カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

桂整骨院

体がしんどくて受診しました。丁寧にみて頂き、腰と肩の歪みを見つけていただきました。治療の予定や経過もとてもわかりやすく説明していただき、確実に改善することができました。ありがとうございました。また今後も通いたいと思える医院でした。

かつら整骨院

足がx脚で歩行困難でした。腰からその足の状態が出ているので腰を治してもらっています。もう少し歩行が楽にできるように治療してもらっています。大変ありがたいです。
治療してもらうと気分的に明るくなり、帰ることができます!

かつら整骨院

顎の関節が痛くなって、自宅近辺で探してたところ、かつら整骨院があってスタッフさんが明るくてカウンセリングの際も丁寧に時間かけてお話をしてくれます。通院してまだ二回目でまだ改善はしていませんが、通い続けたいと思います。

かつら整骨院

肩と股関節の痛みと体の歪みを矯正するために受診しました。初めの説明も丁寧でわかりやすく安心して受けることができました。
歪みの矯正治療は受ける前は怖かったけど丁寧で優しくしてもらえたので安心して受けることができました。だんだん肩の痛みや股関節の痛みが解消してきているので、本当に嬉しいです。

かつら整骨院

いつも丁寧に施術いただいている。
担当医の皆さまもとてもフレンドリーに接していただいている。
6回通ったが、姿勢の変化や体の柔軟性が上がったことを実感できるようになった。
継続して通い、この姿勢や柔軟性を維持、より向上できるように努めたい。

身体絶好調です。

頭痛、胸の痛み、肩の痛みで通い始めました。
本日で6回目ですが最初の痛みはなんだったんだろうと思うほど身体も軽く痛みもありません。
ずっと悩んでいた頭痛も通い始めてなら一度もなく、本当に感謝です。
ちゃんとメンテナンスして疲れにくい身体を作っていきたいので今後もお世話になります♪

楽になりました。

首から肩にかけての凝りが酷く、頭痛にも悩まされていましたが治療初日にかなり緩和されました。2ヶ月通っていますが良くなっているのが自分でも分かるのでこのまま継続して通いたいと思います。
毎年冬は酷い肩凝りに悩まされており、今年は治療を受けていることでどれくらい変わるか楽しみです。

外反母趾、肩こり、背骨の歪み改善

最初、外反母趾で接骨院に通い始めました。自分に合ったインソールを作っていただき履いていくうちに足の痛みが無くなってきました。

前から肩こりもあって、体の歪みから肩こりになったり腰痛になったりと全部が繋がっているという詳しい説明をしていただいて、B&M歪み矯正治療を一度で実感出来た事がビックリしました。

まずは、両親にも一度体験して貰いたくて紹介したら、肩が上がらなかった父が、肩が上がって喜んでいました。
身近に身体の悩みを抱えている人達にも紹介したい接骨院です。

ジワジワ良くなります

左膝、腿、腰の痛みで受診しました。
背骨等の歪みが、根本原因らしく、矯正治療で薄紙がはがれるように少しずつ、痛みが緩和されます。
スタッフが皆さん、元気な声かけをしてくださり、元気をもらって帰宅できます。

腰、首、背中の痛み

腰痛や背中首の痛みで来ましたが、通うことで確実に良くなってるのでよかった!今まで、腰痛では特に悩んでいたので、こんなにすぐに効くとは思わなかった!今後も仕事柄、腰や首が疲れやすいのでメンテナンスをしていきたいと思った!

おススメです!

店舗の雰囲気も明るく、スタッフの皆様も笑顔が素敵な方ばかりで安心して通えます!
症状に対しても真摯に向き合って頂けるので、初めての方でも通いやすいと思います!
完治目指して自分も頑張ろうと思えるとても良い整骨院だと思います。

とても通いやすい

腰と肩が痛くて通い始めました
初回は物凄く体が熱くなり大丈夫かなと心配でしたが数日後とても楽になったのに驚きました

本日は6回目ですが来たときより全然冷え性も少なくなり疲れにくくなりました
今後も定期的に通いたいです
相談しやすく明るい雰囲気です

通りすがりで駆け込みし治療

朝、仕事でギックリ腰の症状になり歩くのも苦痛でどうしょうかと思ってたところ当院に駆け込みました。症状など詳しく聞いてくださり治療していただいたのでだいぶマシになってきました。先生方の元気も治療の一つだと思います。

背骨の歪みと顎関節症

元々顎関節症などがあり、体の歪みが気になっていました。それを治すために通い始めました。体の歪みから腰痛になったり肩こりになったり全部がつながっているという詳しい説明をわかりやすくしていただいて、骨を鳴らしていただいて体が少しずつ整ってきていると感じます。

整体治療

肩、首の治療でお世話になりました。
整体に通うのは初めてですが、スタッフの方が皆明るく、清潔感もあって良い印象。
また、背骨の矯正治療が的確で、施術直前まで痛みがあった部分が施術後にはスッキリとして気持ちが良いです。

腰が痛くてきました

最初腰が痛くて、このかつら整骨院に来ました(*^◯^*)
筋肉の治療だけじゃなくて、背骨の矯正をしてもらって、身体が柔らかくなりました。
前屈した時に手もつくようなって嬉しいです(o^^o)
あとは睡眠の部分で不安を感じてたんですが、首や肩が軽くなって、よく眠れるようになりました♪
続けて治療していきたいと思います。
またよろしくお願いします(^ ^)

体の痛み

腰首がとても悪くて、自分でも歪みがわかるぐらいひどいものでした。何回か通うことによって痛み歪みが改善され頭痛などの症状も軽減されていきました。痛みがなくても通うことによって日頃から意識ができて全体的な回復につながると思います。

頭痛改善

天気が悪い日は頭痛が出ていましたが、改善されて楽になりました。首周りが動かしやすくなり、姿勢改善がみこめるので、長年の悩みは無くなるかなと期待しております。PCなどのデスクワークが多いひとは通院を検討されてはいかがでしょうか。

顎関節症

初日から効果が感じられました。
6回目になるとほぼ治りました。
顎関節症で来たけど自律神経の調子も良くなったので、このまま定期的に通っていきたいと思います。
スタッフの方も若い方も多く、明るくて快適な空間です。

坐骨神経痛

長年、坐骨神経痛で辛い思いをしていました。
どうにか治らないかと思いネットで調べたところ かつら接骨院の口コミが良かったのですぐに電話で予約しました。
まだ、三回の治療を受けたところですが
まず、状態を見ていただいたところ
背骨が歪んでるとのことでした。
スタッフの皆さんはとても感じの良い元気な方ばかりで
治療だけでなく元気ももらって帰っています。
神経痛のほうはまだ痛みはありますが
少し楽になった感じがしています。
早く、痛みなく過ごしたいので頑張って通おうと思っています。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)