カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

桂整骨院

お店も駅近くで通いやすく、雰囲気もスタッフの皆さんが元気で明るく話やすいため、安心してお任せできます。治療の方も無理することなく、ペースに合わせてく下さるので助かります。通う度に楽になってきたなと実感しています!これからもずっと通います!

背中の痛みで通い始めて3か月・...

背中の痛みで通い始めて3か月・・・
今は更なる改善をもとめて手加減を強めてもらっています。
ここはスタッフが常に7,8名いますが担当してもらうのは2,3名決まった方なので安心感があり、親身になってもらえます。
通えない日は家でできるストレッチも教えてくださるので回復が早かったです。

気軽に通える整骨院

友達が通っていて、いいよ!と聞いて行ってみました。整骨院に行くのは初めてでどんな治療なのか不安もありましたが、わかりやすく話をしてもらって、こちらの話も聞いてもらって治療してもらいました。通うたびによくなってるなーと実感してます!

少しずつ…

職場の人に教えてもらい、インターネットで検索してなんとなく来た整骨院。どんなマッサージ屋さんにに行っても3日経つとすぐにまた痛くてしんどかったのが、3回目の診察でかなりマシになってきました!雰囲気も活気があって凄くいいのでこのままここで健康体になれるよう治療していきたいと思います(∩´∀`∩)

すぐに良くなりました

人生ではじめて、首が痛みでほとんどまわらないような状況になって、受診したのですが、一回目の施術のあと、入浴も入念にするなどしたら、かなり早いタイミングで良くなりました。少しビックリしています。
スタッフのみなさん、対応が丁寧ですし、積極的にコミュニケーションをとられるので、教育も行き届いているなぁと、感心しています。

子育てで、長年首凝りと肩に悩ま...

子育てで、長年首凝りと肩に悩まされてきました。いよいよ、痺れも出てきた為にママ友達からいいよ〜と聞いて訪れました。今まで行った整骨院等とは違い、初回の説明もすごく時間をかけて詳しく説明して下さり、回を重ねる度に身体が軽くなっていると感じます。特に背骨矯正を受けた後は呼吸が深く吸えている事に驚きです。マッサージとかには行ってましたが、早くこちらに通えば良かったなぁと後悔しています。
スタッフさん皆、本当に感じが良いです。

桂接骨院

ブレーキとアクセルを間違えたお爺さんに あてられた車どうしの事故に合いました。1カ月整形外科に通いましたが痛み止め薬を貰うだけで症状は変わらず こちらに寄せて頂くようになりました。痛みに対しての対応も早く その都度説明もして下さり 安心して治療して貰えてます。 スタッフの方も皆さん明るく癒されますよ! 接骨院のイメージも変わりましたし 体調も回復してきて嬉しいです\(^o^)/
駅からも近くオススメの 接骨院です!

元気が良い。

毎回、とっても元気の良い対応をして貰い、体もそうですが、心まで元気にして貰ってます。
体も通う内にとても楽に、とても助かっております。
今後も定期的に通うつもりです✨
私的に京都1コスパナンバーの接骨院は間違いないです。

長年ひどい肩こりに悩まされてい...

長年ひどい肩こりに悩まされていました。半ば諦め掛けていた時にこの病院に連絡しました。また良くならないかなと正直あまり期待していませんでしたが、通院を重ねる事に、肩こりが楽になって行くのを実感しています。スタッフの方々も明るく元気いっぱいで私まで元気をもらっているみたいです。

とてもいいところ

マッサージのあつはほどよいかんじです。
つういんするごとにたしかなこうかをかんじます。
うけつけのかたもあかるくかんじのいいひとでした。
いんないもせいけつにされてます。
せじゅつするひとたちもあかるいです。

体が楽に♪

以前ぎっくり腰になってから、辛い腰痛の日々が続いていました。そんな時、妻からこの整骨院を紹介してもらい通うようになりました。まだ五回程度しか通っていませんが体かだいぶ楽になっています。また、スタッフの方も親切で明るく、とても施術を受けやすいのが良いところです。
これからもお世話になります!

入りやすい整骨院

整骨院は初めてで、痛くて怖いというイメージが強かったのですが、
あまりにも首、肩の痛みがあったので、来て見ました。
オープンな入り口に、治療室も良く見えて、初めてでも優しそうな先生方が
名前で迎え入れて下さいました。
説明も丁寧で、毎回体調のこと等を確認下さって、痛みはすぐにはとれませんが
続けていこうと思っています。

当院を利用し始めてもうすぐ一年...

当院を利用し始めてもうすぐ一年になります
だいたい週一の割合で来ています。50代です。あまり運動ができてなくて筋肉がなく上手く使えてないのですが治療と矯正で身体がほぐされて日々の生活が随分楽になりました、スタッフの方の対応が良くて色々な質問にも丁寧に答て頂いてます。
?からもっと近いといいなという点で-0.5 ?
友達にもすすめています、一度試してみてわ?

かつら整骨院

昔から方の痛みや腰の痛みに悩まされて、何件か整骨院を回りましたが、ここが一番効果があり今でも通い続けています!皆さん丁寧に治療の説明やケアの仕方など、親切に指導していただけて安心して治療できています。

初めての整骨院

首や肩の痛みが出てきて、初めて整骨院へ来ました。
マッサージや歪みの矯正をしてもらいながら、その都度説明をしていただけるので、分かりやすいしこちらからも質問などしやすいです。
また雰囲気が非常に明るいです。スタッフの皆さんが元気に挨拶してくれるので、通いやすい雰囲気だなと思いました。
これから通って歪みを治していきたいと思っています。

本日2回目

ホームページを見て来院しました❗全国12選に選ばれている整骨院と書いてあり、B&M矯正法が効きそうと思い通院し始めました😊本日2回目ですが、大分身体が楽になりました。スタッフの方皆さん元気に挨拶してくれて雰囲気の明るい整骨院です‼

かつら整骨院

スタッフの方々がとても明るく受け付けの方が雰囲気良く迎えて下さり、安心して治療を受けられました。\(^o^)/
首の痛みから手のしびれが最初に軽減され、腰から下半身にかけてと驚く程早く良くなっていきました、これからも継続して治療していこうと思っています。

先生方がとても親切です

もう治らないと思っていた首の痛みですが、丁寧に診察して頂き、原因をわかりやすく説明して下さいました。何回か通っているうちに、気がつくと痛みを忘れている時間が増えてきて、楽になっていました。
ここに来て本当に良かったと思います。
接骨院に入りにくいと思っていましたが、先生方が優しく話を聞いて下さるので安心です。

桂整骨院

整骨院とは無縁だと思っていましたが…ぎっくり腰になってしまい、家族の勧めで来院しました。ぎっくり腰になった原因などを詳しく教えて頂き、さらに、腰をかばっていた為に首にまで影響が出ていた事もわかり、大事に至らずにすみました。
またならないようにする為に通う事にします。

これからも通いたい!

仕事中や長時間の車の運転の時に起こる、背中の痛みや腰痛に困っていました。
最初は筋肉痛かな?と思ってあまり気にしなかったのですが、あまりに続くので整体に行こうと決意!
いつも上のスポーツクラブに通っていて、前を通るたびに気になっていたかつら整骨院!
思い切って行ってみましたが大正解でした( ^^)丁寧に説明もしていただいて、治療が終わった後は体が少しラクになった気がしました。これからも通いたいと思います。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)