カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

桂整骨院2回目の診察です。

整骨院に通うのは久しぶりだったので緊張していたのですが、スタッフの皆さんが明るい雰囲気で対応してくださったので安心しました。また説明も丁寧なので自分が悩んでることを明らかにできて気持ちも楽になった気がします。

3回目の治療!

整骨院に通うのは初めてだったのですが、スタッフのみなさんは活気よく、元気があり、私まで元気を貰います!!治療前に筋肉をほぐしてもらい、矯正もして貰うので、治療後には身体がとても軽くなります!本当にオススメですO(≧▽≦)O

かつら整骨院について

とても親切丁寧な対応です。
スタッフ全員が元気で明るいのが特徴です。
アクセスも駅から徒歩2分と近く便利です。
今迄、色んな整骨院に通いましたが
この整骨院は
骨盤矯正が良いです。
体も確実に軽やかになっているのが実感出来ています。

かつら整骨院

職場の方に紹介して頂いて、通わして頂いています。
自分の年齢と近いスタッフの方々でとても親しみやすいです。皆さん明るい雰囲気で元気に仕事されていて、施術されているこっちも元気を貰える感じです。
説明も丁寧でわかりやすく安心です。
早く腰が楽になるのが楽しみです!

何度目かの接骨院

結構、色々な、接骨院行ってたんですが、料金が、明確じゃなく不安だったんですが、
親切に、色々教えてもらい
安心して、治療受けられました。😉
周りの、スタッフさんも、やさしい人ばかりで、明るくて不安なく受けられました。。

桂整骨院 2回目

今まで何件か接骨院に通ってきましたが、桂接骨院はダントツでスタッフさんが明るいです!どのスタッフさんも元気に話しかけて下さるので楽しく通わせて頂いてます。
治療の方でも明るく丁寧に説明してくださり、とても分かりやすいです(^^)
またこれからも通わせて頂いて、明るさと技術で疲労をとってもらいたいです!
これからもよろしくお願い致します!!

とても活気があります!

いまの体の状態を詳しく丁寧に教えてくださります
中学生の私でも行きやすい雰囲気でみなさんとても優しいです!
足を痛めて毎日通っていると、少しずつ足が良くなってきているのがわかります
良いストレッチの方法も教えてくださるので家でも簡単なマッサージをすることができます!

本日2回目

整骨院の雰囲気ではなく部活動にいってるような感じです。とにかく明るく
皆さん笑顔で応対されるので凄く元気になります。
身体の状態は勿論、色々と話しを聞いて下さるので話していて安心感があります。自分では、今まで気付かなかった身体の歪みや癖を知れて良かったです。身体の不安が大分解消されました。

毎回とっても元気の良い対応をし...

毎回とっても元気の良い対応をしていただき現在腰の痛みと足の痛みで通院しております!
腰はだいぶよくなり足のしびれに集中して治療していくつもりです。現在のままで治ることを期待してがんばります!!!!!
最後にしびれがとれたら孫と遊びたいです!

居酒屋みたいな活気に溢れてる☀

通いはじめて、はや8ヶ月。スタッフの方がいつも明るく元気に迎えてくれます❗
何処が痛いのか、親身に聞いて、対応してくれます。時には楽しい世間話が出来るのも気持ちが落ち着きます。
スタッフの方が、皆さん名前を覚えてくれているのには驚きました。最近話したこと等も、通っている人が沢山いるのに覚えてくれているのには、嬉しいですよ🎵
完全ではありませんが、最初に比べて、かなり良くなっているのを実感出来てます❗
予約してなくても、当日対応してくれますし、平日は19時30分まで受け付けてくれるので、仕事帰りでも、通えますよ❗
気になる方は、一度来てみれば満足されますよ❗

やっと出会えました!

ちょくちょく、医院の前を覗いてはいたんですがいつも患者さんがたくさん!なかなか予約取れないんだろうなと思い諦めてたのですが、予約優先とのことで予約とって訪れました。いままでいろんな整体、接骨院行ったんですが、その時だけよくなるだけで長続きしませんでした。でもここは、根本的に治療していくみたいで、よし!ちゃんと通おうと思える医院でした。やっと探してた医院に巡り会えた!

2回目の診察

接骨院への通院は初めてで、不安な思いもありましたが、施術者の方の丁寧な説明やカウンセリング等あり、すぐに安心して施術に望むことが出来ました。
数回施術してもらっただけですが、身体の痛みは大分楽になった気がします。

2回目の診察。

とにかく明るく活気があり、整骨院の印象が変わりました。患者さんも多く、そのほとんどの方がリピーターの様でした。受付の方や先生方が、患者さんの名前を呼んで送迎されていたのが印象的でした。こういった細やかさが安心と信頼に繋がっているのだと思います。現状の説明と今後どう治療していけばよいかを丁寧に説明して下さり、また、施術後は体が軽くなる感じがします。

肩の痛みがなくなりました

インターネットで見たときから、お店の雰囲気や利用者の反応が大変よかったので、利用しました。お店の方は皆さん親切に丁寧に治療方法の指導をして下さり、安心してお任せ出来ます。この機会に背骨の歪みの治療も受けてます。

活気のある整骨院です

妊婦なのですが、主人から妊婦でも安心して受けられる整骨院があると勧められ受診しました。説明も丁寧で、妊娠していることをすごく気を遣ってくださります。まだ二度目ですが諦めていた痛みや歪みが良くなっているのを実感しています。産後も定期的に通って本格的に歪みを治してもらおうと思っています。

2回目の診察

引っ越してきたのでどこの整骨院がいいか分からなかったのですが、エキテンを見て評価が良かったので行ってみました。
実際、対応も親切丁寧で安心しました。話しやすい雰囲気なので相談もしやすいです。
今後もじっくり自分の体の歪みと凝りをここで治していきたいと思います。

肩から、腕の付け根の痛みがあり...

肩から、腕の付け根の痛みがあり、来院しました。 自分では気づかなかった背骨の歪みなども、治療して貰えるとの事なので、将来的にも、桂整骨院に来て良かったと思っています。毎回治療後は、背中もだるさが取れ
ポカポカします。

迅速な対応に感謝

前回今回とギックリ腰でお世話になりました。
当日に急遽電話しても「イイですよ〜!気をつけていらしてくださいね」とスグに診て頂けました。
急な対応でも快く受け入れてくださってありがたいです(*^^*)

身体に関する相談にも親身になって頂き、沢山アドバイスをもらいました!
それ以外にも世間話で治療時間があっという間に終わる事もしばしば。

元気ハツラツなスタッフさん達に最初は驚くかもしれませんが、通っているうちに慣れると思います(笑)。

レベルはかなり高いです。

若い方に施術してもらいましたが、よく勉強されておられ、とても上手でした。
お店は駅から近くたいへん便利です。
ただ、一つ気になったのが、健康食品のようなもののセールスがしつこかったです。
ノルマでもあるのでしょうか?それが無ければ五つ星です。

初めての整骨院!

整骨院に通うという事が初めてでどういう雰囲気なのかとかが何もわからなく不安でしたがスタッフの方々みなさん元気で説明もすごい丁寧にして下さったので不安な気持ちもなくなりました!
今後も定期的に通って治療してもらうつもりです(^O^)

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)