カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

丁寧

いつも 丁寧に施術して頂いて感謝してます!
説明も丁寧で分かり易く良かったです!
店のふいんき 先生方の元気の良さ最高です! 施術も納得の行く用に施術して頂きました! 身体の歪み疲労も改善出来ました!
また行きたいと思う整骨院でした!

2回目の診察!!

看板を見てドキドキしながら初めての整骨院に行きました!
でも、明るく親切なスタッフさんの対応で緊張はすぐになくなりました!!
また整骨の方もまだ2回目の治療ですが、1回目からすぐに楽になり回数を重ねるこどに身体がどんどん楽になっていくのを実感出来、とてもオススメです(*˙︶˙*)
これからもよろしくお願いします(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*

活気のある整骨院です

桂駅からわかりやすい場所にあって、迷うことなく到着でき、入ったらとっても元気にこんにちはー!と声をかけていただきました(*^o^*)

身体の仕組みをとても丁寧にわかりやすく説明してくださるので、納得して治療が受けられます♪

痛みがなくなってくる!

今まで何軒かの整骨院のまわってきましたが、他の整骨院になくとても明るい雰囲気の整骨院です。
痛みのあるところの原因から分かりやすく説明してくださって痛みもかなりよくなってきました。
これからも通っていきたいと思える整骨院です。

2回目の訪問です。

スタッフ皆さんがとても親切で、明るい整骨院です。
五十肩で悩んでいたところ、知り合いの勧めで訪問しましたが、少しずつ良くなっている気がします。
また、腰の方も歪みがとれてきているようで、姿勢が良くなった様に感じます。
五十肩や腰痛になん病んでおられる方にはおすすめです。

定額プラン

数年前に登山で膝を痛めていたのですが、こちらで治療を受けたら痛みが治りました。
体の歪みが原因だったようです、諦めずに早くこれば良かったですね。
定額プランがあるので、たくさん通っても金額がかさまないのが嬉しいです!

行ってよかった〜✨

ギックリ腰&五十肩に悩まされ、かつら整骨院に通いました。先生はしっかり話しを聞いて下さり、説明も丁寧でわかりやすく、辛い所を治していきましょう!と明るく言って下さったので、不安が吹っ飛びました。通い始めて3回目で腰痛は無くなりました。
五十肩はまだ完全ではないですが、初めの時よりは腕も上がるようになってるので、これからも通い続けます。 つくづく行ってよかった〜✨と感じてます

かつら接骨院

スタッフさんがすごく明るくて気さくに話してくださりとてもリラックスできました!
肩の痛みも楽になり姿勢も治ってきました。作業するときも痛くならなくてとても助かってます。これからも定期的に通って改善していきたいです!

最高です。

今まで何軒か整骨院をまわりましだが、ここが抜群です。スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にして下さいます。
口コミを聞いた母親に勧められて診察受けてみましたが、すぐに楽になりました。
長いお付き合いになります。

2回目の診察

今回で2回目の診察です。
いつも元気に対応してくださるスタッフの皆さま、とても気持ちがいいです。
初回は体の歪みの矯正と筋肉をほぐす施術をしていただきました!おすすめはしっかり歪みの矯正をするコース?らしいのですが、私の状況に合わせ、2回目から筋肉施術のみの対応を取って下さいました!臨機応変に対応して下さりありがとうございます。

対応がいい!

前から腰痛でそろそろ接骨院に通おうかと思ってたときに評判の良かったかつら整骨院をネットで見つけて通い始めました。そしたら評判通りすごく良く、対応も腕も良くここに通って良かったと思いました!これからも通い続けたいと思います!

オススメですできます!

全体的に気持ちの良い応対と的確な治療をして頂いています。今まで色々な整骨院に行きましたが、納得の行く丁寧な説明やしっかりした治療は当院が初めてです。
背骨の歪みの治療は、はじめは不安でしたが、全くの杞憂でした。治療によってすぐに楽になります。オススメです。

かつら整骨院

身体の不調を感じ、どこに行けば改善できるのか色んなサイトを見たり探していました。
ありふれる情報量の中、院の設立の経緯や思いを知り"かつら整骨院"に安心感や信頼感を持つことができ、来院することを決めました。
 多少の不安もありましたが、スタッフさんの元気や、一人一人の患者さんに対する親切な声がけや、愛情、本当に良くなってほしいという熱い思いが伝わり心まで元気にしてもらえる院です!一人でも多くかつら整骨院で元気になってほしいです!

2回目です。

活気がある明るい整骨院です。
私の身体の辛い症状も真剣に向き合って治療して貰ってます。説明も詳しくわかりやすいです。2回目ですか身体が楽になってきています。
日本へは一時帰国で短期滞在ですがこれからもよろしくお願いします。

明るく元気な

インターネットを見て寄せて頂きましたが
初めての来店にもかかわらず笑顔で明るく挨拶をして頂き気持ち良く入って行けました
治療の方も好印象どうり丁寧な説明、治療で
安心して受診出来ます
日々、身体が向上して行くのが楽しみです。

最初 入った時 先生たちの元気...

最初 入った時 先生たちの元気なかけ声が とてもステキで こちらまで元気のパワーを沢山いただきました。 初めて来てとても緊張しましたが 丁寧に話を聞いてくださり 安心して通えるなと思いました。少しでも早く痛みが取れるようになりたいです。

かつら整骨院

とても明るいスタッフで元気が出ます
長年付き合ってきた足小指の違和感なので、ゆっくり焦らず治療で元気になればと思います。暫く続けて、通いたいと思います。体が軽く成りました✨
今まで経験しなかった整骨院さんで、患者さんもとても明るく成りそうです🎵

ポコちゃん

私は現在72才なる男性です。昨年の8月に起床して「ネコ」のポーズをしたところ腰に激痛が走り動けなくなりました、救急車を呼ぼうかなど考えてしまいましたが結局は我慢して3日間、起き上がる事もできず妻に薬局に走ってもらい痛み止めを服用しました。整形外科に診察してもらった結果は手術しても治らない!MRIやCT検査したところ背骨が曲がっている!年齢的な問題である。納得いかないまま悩んでいたが「かつら整骨院」の看板を発見!.これまでの流れを良く聞いてくれて説明も納得!背骨の矯正から始まり腰の張りが軽くなり歩いていても不安がなくなった!駅からも近いし先生方は若くて元気がある、受付窓口職員からして患者の不安感を払拭させる応対!一体いままでの整形外科医院とは何だったのか? もっと早くかつら整骨院の看板と出会っていたら良かった!我が奥方も私の感想を聞いて予約してって言ってましたが、この混雑ぶりでは予約は困難、自分から申し込めと言いました。混雑解消には施設を拡充するしかない。

2回目の診察

元気で活気のある雰囲気の整骨院です。一人一人の患者さんをとても大切にされている整骨院で、私の名前をスタッフの皆さんが覚えていて下さったり、身体の悩みについて真摯に向き合って下さったりする所もこの整骨院の良さだなと感じています。有名スポーツ選手も通っている実績もあるみたいです。

楽になった(´∀`)

腰痛がひどく他の整骨院に行ったら「施術は難しい」と言われ泣く泣く(;Д;)(;Д;)
帰ってたら発見!!
かつら整骨院さん♥
事情を説明すると早速施術☆
さっきのはなんやった?と思いながら矯正を何回かしてもらったり治療をしてもらうと。。。
腰痛なくなったーーー!
運動もしやすくなって腰も肩も色々楽になりました♥
これからもよろしくです( 笑 )

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)