カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

すごい整骨院♪

いろいろな整骨院をインターネットで探し雰囲気や料金が良いと思い、お電話させて頂いたら対応もすごく良く来院したらさらに受付の方やスタッフの方の活気の良さに驚きました!!一度の治療で少し楽になりました!!

かつら整骨院

整骨院を利用するのは初めてでしたが、初回に治療の流れの説明や行われる施術内容についての詳しい説明があり、ただされるがままではないので安心して治療を受けられました。事前予約制のため長時間待たされることもありません。

腰痛を素早く楽にしていただきました

急な腰痛があり、予約してすぐに診ていただけました。親切丁寧に説明をいただき、大変わかりやすくて安心しました。事前説明のとおり、終わったあとに好転反応による痛みが多少ありましたが、終わったあとは非常に楽になりました。

元気がでる接骨院

入口全開の医院で、最初は驚きましたが、大きな声での挨拶と、明るい笑顔の対応で、こちらも元気をもらっています。診察・説明も丁寧で継続して通えそうです。痛みの治療は勿論のことこの機会に姿勢美人も手に入れたいと思います。

ありがとうございます

産後、骨盤が曲がって、腰が伸びず、全身が痛みます。来院して3か月後,状況は著しく好転した. 腰が伸びて子供連れの気分もだいぶよくなった。店のスタッフはすべてとても専门的で親切で、お茶もおいしいです。
現在は週2回、子供连れには健康な体が必要で、かつら整骨院の支えと付き添いに感謝しています。

かつら整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています^_^お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせでき来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

頭痛が治るかつら整骨院

知人の紹介でこちらに来ました。運動後の頭痛に悩まされていましたが、一回の矯正で頭痛がなくなりました。本当にスッキリして自分でもビックリしています。旦那さんにも姿勢が良いと褒められます。定期的に通って、予防していきたいです。

笑顔いっぱい!!

初めての整骨院で不安ながらに来院したのですが、スタッフの方々の明るい雰囲気、笑顔いっぱいの院内に不安はすぐになくなりました!本当に利用者の方を気遣って笑顔で丁寧に対応いただけるので、安心ですし、楽しく通えると思います!それで身体も健康になつたら言うことなしです!これからもずっと通わせていただこうと思ってます!

行く度にスッキリ!

2回目の治療でした。1回目よりもとっても楽になりました。毎回、良くなるためのアドバイスを、丁寧に教えていただけます!スタッフも活気があってやる気も高まるし、早く猫背解消できるようにしていきたいと思います(*´∀`)♪

まぁ、びっくりです!先週14日...

まぁ、びっくりです!先週14日(土)初診でしたが、まぁ〜びっくりです。会議で2時間、3時間椅子に座って立ち上がる時に正座の後のような痺れがあったのですが、翌日からありません。また、歩行中のふらつきも大きく改善されました。さらに、さらに、寝つきの悪さも改善されました。良いとこづくめです。1回のB&M矯正法で、こんなに改善されるなんて!びっくりです。しばらくお世話になろうと思います。働いているスタッフの皆さんも親切で本当に良い整骨院だと思います。ありがとうございます。絶対お薦めです。

かつら整骨院

首の痛みがあって通い始めました。ボキボキと骨の位置を治してもらうのは毎回少し緊張しますが、やってもらうと回りにくかった首回りがすごく楽になるのを感じます。
スタッフの皆さんも元気があって雰囲気もすごくよく、どうやったら改善できるか等のアドバイスもいつもいただきます。
これからも通い続けて体をよくしていきたいです。

かつら整骨院

はじめて、かつら整骨院さんに来ましたが、あかるい雰囲気で、元気なスタッフの方々が、親切に対応していただきました!なんでも相談できそうで、親身になってきいてくれます。行くだけで、若返った気がしましたー!\(^o^)/

明るく元気な声!

母に勧められてかつら整骨院に入った瞬間に
従業員さんの元気な声と優しい対応に
びっくりしましたが緊張がほぐれました^_^
治療をしてもらうとすごく楽に
なりました。身体の歪みと疲労を改善して
いけたらいいなと思います!

調子がよくなりました

初めてで緊張していましたが活気のあるとても良い雰囲気の中対応していただき、大変感謝してます❗
長年腰痛などがありましてが、矯正していただいて大分改善してきています。
続けて通うことで解消してもらおうと思います。

初めての整骨院

たち仕事が多いのですが整骨院に通うことで いつも 体が軽くなります !!それと体の上半身が温かくなり 血流が流れるのがわかりますし元気にしてもらっています。
これからも継続的に通い体を良くしていきたいと思います!

かつら整骨院

肩と首の痛みで来ました。まだ2回目ですが、とても楽になりました。説明もきちんとしていただいて、わかりやすかったです。スタッフの方の対応もよく、これからもつづけて来れそうです(^-^)v整骨院のイメージが変わりました。

かつら整骨院

高校生です。腰の痛みを診てもらうために行きました。整骨院は初めての経験で分からないことが多かったのですがとても親切に対応してくださりました!部屋の中の雰囲気もよく先生一人一人が真面目で親切な方でした。LINEアプリで予約変更できるのも親切です!

かつら整骨院

腰の痛みで困っていたところ知り合いの方からこちらの整骨院が良いよと紹介されました。治療が痛くないかなど色々と不安でしたが、丁寧に説明もして下さり、治療後は体が楽になりました。今後も通いたいと思います。

丁寧、安心

元々、腰の痛みに悩まされてきました。
ここに来させていただいて、丁寧に説明をいただき、治療方針も安心出来る説明をいただきました。
現在、一ヶ月が過ぎますが、少ない治療回数で、すっかり腰の痛みも忘れるくらいの生活が出来てます。
ありがとうございます!

人生初の整骨院

急な腰痛で仕事もままらなかった為、こちらを利用させていただきました。電話応対、治療説明、挨拶など病院とは思えないほど丁寧かつ親切で大変素晴らしい整骨院です。人生初の整骨院という事もあり少し不安もありましたが、肝心の治療も的確で症状も緩和されました。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)