カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

初整骨院(^ ^)

先週から初めての整骨院に行ってます。どこがいいかわからなくて最寄駅の近くで探してました。インターネットでみつけて、行ってみたらスタッフの方の親切な対応と説明で、安心して受けれました。施術も想像以上に素晴らしくてどんどん凝りや歪みが良くなっているのを実感しています!これからも通いたいと思います!!

痛さに我慢出来ず楽になりました。

引っ越しの用意で肩から背中にかけて痛くなりだんだんひどくなるばかりで治らないので少し不安だったのですがこちらに来て色々診て頂き助かりました。2日続けて施術してもらいだいぶん楽になりました。来て良かったです。家でもストレッチの仕方や色々教えてもらえて良かったです。

温かい整骨院

ひどい腰痛で悩んでおりました。
じわじわ痛く整形外科にいってもなおりませんでした。
そこでこちらの口コミをみて通うことに決めました。
すると痛みが和らいできて、いままで行った整骨院よりもはるかに効果がでてきました。
先生方も温かく、なんでも相談に乗っていただけました。
これからも通い続けたいと思います。
先生方ありがとうございました。

かつら整骨院

西京区に住んでいます。昔から腰の痛みがありましたがマッサージや整骨院に通うも長続きせず、すっきり回復に至ったことがありませんでした。今回かつら整骨院を通い始め、すぐに効果も出て、スタッフの方も親切丁寧な対応をお世話になっています。質問にも迅速に答えていただき、今後とも完治まで続けて通えそうです。

いつもお世話になってます

毎回丁寧に対応してもらってます。昔の整骨院のイメージはなく、明るい雰囲気で、スタッフも若く、元気です。仕事柄時間通りにいかない日もありますが、フレキシブルに対応してもらってます。
腰痛の状態が改善して、姿勢も良くなりました。

かつら接骨院

久々に腰が痛くネットで調べてかつら接骨院に来てみました
凄く対応がよく親切に施術して頂きました
痛みも和らぎ来てよかったなと思いました^_^
その日の晩はぐっすり眠れることができました(*^_^*)
毎日でも行きたいです

ありがとうございます!

肩の痛みが1年以上続き、辛い時期を過ごしていました。
以前娘が寄せていただいていたので娘に強く背中押され
今お世話になっています。
肩の痛みを背骨から矯正したいだき、 行く度身体が軽くなってきていると感じています。
まだ、5回目ですのでこれからもなるべく詰めて通えたらと思っています。
よろしくお願いします!!

桂整骨院

友達に良い整骨院があると教えて貰って来ました。肩、腰の痛みにしっかり説明も織り混ぜて対応して頂き、その後のケアも教えて貰えるのでとても助かってます。丁寧で明るい接客、説明で初来店の不安もしっかり取り除いてもらったので、安心して任せれると思います。これからもお願いします。

元気になりました

かつら整骨院に来て5年ぐらいになります
最初に来たときは腰の痛みできました。
最初は整骨院って機械がいっぱいで暗いイメージがあったんですが…
なんと!かつら整骨院は違ったのです。
先生方も優しく問いかけてくれるし、痛いと
ワガママ言っても優しくしてくれて、
あたしにとっては癒しのオアシスです
腰の痛みも和らげ、心も和らいでくれます
矯正も月1でやってもらい初めに来たときより
嘘の様ように元気になっていきます
腰の痛み、肩の痛み、背中の痛みがある人は
ぜひかつら整骨院に来て下さい。
私が保証します

かつら整骨院

とても親切で丁寧な対応なので始めて来た時から安心して治療できました。自分の体の状態も詳しく、分かりやすく教えていただけたので日常でも体のことを気にするようになり体が楽になりました。今後も通ってみようと思います。

気持ちも体も楽になります

初めて来店した時に、スタッフ全員の活気ある挨拶の出迎えに驚きました(居酒屋みたい)。施術の確かさはもちろん、治療の説明の丁寧さも素晴らしかったです。これからも調子悪くなったら即お世話になりたいと思いました。

桂整骨院

2回目ですが、体もかなり楽になり、恵三して来たいと思ってます。店の雰囲気も良かったし、スタッフさんの対応も親切、丁寧でよかったです!夜遅くまでやっていただけたらもっと通いやすいです。これからも出きるだけ通います。

よかったです!

腰を痛めたことから通院を始めました。

家の近くの整骨院で調べたところ、他の方の口コミや評価が高かったのでお邪魔してみました。

痛めた箇所の処置だけでなく、筋肉等の構造説明や再発防止なためのアドバイスもいただけたので助かりました。

今後も通院を続けていきたいです!

腰の痛み

初めてで不安でしたが、みなさん親切で、治療法や金額の説明がわかりやすく気分的にも楽になりました。腰の方も痛みが軽減しました。駐車場もたくさん契約されていて、車で通いやすいです。
頑張って治療したいと思います。
=(^.^)=

痛い部分直して元気になります!

インターネットでいろんな接骨院を探して桂接骨院が利用者の方々やスタッフの元気そうな笑顔がとても良かった。私も接骨院を今まで利用した事無かったのですがスタッフの方が明るく元気があるので安心して治療できそうです!治療後なんか楽になります!治療してもらって元気になります。

桂整骨院

夜に寝返りを打つのまでも痛いほどの腰痛だったのですが、1回目の治療で夜も痛みを気にせず眠れるようになりました。
整骨院の雰囲気もとても明るく、今までいろいろな治療院に行きましたが、こんなに明るく、症状の説明や改善方法などを丁寧に説明してくれる所はありませんでした。
この機会に、背骨の歪みなど悪いところは全部直してもらおうと思います。

スタッフの方がとても親切丁寧に対応してくださるので安心して通えます!

整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、スタッフの皆様がとても親切丁寧に対応してくださるので安心して通えています(*^^*)
スタッフの皆様のおかげで腰の痛みもなくなり、毎日とても幸せです♪ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

かつら整骨院

インターネットの口コミの評判みて来させて頂いたのですが、評判どおり丁寧にお話聞いてくださり施術も説明しながらしてくださるので安心です。とにかく皆さん明るく元気で癒されます。身体も楽になってきています。

かつら整骨院

アットホームな雰囲気で、施術の先生もみなさん気さくな方ばかりですので定期的に通うのが楽しみになります(^o^)院内には活気もみなぎっていて毎回元気をもらって帰っています。細かい説明や対応も丁寧かつ親切です。

かつら整骨院

インターネットで見て評判が良かったので、
不安もありましたが、一度来店させて頂きました。スタッフの活気がよく、丁寧な説明と対応していただき、とても良かったです。
一度の来店でかなり楽になりしたので、
これからも続けて、来店したいと思っています。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)