カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

私が求めてるのは元気やった!

桂駅から歩いて3分ぐらい?
パン屋さんの隣、前から気になってたけど…
(..;)
でも…カラダがたまらん感じやったので、恐る恐る行ってきた!
私の体は悪いとこだらけ、いろんな病気の引き金の根本は背骨にあったみたい!!
それは丁寧に説明してくれはって、楽しくおかしく、冗談を交えわかる易く。
施術は全体の筋肉をほぐしてから、骨の矯正。ゴリゴリって音でびっくりするけど…スッキリする!
まだ、二回の体験やけど…、体の変化はあんまり感じてないけど…元気にはなってる!
先生方も元気で明るく、このお仕事が好き!!って伝わってくる。
まだ、まだこれから、自分の体がどう変化するのか楽しみでワクワクする!
昨日より今日自分の体の変化を感じながら色んなことにトライできるように背中を押して下さる先生方に感謝!!です。
相性があると思いますが、私は癒し系の接骨院より元気をもらえるかつら整骨院があってる感じがします。

心も身体もすっきり☆彡

お仕事でぼろぼろだった身体がすっきりしました!
以前にも通わせていただいていましたが、また来て本当に良かったです(*・ᴗ・*)و!
スタッフの方々も温かく、とっても通いやすい場所です。
身体だけでなく、心や気持ちもすっきりとします...♪*゚
またよろしくお願いいたします。

なんと!!\( •̀ω•́ )/

なんと、なんと、なんと!!!
体の変化がその場で分かる!☆
腰の痛みと首の痛みに悩まされ
色々な整骨院に通っていました!
しかし、痛みはなくなることはありませんでした!
が!!!かつら整骨院に出会い、一変しました!1回やっただけで効果は歴然!
悪すぎるからこそ1回の効果がすぐ出て快感を覚えました!だからこそ通って元の背骨を取り戻そうと思いました!

疲労回復実感!

今までも色々な整骨院に行きましたが、途中で行かなくなってしまう事が多かった(少し回復すると面倒くさくなったり?!)ですがこちらでは説明も丁寧で、体の状態もしっかり聞いて下さるんで治療して頂くたび体の痛みが引いて行くのが実感できています。スタッフの方も明るく元気に対応して下さるので院内の雰囲気もとても良いので元気が出ます。

インターネットのクチコミを参考...

インターネットのクチコミを参考にして来院したのですが、噂に違わず雰囲気のよい整骨院でした。対応や説明が丁寧で安心できました。
治療の方も的確にしていただいて身体も健康に向かっていると実感できました。初めて整骨院に行こうと悩んでいる方にはおすすめできると思います。

体が軽い❗

急に腰が痛み、職場の方から教えて頂いて始めて整骨院にいきました。始めてだったのですが親切に説明して頂き、腰や首が歪んでいる事を始めて知りました!Σ( ̄□ ̄;)帰りはすごく体が軽く次の日も通い腰が楽になりました。

完璧

寝違えをしてこの整骨院に来ましたが、即日に痛みがとれ、とても良かったです。
スタッフの方の対応も良く皆さん笑顔で接客してくださるので安心して利用できます。
整骨院選びで迷われたら、「かつら整骨院」を選んでください❗

初 整骨院

体の不調があり 人生初の整骨院に来ました。ヽ(*´▽)ノ♪
とても 、活気のあるお店で、先生が多数いてはりどの先生もとても丁寧に説明してくれはりますので、すごい安心して来れるお店だと思います!(⌒∇⌒)ノ"

かつら整骨院

整骨院に通うのは、初めてなので不安もありましたが、明るい雰囲気で自然に治療を受ける事ができました。楽しい雰囲気で気持ちも明るくなるので心も体も元気になれるように、これからも通いたいなと思いました。体の不調の原因もきちんとカウンセリングしてもらえるので、安心できます。

かつら接骨院

交通事故の後遺症で家族の紹介で近所の接骨院に通うことにしましたが、みんな明るい先生で先生のひとりは同じマンションの方でもあり話しやすいです。
治療のほうも矯正治療は最初はびっくりしますが効果的ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2回目の診察

明るくて、元気の良いスタッフさんばかりで、入りやすいと思いました!腰の痛みがあったが、原因が歪みからくるとの事で、治療をしてもらってからは、1回目で効果を感じました。まだ、痛みが完全には治ってないので、今後の治療の効果に期待したい。

凄くわかりやすい説明で納得できます

腰が痛いと思いかつら整骨院に来てみて、その腰の痛みが、あ!って言う間に楽になりました。その身体の構造的な話も、わかりやすく説明してくるので、納得の一言…
皆さん、元気もよくって気持ちも身体も明るくなります

小気味良い対応

知合いの先生を頼って初来院した日から、スタッフの皆さんの 小気味の良い対応に感心し、続けて治療に通う事ができています。
治療の説明も丁寧で、こちらの質問にも分かりやすく答えて頂けるのでとても安心です(^ ^)

二回のらいいんで

とても丁に見ていただきました 背中からこうらが一枚とれたようで体が軽くなりました 背骨の中ほどに圧迫骨折 左膝は軟骨すり減って切れといわれました 体の歪みを治すべく頑張りたいと思います 手術しないで普通に歩けるようになりたいです 自分でリハビリしてはいるけど限界があるように思います

ぎっくり腰になり痛みに耐えられ...

ぎっくり腰になり痛みに耐えられない状態で駆け込み寺のように飛び込みました先生方他、親切で良く観てくださいます一度の矯正で効果を実感して通い続けています保険適応にもなるので良心的で
お得な回数券もあり検討しています
これからも宜しくお願い致します。

2回目の診察です

整骨院というとちょっと暗いイメージだったり、行くのが少し怖かったんですが、かつら整骨院さんはそのイメージ全部払拭するような整骨院でした( ´ ▽ ` )ノ
明るいですし、スタッフみなさん元気で気持ちの良い対応をしてくださいます。
もっと早く来てたら良かったなっていう感じです*\(^o^)/*

初めての整骨院。

昔から、肩の痛みは常にあり。当たり前の生活でしたが、腰が生まれて初めて痛くなり我慢出来なくなってかつら整骨院さんで、お世話になる事にしました。
腰はもちろん、肩の詰まりの方を指摘して頂き、背骨の歪み。骨盤のいがみ。
様々な悪い箇所があるとの事。
半信半疑でしたが、通う度に楽になり、姿勢を保つ事の苦痛も徐々に楽になってきています。
肩の痛みなんて病院行くほどでも無いと思っていましたが、腰の痛みをきっかけに、思い切って行ってみて良かったです。

効果てきめん!

いままで色んな整骨院を試しましたが、ここが一番ききました!スタッフの皆さんも明るく活力に満ちてる感じでとてもいい雰囲気です(^ ^)!
今後も仕事帰りや疲れた時に通って疲労を回復していきたいです(≧∇≦)

気持ちいい

とにかくスタッフが元気イッパイ!
名前もしっかり覚えてくれていて声を良く掛けてくれる(^.^)
施術もスタッフでしっかり情報共有できていてバッチリ(*´罒`*)
強制したあとのバランス確認で前屈をするのですが5センチほど施術前より前にたおれる!
矯正はぜひお試しあれ(*・∀-)b

いい感じです!

最近、自分でも体が歪んでるような感じがして
昨年からの腰の痛みも気になり、整骨院に行ってみようといろいろ検索してこちらに来ました。整骨院は初めてだったのですが、最初の説明も丁寧で、治療して頂いてすぐに体の変化を感じました。これから通ってさらに良い状態になるのが楽しみです!

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)