カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

家族の紹介で来ました。今まで整骨院に通ったことはなく、イメージが付かなかったのですが、スタッフの皆さんの雰囲気が良く、とても明るく対応してくださっています。体の悪い原因からしっかり説明していただいているので非常に通いやすい場所だと思いました。これからも利用させてもらいたいと思います。

かつら整骨院

腰の痛みがありお世話になりました。
初めて来ましたが、皆さんとても気さくで初診でも親切に対応して下さりとても安心できました(^_^)
今後も体の歪みを改善する為定期的にお世話になりたいと思います(^_^)

かつら整骨院

こちらの整骨院に通い始めてから、痛みで辛い症状が随分と軽減しました^ ^
以前通っていた整骨院、接骨院とは雰囲気が違い、たくさんおられるスタッフの方は皆さん活気があり、丁寧な説明や指導をしてくださいます。
背骨のゆがみ矯正をしてから、悪かった姿勢が自分で感じ取れるほど良くなってます^ ^
今後も定期的に治療を受けようと思っています。

かつら整骨院

腰と肩の痛みがあり、こちらの整骨院を利用させていただきました。
久しぶりの整骨院でしたが…お店の方が気さくで接しやすく緊張することなくのんびり治療を受けることができました(^^)✨
どこが痛いのか、丁寧に聞いていただき、具体的にどのような治療をしていくか教えてくださるので、とてもいいです👍

かつら整骨院さん

整骨院というところに行くのは初めてだったのですが、スタッフのみなさんすごく活気があって、治療以外のところでも元気がもらえるような場所だと感じました。整骨院に行こうと思っている方にはぜひおすすめしたいです。

かつら整骨院

突然の腰の痛みにおそわれたため、予約なしで来店したのですが、親切丁寧に対応していただきました。施術の説明もしっかりしていただき、2回ほど通った時点で症状もだいぶ楽になりました。雰囲気も非常に明るく、良い院だと思いました。

矯正治療ってすごい

30年人生で整骨院は初めてでした。色々不安もありましたが、こういう口コミをみてこちらを選んで正解でした。
スタッフさんの親切な説明で不安な気持ちも徐々になくなりました!(^.^)
そして院内の皆さんで声かけとか治療していく上でのコミュニケーションもしっかり取って頂いて助かりました。
腰の痛みで来てまだ2回目ですが、腰だけではなく肩と首までしっかりサポートして頂きバランス取れてる感じがします。
是非おすすめです!(^_^)

かつら整骨院

インターネットでいろいろ検索したの口コミの数と高評価から利用してみようと思いました。
病院とはまた違う雰囲気です。交通の便でも通いやすいと思います。スタッフの対応もよく予約も取りやすいので続けて行けそうです。

かつら整骨院

整骨院に通うのは初めてで、どんな所なのか不安でしたが、スタッフの皆さん活気があって親身に対応して下さって安心しました。説明もとても分かりやすく丁寧です。
通院というと何だかしんどいイメージでしたが、こちらに通院するのは楽しみになりそうです。

かつら整骨院

肩の痛みがずっと取れず、何処の病院に行けば良いのかも分からなかったので口コミで評判の良さそうな所に来たのがきっかけでした。
実際に治療してもらうまでにじっくり症状を聞いてくれて、とても親切で感じの良い先生ばかりでした。
一回目の治療から身体の変化を感じられ、とても楽になりました。
骨がボキボキ鳴ってびっくりしましたが、逆に歪みが治ったのかなと実感しました。

症状が改善しました。

半年ほど悩ませられていた腰の痛みと肩の痛みが改善しました。
原因が姿勢の悪さということも分かり今後も継続的に利用していきたいと思います。
スタッフの皆さんは非常に丁寧に分かりやすく説明と対応をしてくださるので通いやすいです。

腰の痛みで来ました

1回目より2回目の方がより早く良くなるように願って続けて施術に専念して1日も早く完璧に良くなるように先生と共に頑張ろうと思います!
しっかりと説明もして頂けるので納得もできて安心して通おうと思います(*^^*)

歪み矯正

めまいでしばらく悩んでいましたが、体の歪みが原因じゃないかと、こちらを紹介してもらい通い始めました。まだ数回しか通えていませんが、めまいは落ち着いてきました。また、自分の体の状態や体調不良の原因などをとても丁寧に説明してくれます。

かつら整骨院

寝違いから右手のしびれが・・・いつもなら数日で治るのに1ケ月経っても治らない。妻に相談すると以前お世話になっていた整骨院があると言われ、息子もお世話になってたのでお世話になりました。先生方が元気に治療しているところははびっくりしました。以前お世話になってた整骨院とは違い元気ももらい治療を終えました。詳しいカウンセリングに人体の骨の見本を使っての説明など、親身になって治療して頂けると確信して2回目以降来院しています。受付もLINEを使って予約や時間変更に対応して頂き大変便利です。治療に専念できる整骨院だと思います。

かつら整骨院

何度か整骨院は行った事があるのですが、説明や対応が曖昧だという印象があり、整骨院にいくことに抵抗がありました。
でも首の痛みがつらくなって、かつら整骨院へ行ったら、スタッフみんな元気よく挨拶してくれて、説明も丁寧で治療後はとても体がかるくなって、これからも通ってみようと思います!

かつら整骨院

肩のひどい痛みに悩まされ友人に相談して整骨院を紹介していただきました。不安でいっぱいで行ったのですが明るい雰囲気とスタッフの皆さんが親切で丁寧な説明の元の診療だったので安心して診療を受けることができました。続けて通ってみようと思います。

桂整骨院

腰が痛くてここの整骨院に通い始めましたが、従業員の方も優しく熱心に治療してもらえるので通うのが全然苦にならないです!また、少しずつですけど腰の痛みも引いていってるので徐々に治して腰だけじゃなくて背骨の歪みとかも治していきたいです。

背骨矯正

今回は股関節、膝の痛みで初めて受診しました。
質問に対してもわかりやすく説明していただき理解も出来ましま!
孫の抱っこなど家の事も色々とする事が多く体には常に負担がかかっていたので根本的な所から改善を目指していきたいと思います!

腰の痛みが軽減しました!

初めての腰の痛みで立つのも座るのも辛かったときに、こちらの接骨院さんに縁あって通うようになりました!スタッフの方々がとても元気で、対応も良く親身になって話を聞いて下さり、1回目でかなり腰の痛みが軽減されたので、通っています!元気になって身体もよくなるなんて最高です!

対応がいい!

初めての整骨院てどんなとこだろうと不安でいっぱいでしたが、入ってみるとスタッフの皆さんが大きな声で温かく迎えていただけて不安が吹き飛びました。腰の痛みもだいぶ楽になり、かつら整骨院を選んでよかったと心から思えます。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)