、どうやら身体の歪みや片足に体重がかかっていることが原因らしく、足首だけでなく肩や腰も治療してもらいました。

結果、2~3回通うと足首の痛みはとれ、頭痛や腰痛も気にならなくなりました。

通院するようになってから、とても身体の調子が良くなりましたので、定期的に診てもらっています。いつもありがとうございます。

いつも丁寧に対応いただいています

いつも丁寧に説明にしていただき、治療をしてもらっています。自分では自覚症状のない歪みを治していただけますし、だんだん身体がほぐれて、痛みも減り、楽になっていくのが実感できるので、来るのが毎回楽しみです。

整骨院は初めてで不安もあったの...

整骨院は初めてで不安もあったのですが、スタッフの皆さんとても元気で説明も丁寧にして頂き安心して治療を受けることが出来ました。身体も回数を重ねて通うごとに楽になってきてこれからも通い続けたいですし、お勧めしたい整骨院です。

体も心も元気になります!!

ひどい腰痛と足の痛みで歩くのもやっとの私が、たまたまネットでこちらを見つけ、ワラにもすがる気持ちで受診しました。3週間が経ちましたが、痛みも段々と取れていき、自分の姿勢が良くなっていくのがわかりました。いつの間にか通うのが楽しみになりました。スタッフの皆さんの優しさと元気な声に、痛みだけでなく、心も元気にしてくれる整骨院だと思います。これからも通い続けようと思っています。

体が軽くなりました

友人の紹介で来ました。はじめての整骨院で不安もありましたが、とても雰囲気もよく、説明もしっかりしてくれました。
体も軽くなった感じです!
はじめてでも来やすい環境だと思います!
めちゃくちゃかつら整骨院にハマってしまいました。

いつもありがとうございます(^-^)

腰が痛い、肩が痛い、首が痛いなど、いつでも体の痛みに丁寧に対応して頂き、本当に感謝してます(ToT)自分では気づいていない痛みや疲れなどにも気づかせてもらえます。これからもどうぞよろしくお願いしますm(__)m

すごくいい雰囲気です

今までは全国展開の多店舗マッサージ店に行ってましたが特に良くならず、揉み返しもあったのでネットで近場でいいところは無いかと探して辿り着きました。
コメントの投稿数と評価の高さから一度試しに行ってみようと思い、利用させて頂きましたが院の雰囲気も患者さんと和やかな感じでしたし、初回時に今後の治療プランと現状を細かく分かりやすく説明してもらえたので安心です。
今は仕事休みの日に通ってますが次の休日が待ち遠しくなるような所ですね!
まだまだ治療中なのでこれからもお世話になりますm(__)m

親切です。

初めての整骨院だったので、不安でしたが、電話対応も丁寧でしたし、院内も元気がよく、とても気持ちのいい整骨院です。毎日肩こりからくる頭痛に苦しんでいましたが、かなり改善されました!これからもお願いしたいです!

元気がある!

インターネットで見てきたんですが、スタッフの方々がとても明るく、来たお客の名前を呼ぶというのがとても印象的です。治療のほうもとても丁寧ですぐに楽になりました。この接骨院はこれからもかよいつづけたいと思う接骨院です(*^^*)

スッキリ

背中の曲がりがきつく姿勢が悪いのが悩みでしたが、二回目ぐらいで姿勢がまっすぐになったような気がして慢性の首の痛みもましになりました。なにより治療後のスッキリ感が気持ち良く、一日やる気がでます。スタッフの皆さんありがとう。これからも通います。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)