カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

親切で明るい接骨院です

最初は顎関節症で来院しました。原因が身体の歪みということで矯正を始めたところ症状も改善され、長年悩まされていた肩こりや腰痛も楽になりました。代謝も上がってきたように思います。
少し家から遠いので週1ペースでの通院となりますが、これからも続けたいと思います。

肩こりで来館しましたぁ

肩こりがひどくて困っていたのですが、飛び込んだところ今までの痛みはなんだったんだろうかと思うぐらい楽になりましたぁ^_^
続けていきたいと思っています❗️
日々の過ごし方もアドバイスしていただけるので
生活の仕方にも変化が出てきています❣️

足の痛み

いままで、色んなところに行きましたが、だめでした。なかなか、痛みが、とれず、きつくて、つらかったてすが、6回目でやっと光が見えてきた気がします。もう無理なんやと諦めてましたが、通院させてもらって、よかったてす。

通いやすい整骨院

整骨院自体は初めて最初は緊張していたが、実際に通ってみるとスタッフの皆さんが優しく通いやすいと感じた。
また、頭痛で悩んでいたが通っているうちに良くなっていることが実感できた。それに体の痛みもしっかりと無くなっていて通って良かったと思う。

気さくな整骨院

駅近で良く通いやすいですし、みなさん人当たりがとても良いです。
ギックリ腰あと一歩だった体も、通ってだいぶよくなりました。一回は短い施術ですが、しっかり効果はでてるかと思います。
また、来年もよろしくお願いします

背骨矯正したくて行きました

長年の悩みの腰と肩と首の痛み、背骨之曲がりを治したくて来院しました。
1ヶ月も通うとずっと重かった肩や首が俄然軽くなって日頃億劫に思うことも無くなりました。
代謝も心持ち上がりました。
クセ付けするために現在2ヶ月目の通院ですが
今後も長く通って真っ直ぐな背骨をゲットしたいです。

いつもありがとうございます

交通事故後の通院をしています。毎回とても元気に爽やかな対応して頂けるので元気になれます!急に治療を打ち切られたりすることもないので、整形外科の先生と相談しながら通ってます。通院しやすいです。受付のお姉さんも笑顔が素敵✨

良い接骨院

仕事で腰が痛くなったので近場で検索して行きました。スタッフ皆明るく元気で丁寧に説明と施術してもらいました。自分で気づかない体の歪みとかの説明もあり良かったです。痛かった腰も良くなりました。これから通ってくことで体の歪みとか元々猫背、巻き肩なのでその辺も良くなればいいと思います。

調子が良くなり、今後も通いたいと思える整骨院です。

整形外科でヘルニアと軽度の側湾症診断され、痛みが悪化し始めたので、受診しました。6回施術を受けましたが、受ける度に症状が和らいで体がかなり楽になりました。初めての整骨院で緊張もありましたがスタッフの方が親切だったのでとても快適に治療を受けられました。今後も継続的に通いたいと思います。

首痛み

首痛みをほぐして貰いました。
初回のハンドマッサージは、身体中バキバキ鳴らして貰いましたが痛くはありませんでした。
駅からも近いので、利用はしやすいです。
皆さん元気で声掛けていただき、高齢者の方も楽しそうにされてました。

肩こり、腰痛改善

肩こりと腰痛を改善したくて通っています。
最初は身体の歪みがあって肩腰に痛みが出る事が多かったです。
現在6回目で、身体の歪みが良くなってきているみたいで、肩腰の調子も良い日が増えてきました。
治療の内容を丁寧に説明してくださるので、自分の身体がどういう状況か分かって良いです。

かつら整骨院

腰痛で通い始めました。最初から丁寧に説明してもらえます。わからないことや、質問などないかも聞いてもらえます。骨の矯正をしてもらい歪みはすぐに直してもらえます。施術後は痛みは楽になります。ストレッチなどで筋肉を柔らかくすることも大事とのことで、腰痛に効くストレッチなども教えてもらえます。

肩が痛くて

事務職で、肩首背中が痛くて、妻の紹介で通院し始めました。治療を受けた後は痛みも軽くなりますし、特に矯正はやる前と後では痛みが全然違います。でも職業的にすぐ凝るので、定期的にメンテナンスで通おうと思います。

おすすめの接骨院

姿勢が気になるようになり
前から気になっていたこちらの
接骨院へ通院するようになりました!
以前に比べて歪みや痛みが
ましになったように思います!
治療についての説明も
いつも丁寧に説明いただけます。
今後もよろしくお願いいたします。

痛みが辛くて…

寝起き時の足の痺れ痛みが辛くて動くのも大変だったので通い始めました。
正直、最初は半信半疑だったのですが気が付けば朝からサッと動けて痛みがなくなっていました。
これからも身体のメンテナンスは続けていこうと思います。

いつもありがとうございます

ギックリ腰を患った際に
知人より紹介していただきました。
痛みで伸ばせなかった腰が
スグに伸ばせるようになり、
以降、仕事柄や年齢的にも
負担の掛かりがちな状態を、
幾度となく救済していただいています。

矯正も当初は怖かったのですが、
痛みがスッと取れ、身体が軽くなります。
先生方もスグに名前を覚えて
声かけしてくださったり、
状態に合わせた治療や
専門的なアドバイスも下さいます。

元気にして頂ける、温かい整骨院です。
これからも、どうぞよろしく
お願いいたします。

来ると身体が楽になる

どんなにしんどくても治療をして頂くと楽になるのでこれからも続けようと思っています。矯正治療も最初は怖く受けなかったですが、今は受けていて良かったと思っています。先生方も皆さん優しく丁寧で来るのが楽しみです。

いつもありがとうございます。

スタッフの皆さまがいつも親切丁寧な対応で安心して通院させていただいております。
回数を重ねる毎に腰と首の痛みが取れて身体がスッキリと軽くなった感じで凄く楽になってきてます。これからも歪みを改善する為にも続けて通院したいと思います。

肩凝り

肩凝り首こりが辛くて通わせて頂いてますが、とても改善してきています。
ありがたいです。先生も皆さんいい方ばかりです。
仕事で同じ態勢になる事が多いのでしんどくなるも多く、ヒドイ時は頭痛や吐き気がします。ですが徐々に改善されてきています。感謝しています。

かつら整骨院

首、肩甲骨、腰の痛みがあり来院しました。1回目の治療後、腰の痛みは気にならなくなりました。丁寧に問診した後に治療して下さるので、まだ2回目の治療を終えたばかりですが、首と肩甲骨の改善の為に引き続き来院したいと思います。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)