カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

治療をしてみて

施術をしてもらう前と後では、足のしびれが軽減されててきている。
歩行が楽にスムーズになってきている。
肩の痛みも徐々になくなってきており、夜も熟睡できるようになってきていて夜中に痛みで起きることが減ってきた!

睡眠の質が高くなりました

腰の痛みがありまして、整骨院デビューしてみました。かつら整骨院さまにお世話になっています。腰の痛みは和らぎ始めました。それより驚いたのが、全身伸ばして寝ることに違和感がなくなりまして、通院開始以降、毎晩熟睡出来ています。ありがとうこざいました。スタッフさんは皆さん元気に明るく接してくれ、楽しい時間となっています。これにも、ありがとうこざいます。

かつら整骨院

今までに色々な治療法を試しましたが、なかなか納得する治療法に出会えませんでしたが、かつら整骨院のB &M背骨ゆがみ矯正の施術を受けてみてから背中を中心にどんどん軽くなってくるのを感じています。院内の雰囲気も良く治療の日が楽しみになります。

かつら整骨院

娘がかつら整骨院にかよっていて楽になったと言っていました。なので私も通う事にしました。まだ通って日が浅いのですが本当に良い所だと思います。活気があり、今の症状や今後どのようにしていったら良いかとか質問した事も丁寧に教えてくださります。今後どのように良くなって行くのか楽しみで期待も込めて評価4にしてみました。

かつら整骨院

友人の紹介で通院し始めましたが、話に聞いていたようにスタッフさん達がとても活気があって、説明も凄く丁寧です。
身体の痛みも軽くなり、ゆがみ治療も始めたので効果がこれから楽しみです。
その時だけの痛みだけじゃなく、ストレッチのやり方など良い状態が維持できるようにアドバイスもして頂けるので、今後も通院していきたいと思える場所です。

かつら整骨院

久しぶりの整骨院で、主人の紹介で通っています。肩の痛み、背中の痛みが長年あって辛かったので、継続して通っています。施術の後は身体がポカポカしてスッキリします。段々楽になってきたので今後もお世話になりたいです。

かつら整骨院

膝の痛みで整骨院にきました。お店の方が元気でコミュニケーションが取りやすいです。
他のところより、より深く治療して貰えるし
難しい言葉は使わず、自分が分かってるか丁寧に説明して下さるので嬉しいです。店の雰囲気がいいので繰り返し来たいです。

とても元気の良いお店☆

お店に入った瞬間から、スタッフの方が元気に挨拶してくれます☆痛めてしまった股関節を診て頂いてますが、2日目で痛みが引いてきてびっくり!矯正もして頂き、一度で肩や腰がすごく軽くなりました!本当に驚いています。

かつら整骨院

とても優しく丁寧に対応して頂きかつら整骨院に来てよかった。まだここに来て日が浅いですけど首周りがとっても楽になり今後も通いたいと思いました。次、行くのが楽しみになるぐらい良い所です。これからもお世話になりたいと思います。お願いします(*´ㅅ`*)

活気ある雰囲気

腰が痛くて初めて整骨院にきました
極度の緊張のなか、一番最初に受付の方が何気ない会話でリラックスさせてくれました
そのあとも、明るい雰囲気のかな不安を感じることもなくリラックスして治療を受けられました
定期的に通いたいと思います

桂整骨院

産後、腰や腕の痛みが酷く、こちらに辿りつきました。今まではリラクゼーションの揉みほぐしばかり行っており、その場限りだけ、気持ちがよくリラックスして終わっていましたが、こちらは痛みの根本にアプローチし、改善してくださいます。何より、スタッフの方々の接客が素晴らしい。患者さんをひとりひとり名前で呼びかけ、挨拶も気持ちよくしてくださいます。これからも通い続けたいです!

ぎっくり腰で飛び込み

ぎっくり腰3回目、また長引くと思いながら、直ぐに行ける所を探して、かつら接骨院へ飛び込みで入る。お客様の顔を見ただけで、「○○さん、こんにちわ~」と声掛けされる受付のスタッフさんにびっくり。受付のスタッフだけでなく、施術する先生方まで名前を呼ばれているのにもびっくり。ぎっくり腰も歩ける程度とは言え、施術後この状態がいつまで続くかと思いきや、翌朝には普通に立てて歩ける!痛みもそれほどなく、施術とテーピングのおかげなのか、ゴッドハンドの先生にあたったのか?不思議なぐらい奇跡の回復を果たしました。背骨の歪みや筋肉についても教えて頂き、今後も体のメンテナンスに通いたいと思います。

桂の元気な整骨院!

整骨院というと なんか怖いイメージがあって 今までなかなか訪れにくく思っていました。が、皆さんの口コミをみて思い切って 通いはじめました。
皆さんおっしゃっている通りで とにかくスタッフが明るい!そして優しい!
説明もとても丁寧で 治療も申し分ありませんが 何よりこの活気でこちらも元気をもらって帰れる感じです。これからもよろしくお願いいたします。

かつら整骨院

腰の痛みを感じたので、初めて整骨院を訪れました。訪れたときはとても不安でしたが、従業員さんの説明はとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
今後も定期的に通って腰の痛みを改善していきたいと思います。

かつら整骨院

肩の痛みで通院を始めました。今回2回目で、来る前から痛みも消えていたんですが、終わったら身体が軽くなりました。こう行ったところに通うのは初めてですが、スタッフの方々がみんな明るくいい雰囲気で会話が弾みます。心身ともにリフレッシュ出来ます。オススメです!

かつら整骨院

ひどい肩こりからの腕の痺れに悩まされていたところ、インターネットでかつら整骨院さんの口コミを見て利用させて頂きました 初めてお世話になるのですがスタッフの皆さんが親切ですごく気持ちがいいです 勿論、施術も申し分なく満足しています 此からもずっとお世話になろうと思います。

桂整骨院

背中と腰の痛みに悩み、インターネットで桂整骨院を見つけ来てみました。丁寧な説明でからだの骨や筋肉のつきかたなんかまで教えていただき、安心して施術していただけました。その日の夜は背中腰の痛みも軽減されぐっすり眠れました!これからも、お世話になりたいです。

かつら整骨院

肩の痛みがあったので、どこの整骨院に行くか悩んでいたところ、たまたま目にした整骨院さんでした。
整骨院に行くのは初めてだったので、とても緊張していたのですが、とても丁寧に優しく説明していただき、安心してお任せできました。痛みもかなり良くなっています!
これからも、よろしくお願いします!

丁寧な対応をしてくれます☆

スタッフの皆さんは明るく元気で活気に溢れています(^-^)b お一人お一人すごく丁寧にゆっくり対応をして貰ってます♩どんな小さな事でも気軽に相談できるので、どこの整骨院に行こうか迷ってる方は是非\(^o^)/

かつら整骨院で受診

急な腰の痛みで、職場の同僚から話を聞いて、施術を受けに行きました。入ってみると、院内の雰囲気が明るく、活発な印象を受けました。患者に対する説明も丁寧で、状態も細かく話を聞いていただき、その後、施術に入りました。立ち上がると、しばらく腰が伸びなかったり、くしゃみ(花粉症なので…)をすると、膝を付きそうになるくらいの痛みが響いていたのですが、一回の施術で、立ち上がりが楽になり、くしゃみや歩くときの振動での痛みが、明らかに軽減されました。この調子なら早く治りそうなので、継続して通おうと思います(^o^)v

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)