カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

とても良いです。

今まで、色々と苦しんできましたが、通院させて頂いて、本当に楽に、なってきました。スタッフの皆さんも、とてもしんせつで、本当にいい感じです。有難う御座います。
皆さんにも、本当におすすめします。元気になりますよ。!!

ゆたか

知り合いの紹介できました。最初...

知り合いの紹介できました。最初すごく気持ち良く毎回帰る時はスッキリして帰れます。
近くに店舗があれば毎週でも治療出来るのに残念です。たくさん整骨院に行きましたがあまりよくなりませんでしたが、こちらで矯正をし出してから調子が良いです。矯正してくれる整骨院が少ない中で助かってます。

間が空きましたが2回目です。

今迄、背骨の歪みなど気にせず生活していました。腰を痛めたため、来院しました。いつも従業員さんが元気なのには、ビックリしますね。
治療後は姿勢が良くなり、腰、肩、首が良く回り、元気になって帰宅しています。
しっかり通院して身体をケアし、仕事や遊びに頑張りたいですね。

みなさんが優しくそして それぞ...

みなさんが優しくそして
それぞれに個性的、人間的で
京都の古い言葉で言うとええしの集まりです
またトルマリンのおかげか
背中のびがちがう
遠くのが取りやすいという感じでしょうか
とりえず御自身で
体感されるのが
一番だと思います

かつら整骨院さん

阪急桂駅からのアクセスも良く、院内の環境も清潔で明るく、居心地がいいです。
スタッフの皆さんは明るく、いつも笑顔で、気持ちのいい対応をしてくださいます。
治療は、方針が明確で何の為に何をするか、説明が丁寧です。身体が辛いときは、かつら整骨院におまかせしています。

体が軽くなります♪

今まで色んな接骨院に行ったことがありましたが、こんなに体が軽くなったのは何十年ぶりかと思うぐらいです。スタッフの皆さんの元気さと親切な対応もとても好印象です!!
今まで体がダルくて痛くてもマシにならないと諦めてましたが、こんなに体が変わるならもっと早くここに来てれば良かったです。
これからも体だけでなくスタッフの皆さんから元気をもらいにお世話になると思います。

桂接骨院

桂接骨院の雰囲気は、とても明るく元気で私まで元気になるような雰囲気です。
背骨の歪みのことも、よく考えて下さって嬉しいです!!とても丁寧に説明していただきありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします!!

本日で四回目の通院となります。...

本日で四回目の通院となります。整骨院に通うのははじめてでしたが、居酒屋のような威勢の良いかけ声、挨拶に驚きました。整骨院は非常に静かな印象でしたが、良い意味で裏切ってくれます!また、患者さんが非常に若いのにも驚きました。

体が楽になりますよ!

体が重たくて頭痛、吐き気もしてました。腰、肩が痛く体が悲鳴をあげていましたが桂接骨院に通うようになって体がすごく楽になりましたっ!説明も丁寧で凄く分かりやすいです。やはり体のメンテナンスは必要ですねっ!

かつら整骨院

毎回、元気の良い対応をしてもらっています。肩の痛みがひどく、その矯正のために通っているのですが、毎回治療後はからだの調子が抜群によくなります。
会社の休みの土曜日に、毎週通っているのですが、かつら整骨院に行くのを毎週楽しみにしています。今後とも末長く、お世話になると思います!

元気になれる店

ふと、見つけた接骨院!元気の良い先生。最高の!手技に!背骨矯正!1回目で、よい接骨院だと、わかりました。まだ、3回目ですが、先生のことを信じて通いたいです。いい接骨院を、探してる!みなさん是非どうぞ!!

ええや〜ん

毎週 通わせてもらってます‼︎
院内は明るく清潔で、いい意味で病院という感じがしないです。
スタッフの方々は皆さんとても元気で、すごく親切にしてくださいます。
治療も毎回丁寧にしてくださいますし、様子も細かく聞いてくださるので、安心してお任せできます‼︎

楽になりました。

私は腰と肩が痛かったのが、前回3回目から、肩が痛みなくあがるようになってきました。これからも続けて診察をうけていきます。腰もこの調子ですこしずつでも痛みがやわらいでくれればと、おもっています。これからもがんばります。

かつら整骨院

週に一度通わせていただいています。皆さん、とても親切な先生方で、体も心もリフレッシュできてありがたいです。治療してもらうとスッキリです。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。今後と共よろしくお願いします(^ー^)

お勧めの整骨院さんです!

知り合いの紹介で試しに行ってみたところ、とても親切・丁寧に対応して頂き、それから定期的に通うようになりました。
最初はスタッフの皆さんの元気に衝撃を受け、圧倒されましたが、今ではとても心地よく雰囲気も楽しんでおります。
今後ともヨロシクお願いしまーす‼︎

元気になれる整骨院♪

ハキハキとした挨拶と、丁寧な対応がとても気持ちいいです!!
受付のお姉さんは、診察券を受け取る前に「○○さん、こんにちは!!」と、声をかけてくれます♪
治療中も、スタッフの方が色々話をしてくれるので痛みも笑いに変わりますょw

かつら整骨院

ぎっくり腰がなかなか治らなくて通い始めたのですが、腰だけでなく、諦めていた首周りや肩の懲りもかなり楽になり頭痛で寝込む事もなくなってきました。後、体も軽くなり疲れにくくなった気がします。
もう少し早く治療してもらっていれば良かったなって思っています。(´∀`)

元気いい整骨院

入ったら居酒屋か?!と思うぐらい元気がいい先生ばかり。名前も覚えてくれてるし、いい所だと思います。電気トルマリンでポーとして、マッサージしてもらえば体がポカポカして軽くなるし、もっと頻繁に通えれば…と思うんですが。。ただ、静かに個室でマッサージしてほしい人には合わないので4.5かな。

3回目の治療おわり!

今まで行ったどの整骨院よりも明るくて雰囲気が素敵な整骨院さんです(^O^)
とっても親身にお話を聞いてくださるし、毎回とってもわかりやすく説明していただいてるので、自分の身体の状態や改善具合が実感できます。
治療を受けたあとはびっくりするくらいスッキリして、姿勢もすごく良くなってるので通うたびにわくわくします(^^)

初めての整骨院

整骨院に行くのは初めで、行く前までは整骨院はお年寄りが行くものと思っていましたが、お若い方もたくさん来られてて、雰囲気も暖かみがあり先生方も気さくでとても親切に説明して頂きました。
私の場合、背骨が歪んでいたのと腰痛があったのですが、丁寧に治療して頂き少しづつ体が楽になってきました。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)