カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

はじめて

生まれて初めて接骨院に行きました!
整体師さんや、受け付けの方もみなさん、優しくて親切な対応で、初めてで緊張してましたが、
とても安心できました。
肩凝り、腰痛、頭痛など、だんだんと減ってきたので、これからも通わせて頂きたいと思います。
ちなみに、主人も同じ接骨院に通ってます(。-_-。)

上にあるスポーツジムで評判の良...

上にあるスポーツジムで評判の良い整骨院だと聞いて伺いました。今まで整骨院に通っていたのですが、なかなか症状がよくならなかったのですがこちらの治療を一度受けて体がすごく軽くなりました。先生もすごく親切に対応していただきこれからも楽しく通えそうです。なにより活気にびっくりしてます。

肩こりも頭痛も激減

肩こりも頭痛も酷く悩んでました。
ネットで検索して評判の此方へ

初めての整骨院で不安でしたが説明も丁寧でそれも解消

最初に治療してもらってから別人のように体が楽になり幾度に改善しているのを実感してます

皆さん明るくて活気が有るのも良いと思います。

かつら整骨院

ぎっくり腰になり、インターネットで調べて自宅から近かったこともあり通院を始めました。
整骨院のこれまでのイメージとは違い、先生・受付のみなさん非常に明るく親切に対応していただけています。
腰痛とともに、体の歪みもこの際に治したいと思います。

桂接骨院

体の歪みがあり、肩凝りに悩まされていました。
いつも前は通っていた桂接骨院さんを思いだし行って、見たところ的確に楽にして頂きました。自宅からも近く、時間もスムーズにして頂け良いところがあって良かったです。
タッフさんの対応も優しく良いです。

スタッフが元気です

家族に紹介してもらってから続けて通っています。予約しておけば待ち時間もほぼなく治療も親切丁寧です
スタッフ間の連携がしっかりとれていて
一人のスタッフさんに症状や状態を言うといたら他のスタッフさんからも今日はしんどいみたいですけど大丈夫ですか?
と声を掛けていただける暖かさを感じる場でもあります。

首痛で通院

長年の肩のだるさ、首の痛みがひどくなり先週から通院しています。とても、活気のある院内で^ ^ みなさんとっても親切‼︎‼︎深い部分まで抑えてもらえるので、すっきり感があります。腰痛もあるので、背骨の歪みも矯正してもらってありがたい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

いい整骨院

なかなかいい整骨院だと思いました。丁寧に治療をしてくれましたし、しっかりとアドバイスとかもしてもらえたので、いい先生だと思いました。きょうせいとかもされているので、今度は骨盤と背骨のゆがみもみてもらいたいです。

わー!

行ったその日は全然効いてないやんって思ったんですが、次の日起きてみたらびっくりしました。
痛みがとれてる!

効果が速攻ででて辛いのが楽になったので、これからも通おうと思います。

スタッフの人たちも気さくで優しいです。

おかげさまで、体の調子が良くなりました。有難うございます。

毎度、良くしていただき、体が軽くなりました。先生方の対応も良く、施術も私の体に合っている様で経過も良好です。
それと家でのストレッチの仕方を書かれた、冊子がとても解りやすく良かったです。有難うございます。これからも宜しくお願いします。

毎回元気な対応

整骨院は始めてでしたが、治療していだくと大変コンディションも良く気持ちのいいものでした。今後も定期的に続けたいと思います。体の歪みの矯正は大事だと改めて思いました。当医院はアクセスも良く通い易くお勧めです。

初☆整骨院

大人の私すら治療に行ったことがない整骨院…それを、子供(中学1年生)がデビューしました!!
不安いっぱいで来ましたが、スタッフみんな明るくて、しかもめちゃ若い!
姿勢の悪さが気になり、通っていますが、子供も嫌な気持ちもなく、喜んで(?)いるようです。
これからも、よろしくお願いしまーす☆

かつら整骨院

今まで行っていた整骨院は静かなところが多かったのですが、かつら整骨院はスタッフの方がみなさん元気でとてもいい雰囲気です!はじめのカウンセリングや、説明も丁寧で、質問とかにも丁寧に答えてくださいます!私は背骨矯正をしてもらってますが、治療後はとても楽になり、効果を実感しています。

明るい雰囲気がいい!

接骨院は今まで行ったことが無く、気軽に行けるものなのかと思っていましたが、PMS治療にいいかもと思って行ってみたら素晴らしかったです(*^^*)店の雰囲気はとっても明るくて本当にオープンな感じが好感が持てました!治療中もフリートークをしたりと思っていたイメージと違いました!これからも通おうと思います♪

かつら接骨院

接骨院といえば暗い所で、痛いことをされるというイメージだったのですが、受付の方の電話から、治療をしていただいた先生までお店全体が元気で明るい雰囲気でした。
治療に関しても、自分の姿勢が良くなっていると実感でき、大変満足しています。

予約した時間にしっかり診てもら...

予約した時間にしっかり診てもらえるので計画がたてやすいです。元気いっぱいで迎えてもらえるのでこちらも元気をもらえます。バス停の前にありバスを利用して通院ができるので楽に来れます。敬老パスを利用してバスで来れるので無料で通院出来ます。

インターネットで何処にしようか...

インターネットで何処にしようかと迷っていまして、子供の幼稚園が近いのでこちらを選ばせてもらいました。先生方も親切で、数回通って普段の生活に支障が無くなるまで回復してきました。これからも通いたいなと思ってます。

2回目の診察です★

スタッフの皆さんの対応がめちゃめちゃいいです!元気な声にこちらも元気が出ます★
もちろん治療のおかげで身体もどんどん軽くなっています(*´ω`*)背骨の矯正にやみつきです♪ヽ(´▽`)/笑
これからもよろしくお願いします!

初めての整骨院

左肩甲骨周りが痛くなって1ヶ月。つらくて訪れました。初めての整骨院にドキドキしながら受付へ。明るいお姉さんの応対にちょっとホッとしました。
今まで整体やマッサージは経験ありましたが、初めての治療に緊張気味の私に詳しく症状を聞いて、治療方法を説明していただきました。現在3回目の治療で少しずつ良くなっていけばと思っています。

桂の整骨院

通りがかって来院しました。丁寧な接客をして下さるのでお気に入りです*\(^o^)/*これからも定期的にこさせて頂こうと思っております。姿勢のこと歪みのこと背骨のことなどもお話して下さるのでありがたいです。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)