カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

素晴らしい!

他の整骨院に約2カ月通ってましたが全然良くならず余りの痛みに、当整骨院のWEBを見つけて治療を受けました。まず、治療の内容も素晴らしいですが、説明が大変分かりやすく、大変安心して治療を受けることが出来ます。今ではあれだけ痛かったのが、大分治っています。絶対お勧めの整骨院です!

矯正

指圧はとてもきいている感じがあり気持ちがいい。
矯正も歪みが取れていると感じ、すっきりする。
店員さんもとても元気で雰囲気がよく、通いたくなる整骨院です。
体のためになる情報もくれるので体のことをしっかり考える機会になります。

明るく元気な整骨院です

エキテンを見て受診しました。驚くほど明るく元気でとても整骨院とは思えません。スタッフもすごく丁寧で安心です。症状は、4回受診しましたが、かなり改善しています。どこに行こうか迷ってる人、ここはほんとにおすすめですよ。

目の前が明るく!!

もともと主人が肩こり等で具合が悪く、職場から近いのもあり、ダメ元で通い始めました。すると見る見る体調が良くなってゆき、肌ツヤもドンドン良くなってとてもビックリしていました。
主人の様子を間近で見ていた私は、首が詰まった感じがした瞬間こちらの整骨院に電話して通い始めました。
主人から聞いていたものの、最初は半信半疑でしたが、矯正をしていただいた瞬間、目の前がパーっと明るくなり、息を吸うのもすごく楽になったのです。
あまりもの感激に親戚、お友達、ご近所の方で困っている方々にたくさんおススメしました。
肩が凝っている、腰が痛いという方はたくさんいらっしゃるので、これからもドンドン勧めていきたいと思っています。
いつも笑顔で接して下さる先生方、心より感謝しています。

身体が軽く動くようになりました!

家族の紹介で、治療に伺いました。
しっかり、説明してもらって悪い原因がすごく理解できました。
スポーツをするので、整えてもらえれば安心できると思ってます!
皆さん、気持ち良く応対してもらって気持ちも元気になります!

4回目!

慢性的な腰の痛みが強く、ホームページを見て来ました。
まだ4回目ですが、治療後は身体が軽くなる感覚があります! スタッフの皆さんも明るく親切な対応で、疑問や今の身体の状態など丁寧に説明してくださいます!!

腰痛改善に通い始めました。 一...

腰痛改善に通い始めました。
一回の治療で効果を感じられたのでしばらく続けようと思います。

こちらは腰痛とは無縁のころから知っていましたが、
ガラス張りで明るいですが半地下なので外から丸見えでもなく、
そして、ひとりひとり区切られていないので一対一の緊張感がなく気軽に安心して受けられます。

桂整骨院

初めての接骨院で半信半疑でしたが、見てもらった後は変化が自分でも実感できた。定期的にみてもらって、痛み歪みを治していきたい。わからないこととか聞いたら教えてもらえるし、雰囲気も明るくて元気になれる整骨院だと思います。

とても雰囲気のいい接骨院です!

腰の痛みに悩んでいて、
どこの接骨院に行こうか迷っていた所
このかつら接骨院さんを見つけました!

スタッフの方も皆さん
優しくて、明るく元気に
挨拶してくださったり
話しかけて下さったりします!
とても雰囲気がいいです!
初めてでも安心できました!

これからもよろしくお願いします!

かつら整骨院

みんなが元気な整骨院で親切に施術してくれますよ!本なども出版されているので、確かな技術力があります!身体もだいぶ良くなってきました^_^姿勢の大切さや、普段気をつけないといけないことも教えて頂けるので、随分私生活の意識も変わってきてます!次回の施術と楽しみです!

明るい対応!

知り合いの紹介でおすすめされて伺いました!
整骨院は初めてでしたが、安心して通えています!
腰痛が悩みで通い始めましたが、スタッフの方に腰の筋肉の状態についてわかりやすく説明していただけるので、自分自身がしっかりと体のことを理解した上で治療を受けることができるので、とても安心です。またスタッフの方々は明るく元気な方々ばかりで、気軽に相談もできるので、ぜひここで治療を続けていきたいと思ってます!

満足しました

腰や首の痛みに悩まされていましたが、人見知りでなかなか整骨院などに行く勇気が持てなかったのですが、こちらのかつら整骨院は先生方もとても親切で優しく、元気いっぱいで、院内の雰囲気も明るく私でも安心して通うことができました。矯正も痛みもなく施術していただけて、腰や首の痛みもとれてきました。

2回目

今回で2回目の来院です。
整骨院に通うのは、初めてで、不安でしたが、先生は、皆さんとても元気で、親しみやすく、説明も丁寧でわかりやすく、安心して通えそうです。背骨歪み矯正で、少し改善してる感じがします。

良かったです

初めての整骨院でしたが、スタッフの方々にとても丁寧に対応していただけました。
お店の雰囲気も明るくて、とてもリラックスできました。
自分では気づかないところの痛みにも気づけて、かなり身体が楽になりました。

今まで体験したことのない元気な接骨院

職業柄、色んな接骨院に通いましたが…
第一印象は、明るく元気!で驚きました。治療という暗い雰囲気を払拭。
その上、親切丁寧な対応と気配りに心まで安らぎました。
途中で投げ出すことなく治療に前向きにさせてくれる治療院です。

とても活気があり、スタッフの方...

とても活気があり、スタッフの方々 親切で わかりやすく説明してくださり 肩 腕の痛みも 良くなってきました。次回より週2回なり 健全な身体をめざして 続けていきたいと思います。どこの整体院へ行っていいかわからない方は 当院をお勧めします。

整骨歪み矯正

蓄積した肩こりと首の痛みがありましたが、整骨歪み矯正、ききました。特に首肩に効果覿面です。
あと、マッサージも深い所まで押してくれるので、いい感じです。
腰は少しスッキリした?くらいですが、腰のヘルニアにも、背骨が矯正されたら骨盤の位置も正されて効果が出てくるとの事なので、今後に期待です。
スタッフのみなさん元気で親切です。混んでてびっくりしました。

活気が良い!

初めて、整骨院にかかりました。治療をしてもらう前からスタッフさんたちの活気の良さに驚きました!患者さんが来る度大きな声で挨拶をされていてとても良い雰囲気です!治療を始めてもらうと、とても丁寧で体も楽になりました!これからもよろしくお願いします(^O^)

神対応

元気で明るいスタッフさんの対応に好印象です。とても活気づいている整骨院です。肩と首の痛みがひどくお世話になりました。はじめのカウンセリングから、施術まで、とても親切に対応して頂き、また辛い痛みもなくなり、気分よく帰宅することが出来ました。
定期的に通うことで、身体のバランスも整えていけると感じておりますので、これからも続けていきたいと思います。

初めての整骨院(^。^)

腕の痺れが半年続き、整形外科で首の骨の歪みを指摘されたので、身体の歪みを見直したくて来てみました。とても丁寧に分かりやすく説明していただけ、身体も楽になり、とにかくスタッフのみなさんが明るく元気で、居心地の良い空間でした(^。^)続けて通院したいと思います!

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)